Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5388 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5388 день

Город любви

Длительность: 40:16        Дата эфира: 09.02.2019

Просмотров: 19120

Краткое содержание:

   Шоу «Естественный отбор на Доме 2» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. На шоу «Бородина против Бузовой» в среду были номинированы на уход Милена Безбородова, Иосиф Оганесян и Евгений Красин. Алексей Безус расстался с Миленой. Милена любит Лешу, она не уверена в том, что их отношения Лешей закончены, хочет быть только с ним и готова на все ради парня, она осознала все свои ошибки. Безус считает, что Милена не готова меняться. Орлова спросила Лешу, точка ли у него с Миленой или нет. Безус не смог точно ответить, но попросил не отправлять его в Москву, он устал от скандалов, а участники устали поддерживать эту грязь в их отношениях. Кадони попросил Черкасова отправить Безуса в отель без камер с теми девушками, с которыми флиртовал Леша. Саша Черно хочет развестись с Йосей, они последнее время часто ругаются и обмениваются оскорблениями. Вчера Йося назвал рот Саши помойкой из-за ее криков и матов. Саша возмущена тем, что Йося говорил ей мерзопакостные вещи. Купин считает, что главная проблема в том, что Йося не может найти себе приличную работу, едет куда-то на ночь, непонятно куда, юлит и в принципе ищет зацепки, чтобы вообще не работать, еще периодически спрашивает Сашу, кто она такая, Йося обязан отчитываться перед своей женой, это нормально. Саша против той работы, что нашел муж, но отговаривать его не будет. Йося устроился ведущим в караоке, какая будет зарплата он не знает, будет процент от оплаты. Орлова напомнила, что этой зарплаты хватит только на такси туда и обратно. Саша рассказала, что Иосиф не собирается отдавать ей заработанные деньги, хотя у них общий бюджет. Кадони общался с Ефременковой, та ему рассказала со слов Йоси, что Йося помогает Саше погашать ее кредит. Саша начала отрицать, а Йося заявил, что Саша тратит все его деньги. Евгений Красин совсем незаметен на проекте, он не строит отношения, не принимает участие в обсуждениях и в принципе ничего не делает. Женя готов уйти с проекта. Черная метка досталась Диме Абрамову. Дима общается с Яной Чёсовой. Участники проголосовали, большинство участников решило выгнать с проекта Евгения Красина. Красин вытащил иммунитет, но им не воспользовался и ушел с проекта.
   В понедельник на проект пришли Дмитрий Пархоменко и Николь Луцавс. Олеся и Яна общаются с Димой, как друзья, но строить отношения с ним не хотят. Николь пришла к Захару и обещала зажечь в нем огонь. Захар заявил, что Николь в день прихода связалась с Яной Шевцовой и сразу же с ней вылезла на стол в прозрачном белье и танцевала, кроме этого Николь хамила всем всю неделю. Олеся пыталась пообщаться с Николь, но та всегда хамит и отказывается разговаривать. Участники проголосовали против Николь.

Главное за день:

  • Проект покинули Женя Красин и Николь Луцавс.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2