Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5393 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5393 день

Остров любви

Длительность: 52:47        Дата эфира: 14.02.2019

Просмотров: 10124

Краткое содержание:

   В «День Святого Валентина» Татьяне Строковой и Дане Сахнову досталось сладкое свидание, ребята провели день на шикарной вилле.
   Ире Пингвиновой и Виктору Панюте пришлось весь день трудиться, они вытянули острое свидание и сортировали рыбу на предприятии по переработке рыбы. Ира взяла паузу в отношениях с Витей и считает, что права. Ира посмотрела эфиры и услышала, как Витя в разговоре с Безусом, назвал ее жалкой, ей это не понравилось, Витя выставил ее на всю страну в негативном свете. Пингвинова считает, что Панюта играет.
   Рита Ларченко расстроена тем, что Илья не поздравил ее с Днем влюбленных. Илья не считает этот день праздником. Рита не понимает, почему нельзя использовать лишний повод, чтобы сделать своей женщине что-то приятное, сказать ей о любви. Ларченко заявила Илье, что он вообще не говорит ей о любви, она постоянно выпрашивает эти слова, задает вопросы, она не чувствует себя желанной, девушки любят ушами, они хотят комплиментов, а Илья вчера назвал ее селедкой. Рита заявила Илье, что, когда у того родится ребенок, она не будет радоваться и праздновать вместе со своим мужчиной, так как это только его праздник. Яббаров попросил не сравнивать рождение его сына и праздник, который выдумал какой-то мужик. Позже Илья сообщил Рите, что ему выдали телефон, сказали быть на связи, так как Алена рожает, наверное, скоро появится прямой эфир от журнала Дом 2. Ларченко заявила, что не собирается смотреть это видео.
   Анна Брянская возмущена тем, что Глеб до сих пор не выставил из своего бунгало Кристину. Глеб объяснил Ане, что Кристине негде будет ночевать и напомнил Ане про ее общение с Мондезиром наедине. Брянская разозлилась, сказала, что ей все равно, где будет спать Кристина.
   На лобном месте Илья Яббаров сообщил всем, что сегодня он стал папой, его переполняют эмоции, все обиды, которые были, ушли на последний план. Орлова прочла пост Ильи, похвалила его за хорошие слова. Илья, если бы был в Москве, пошел бы в роддом, это его сын, продолжение рода, он счастлив. Ведущая заметила, что Рита в плохом настроении. Илья считает, что, если люди вместе, то они всегда вместе, сегодня он думал, что Рита переключится с праздника и поддержит его. Ларченко рада за Илью, но не может вытащить из себя эмоции, которых у нее нет, она не хочет говорить о том, что думает, так как не хочет портить Илье настроение. Рита сказала, что Илья высмеивает все те проблемы, о которых она ему говорит, она не чувствует себя желанной женщиной. Илья ответил, что любит Риту, ухаживает, говорит комплименты, но праздник Святого Валентина он не признает. Орлова считает, что близкие люди должны поддерживать партнера и в горе, и в радости. Глеб Шуть не понимает, что у них происходит с Аней, еще вчера все было хорошо, вчера была вечеринка, он ни с кем не обнимался, не целовался, ни с кем не спал рядом, но почему-то Кристине померещилось, что он звал ее к себе в кровать, Кристина на баре рассказала об этом всем. Гурко утверждала, что Глеб говорил такие слова, она пришла в бунгало, Глеб сказал «ложись спать», она пошутила, спросила, не скучно ли Глебу будет спать без Пашки, на что Глеб ответил «хочешь, ложись». Кристина считает, что парню, который встречается с одной девушкой, нельзя допускать такие шутки с другой девушкой. Орлова считает, что Глеб должен был сам выехать от Кристины, хотя бы уступить ей большую кровать. Ведущая заселила Аню с Мондезиром, раз Глебу можно спать с Кристиной в одном бунгало, то Ане можно спать с Мондезиром на вилле, она не говорит о «волшебстве», только о совместном проживании. Витя считает, что Кристина неровно дышит к Глебу, иначе она бы не поднимала эту тему. Орлова выдала парням по розе и предложила поздравить девочек.

Главное за день:

  • Таня и Даня провели день на шикарной вилле.
  •  Ира и Витя сортировали рыбу на предприятии по переработке рыбы.
  •  Алена родила сына, Илья счастлив.
  •  Рита в плохом настроении от того, что Илья не поздравил ее с праздником.
  •  Кристина рассказала, что ночью Глеб приглашает ее к себе в кровать.
  •  Аня Брянская разозлилась на Глеба.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2