Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5389 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5389 день

Город любви

Длительность: 41:48        Дата эфира: 10.02.2019

Просмотров: 21575

Краткое содержание:

   На тете с Сашей и Йосей Оганесян Ольга Орлова позвонила маме Йосе Репсиме Оганесовне и пригласила ее на проект помочь сыну и невестке наладить отношения. Репсима Оганесовна считает, что Саше бесполезно что-то говорить, у Саши сначала «я», а потом все остальное, в таком ее поведении больше виноват Йося, он любит жену и прикрывает все ее «я», Саша не меняется и не изменится. Черно обиделась и заявила мужу, что, если мама хочет, пусть приезжает, но она больше не будет общаться с Репсимой Оганесовной. Саше казалось, что мама Йоси рассудительная женщина, но мама почему-то считает, что во всем виновата только она, а не Йося. Иосиф считает, что его мама права. На лобном месте Йося объяснил, что, если его родители не хотят общаться, пусть не общаются, у него сейчас новая семья. Кадони позвонил маме Йоси, та не понимает, что у ребят происходит. Репсима Оганесовна спросила, чем она так обидела Сашу, складывается впечатление, что Саше пофик на всех. Черно категорически отказалась говорить с мамой. Кадони заявил Саше, что мама любит своего сына, что в этом такого. Репсима Оганесовна позвонила Кадони и попросила отпустить Сашу с Йосей в отпуск на неделю. Влад сказал, что Иосиф устроился на работу и лучше приехать маме. Репсима Оганесовна приехать пока не может. Влад предложил отправить в гости одну Сашу на курсы повышения квалификации жены, та ехать категорически отказалась, разозлилась и начала материться. В комнате у Черно случилась истерика.
   Дима Дмитренко встретился во Владивостоке с мамой. Людмила Григорьевна расплакалась от радости, накормила сына и заметила, что Дима сильно похудел. Дима ответил, что Оля его кормит на убой, это у него такая структура. Мама сказала Диме, что шоу — это шоу, а жизнь — это жизнь, как сын будет жить за периметром. Дима сказал, что все будет хорошо, будет жить со своей семьей, с женой и дочкой. Людмила Григорьевна спросила, когда она дождется от Оли уважения и расплакалась, она уже в свой адрес слышала много оскорблений от Оли. Оля на поляне пообщалась со своей мамой и сестрой, которые приехали к ней в гости. Оля считает, что она со своей стороны никак не задевает маму Димы, уважает ее, а Диму любит.
   Валера и Ира расстались и разъехались. На лобном месте Кадони предложил Валере съездить в Одессу с Ирой, он готов оплатить поездку Валере, Ире и оператору, если Валера представит маме Иру, как невесту. Блюменкранц готов на это, он любит Иру и видит в ней свою будущую жену. Валера подарил Пинчук огромный букет роз и сказал, что не хочет, чтобы Ира уезжала, у него к ней есть чувства и он надеется на то, что они взаимны.
   Кадони сообщил участникам, что гостиницам Москвы ходит человек сильно похожий на Саймона Марданшина, приводит туда женщин, этой ночью он переночевал в номере за 4500 рублей и попросил счет отправить Дому 2. Влад спросил Сэма, почему он должен оплачивать «волшебство» Марданшина. Саймон объяснил, что в гостинице его узнали, дали номер бесплатно. Влад напомнил, что проекту прислали счет. Девушке Саймона 24 года, они периодами общаются уже три – четыре месяца. Кадони оплатил счет и предложил Сэму отработать, быть горничной у Саши и Йоси.

Главное за день:

  • Мама Йоси нелестно высказалась о Саше в телефонном разговоре, Саша обиделась.
  •  Саша больше не хочет общаться с Репсимой Оганесовной.
  •  Кадони хочет отправить Черно на перевоспитание к маме Йоси.
  •  Валера подарил Ире цветы и предпринят попытку примирения.
  •  Кадони хочет отправить Валеру, Иру и оператора в Одессу к маме Валеры.
  •  Владу пришлось оплатить счет Саймона в гостинице, за это Саймон наказан.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ритуся

10.02.2019 23:13:22

Неужели никто не может поставить на место эту толстомордую свинью Чернуху? Смотреть противно на ее пасть, да еще с этой дурацкой железкой! Страшилище!!! Позорище!!! Возомнила свиноматка себя звездой! П...да ты, а не звезда!!!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2