Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5391 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5391 день

Спаси свою любовь

Длительность: 39:02        Дата эфира: 12.02.2019

Просмотров: 4727

Краткое содержание:

   На проект пришли родители Амира Набиуллина, Альбина и Рустэм Набиуллины. Амир устроил праздник в честь приезда родителей, на которой напились Сергей Бердников и Константин Казанцев. Утром Диана устроила разборки с мужем и избила его, била по голове и по лицу. Яна плакала, у нее постоянно в таких ситуациях возникают картинки из детства, ее бабушка с дедушкой сильно пили, дедушка был агрессивен, бабушка ушла от дедушки, он остался один, ему нечего было кушать, потом сошелся с какой-то женщиной и по пьянке ее убил. Яна считает, что за периметром муж будет и дальше пить.
   Юля Лубенцова за периметром подозревала, что муж ей изменяет и настояла его проверку на полиграфе. Андрей прошел тестирование. Полиграфолог рассказал Юле, что Андрей сразу же начал противодействовать, напрягся, смотрел в стену, не моргая, это он делал специально. По показанию полиграфа, Андрей изменял жене. Андрей все отрицал.
   Александр Пахомов общается в соцсети с подружками, это не нравится Алле, и она решила поговорить по телефону с одной из таких подруг, Юлей. Алла заявила Юле, что та прекрасно знает, что Саша женат, у него есть маленький ребенок и встречается с ним, ходит с ним в кафе и еще куда-то, Юля влезает в семью. Алла потребовала от Юли, чтобы та перестала писать ее мужу СМС и перестала общаться с Александром.
   На лобном месте Кадони сказал участникам, что полиграф показал измену Андрея, а Юля после всего этого сказала, что не так это важно. Влад спросил Юлю Лубенцову, зачем ей тогда нужен был полиграф, зачем раскачивать лодку, выставлять мужа изменщиком. Юля ответила, что они год не жили вместе, но в браке муж ей не изменял. Андрей продолжил утверждать, что не изменял, так как любит Юлю. Гриша изменял своей жене Юле Морозенко. Морозенко объяснила, что сама лично она не ловила мужа на измене, лучше не знать про это. Ольга Орлова считает, что главная проблема Лубенцовых в том, что Андрей безынициативный и бесхарактерный, Юле с ним удобно, можно не худеть, не бороться со своими недостатками. Юля не готова прощать измену. Сегодня произошла нехорошая история у Пахомовых, Саша ударил свою жену по руке во время скандала. Орлова рассказала, что у Саши были отношения с девушкой, которая снимала его квартиру. Алла звонила девушке, та объяснила, что у них ничего не было. Алла верит в то, что у мужа не было интимной близости с его квартиранткой. Саша сказал, что они с этой Юлей с одного города, земляки, они поэтому решили пообщаться поближе, он дружит с девушками, Алла этого не понимает и не принимает.
   Психолог Влада предложила супругам Казанцевым сделать супер упражнение, выдала им одну большую кофту на двоих, чтобы Яна и Костя почувствовали себя единым целым, ячейкой.
   Язиля считает маму Амира лицемерной женщиной, мама говорила, что хочет забрать Амира от нее, что ей не нужна такая невестка, а когда ей сегодня стало плохо, начинает с ней сюсюкать.

Главное за день:

  • Андрей Лубенцов прошел тестирование на детекторе.
  •  По показанию полиграфа, Андрей изменял жене.
  •  Юля Лубенцова не готова прощать измену.
  •  Алла Пахомова по телефону устроила разборки с подругой ее мужа.
  •  Саша Пахомов ударил жену по руке.
  •  Язиля считает маму Амира лицемерной женщиной.
  •  Психолог провела очередной эксперимент с супругами Казанцевыми.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2