Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5390 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5390 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:25        Дата эфира: 11.02.2019

Просмотров: 5582

Краткое содержание:

   Александр Пахомов из слухов узнал, что его жена Алла в течение двух лет изменяла ему со своим коллегой по работе. Алла все отрицала и решила развеять сомнения мужа. Алла позвонила коллеге и попросила объяснить Александру, что ничего не было. Коллега попросил не впутывать его в эту историю, он не хочет ни с кем разговаривать, и Алла сама знает, было или не было. Алла считает, что Саша ее не любит, Саша в ответ спросил, как ему любить такого монстра, ему не нужна красота Аллы, ему нужна доброта, внимание, спокойствие. Алла считает, что Саша хочет с ней расстаться и заявила мужу, что их дочка будет расти безотцовщиной, она тоже не будет жить с мужчиной, который ее оскорбляет.
   На проекте появилась новая пара Альбины и Рустэма Набиуллиных, это родители Амира. В доме пять комнат и семь пар. Амир и Язиля устроили родителям сюрприз, накрыли шикарный стол с блюдами татарской кухни и предложили обсудить, как они будут жить все вместе в одной комнате. Язиля попросила родителей не настаивать на своей позиции, если разговор идет об их семье с Амиром, не нужно родителям устанавливать свои правила, у них с Амиром своя семья. Рустэм считает, что семьи на самом деле нет, есть только бумага из ЗАГСа. Альбина защитила сына и Язилю, эту девушку выбрал их сын и Рустем сейчас неправ. Старшие Набиуллины поговорили с психологом. Альбина призналась, что для того, чтобы что-то наладить, ей нужно довериться, поверить и уважать, она боится, что муж может ее предать. Альбине хочется, чтобы ее любили, ценили, баловали, ухаживали и дарили подарки. После общения с психологом Рустэм извинился перед Язилей за те обиды, что он ей нанес. Язиля повторила папе Амиру, что родителям Амира не нужно вмешиваться и давать им никакие советы, обходить это стороной.
   Психологи проводят новый эксперимент, пары должны высказать друг другу претензии. Юля и Андрей Лубенцовы, вооружившись молотками, должны были на каждую претензию ударять молотком один раз по тумбочке. Супруги поругались, Юля назвала мужа тупым, кричала на него, оскорбляла и унижала.
   Казанцевы Яна и Костя проводили эксперимент в своей комнате, надев боксерские перчатки, на каждую претензию ребята стучали кулаком по столу. Яна назвала мужа конченым алкоголиком, козлиной вонючим, тварью, поганкой, деспотом и тунеядцем, а он ее замарашкой, дурой, фригидной, сказал, что Яна не умеет готовить. Ребята смогли после всего сказанного быстро помириться.
   Язиля считает Амира тупым, это ее единственная претензия к мужу, еще ее раздражают его родители, Амир пытается растрепать всем, какая она плохая, он ведет себя, как девчонка, он не мужик. Амир обиделся и порвал их совместные фото с Язилей.
   Алена Королева хотела бы жить в другой стране, но не в Египте, а Адам купил квартиру в Хургаде. Адам объяснил жене, что в России нет стабильной работы, у него нет гражданства и он не может здесь вкладывать большие деньги, в Хургаде у него есть все и у жены тоже будет все, платья, рестораны, подарки, салон красоты.

Главное за день:

  • Александр Пахомов из слухов узнал, что его жена Алла изменяла ему со своим коллегой по работе.
  •  На проекте появилась новая пара Альбины и Рустэма Набиуллиных, это родители Амира.
  •  Психологи проводят новый эксперимент, пары должны высказать друг другу претензии.
  •  Алена и Адам разругались на острове.
  •  Язиля попросила родителей Амира не давать им никаких советов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2