Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5393 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5393 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:48        Дата эфира: 14.02.2019

Просмотров: 4295

Краткое содержание:

   Старшие Нигматуллины решили обсудить свои проблемы с детьми, Амиром и Язилей. Рустем спросил Гришу, как бы тот повел себя, если бы Юля ссорилась с его мамой. Гриша ответил, что такое было и он выбрал жену. Потом Юля вспомнила, как ругалась с сестрой мужа, хотела рассказать историю в подробностях, но Гриша не позволил. Супруги Манжола поругались.
   На Сейшелах Алла Пахомова и Маша Калинина в День всех влюбленных устроили своим мужьям сюрприз, сделали им массаж в костюме горничных. На поляне Яна Казанцева подарила Косте открытку, валентинку.
   Адам Садек попросил Ольгу Орлову отправить его в Москву, он сдается, понимает, что ничего не исправить и хочет уйти с проекта. Алена расплакалась и рассказала, что они с мужем обсуждали ситуацию Аллы и Саши, когда в их отношения влезла другая женщина, в их семье тоже была такая история, когда бывшая жена Адама вмешивалась в отношения. Садек не любил бывшую жену, но должен оставаться с ней в хороших отношениях, чтобы видеть ребенка, Алена малолетка, которая пытается разжечь конфликт. Орлова посоветовала Адаму остыть, не принимать поспешных решений.
   Кадони на тете спросил Юлю Лубенцову, почему та грустная. Юля пытается понять, нужен ли ей Андрей, она любит Андрея, но у нее закралась мысль, что она изначально выбрала не того человека, с кем бы она хотела быть. Влад заявил Юле, что вместо того, чтобы налаживать отношения, она решила, что Андрей ей не нужен, всем очевидно, что Андрей не принц, но и Юля не принцесса. Пришел Андрей. Юля сообщила мужу, что за периметром они вместе не будут, она хочет чувствовать поддержку и заботу от мужчины. Кадони заявил Юле, что та не дает мужу ни тепла, ни заботы, ни поддержки, почему Андрей должен ей давать то, чего сам не получает от жены.
   Владимир и Лена Хильчевские съездили на свидание в аквапарк.
   Рустем спросил Альбину, что для нее семья. Альбина ответила, что для нее семья — это ее дети, ее муж и их общие взаимоотношения. Для Язили семья — это взаимопонимание, это очень важно, важнее, чем уважение. Амир вообще не ответил на этот вопрос. Рустем заявил, что хочет вообще уйти из этой комнаты и с проекта, для него семья - это очень близкие люди, уважение друг к другу, забота друг о друге, честность и открытость друг перед другом, поддержка, семья – это ценность и, если бы его пытали и просили отказаться от семьи, он бы этого не сделал. Рустем расплакался и вышел. Альбина считает, что нужно смотреть на результат, ее тронули слова мужа, но в глубине души она не верит, муж сам отказался от семьи.
   На лобном обсудили кандидатов на уход. Многие пары хотели бы выгнать Хильчевских, много голосов против Лубенцовых. Рустем предложил проголосовать против него, он хотел бы уйти с проекта. Язиля считает, что слова папы Амира расходятся с делом, он им говорил, что, если его будут пытать, он никогда не бросит семью, а сам хочет уйти. Адам конфликтует с Машей Калининой, они поругались даже на лобном. Адам тоже хочет уйти с проекта, его жена Алена его не понимает и не принимает, не уважает, он сдается. Алена ни в чем не виновата, муж кричит на нее, толкает ее в ванной, была ситуация с его бывшей женой, Адам неправильно ее рассказал ведущей. Завтра на шоу «Бородина против Бузовой» участники шоу будут голосовать против одной из трех пар – Юли и Андрея Лубенцовых, Владимира и Лены Хильчевских, Григория и Юли Манжолы. Кадони считает, что в паре Юли и Гриши много актерской игры, бравады.

Главное за день:

  • Завтра на шоу «Бородина против Бузовой» участники шоу будут голосовать против одной из трех пар – Юли и Андрея Лубенцовых, Владимира и Лены Хильчевских, Григория и Юли Манжолы.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2