Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5387 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5387 день

Остров любви

Длительность: 53:17        Дата эфира: 08.02.2019

Просмотров: 11130

Краткое содержание:

   Ира Пингвинова расстроена из-за общения Вити Панюты с Кристиной Гурко и Дашей Ярушкиной. Витя признался Глебу, что ничего не чувствует от Иры в свою сторону. Ира возмущена тем, что Кристина все «делает в крысу», за ее спиной. Аня Брянская посоветовала Пингвиновой поговорить с Кристиной. Ира предъявила сопернице претензии, заявила, что Кристина не должна была провоцировать ее и надевать джинсовую куртку Вити, теперь от куртки пахнет духами Кристины. Ире это неприятно, она попросила Гурко не оказывать знаки внимания ее парню. На тете Панюта объяснил Черкасову, что вчера Ира четко дала ему понять, что не готова к «волшебству» и ничего у них не будет, он вчера ушел из-за того, что Ира после того, как отвернули камеры, стала просить повернуть камеры обратно, чтобы потом о ней ничего не говорили. Вите нравится Ира, она для него на первом месте, если бы Ире добавить легкость и раскрепощенность Кристины, было бы здорово.
   Мондезир с Розой вернулись с отеля без камер оба довольные и счастливые. В отеле пара выясняла отношения с криками и матами, потом Мондезир смог «угомонить» Розу, она пообещала слушать своего парня. Ребята помирились и, по словам Розы, самая счастливая пара на острове. На тете Роза поблагодарила Черкасова за поездку в отель без камер, Мондезир ее и всегда был только ее, они решили все вопросы с парнем, она дала право принимать решение Мондезиру, давить на него насчет объявления их парой она не будет.
   Таня и Даня помирились. Илья Яббаров решил поговорить с Таней, он считает, что Таня заминает проблемы. Даня сказал Тане, что та все время говорит, что Илья и Мондезир пытаются их поссорить. Таня объяснила, что Илья все время поливает их отношения с Даней грязью и Даня все это хавает. Яббаров сказал Тане, что они с Ритой проблемы обговаривают, а Таня заминает. Сахнов хочет, чтобы Таня кардинально поменялась. Строкова только улыбалась, она готова немного поменять свою подачу. Даниил считает, что, если Тане какой-то участник неприятен, она может просто не обращать на него внимание. Строкова считает главной задачей Дани сделать ее счастливой и не выносить ей мозги.
   Андрей Черкасов провел мужскую предвариловку. Витю выбрали Ира и Кристина, Вите нравится Ира. Пашу выбрала Аня Брянская. Мондезир объявил их с Розой парой. Роза устроила свидание Мондезиру, выдала ему красную мантию и корону, вторую корону надела себе на голову.
   На лобном месте Мондезир повторил, что они с Розой пара, они вместе. Роза в отеле обещала своему парню перестать истерить и скандалить, будет затыкать рот вовремя, будет прислушиваться, а Мондезир не будет повышать на нее голос и не будет оскорблять. Свет – Амуру нравится то, что Роза ведет себя достойно, она покорна и послушна, он постарается вести себя более сдержанно. Таня рада за подругу. Ребята хотят заехать на старую виллу, Мондезир не верит в пару Вити и Иры, у Вити и Иры неполноценные отношения, Витя флиртует с другими девушками. Панюта ответил, что они с Ирой на начальном этапе отношений, «волшебство» не аргумент. Кристине нравится общаться с Витей, ей нравятся его шутки. Пингвинова считает, что Витя дает повод, чтобы в их пару приплетали третьих лиц. Участники проголосовали, большинство поддержали Мондезира.

Главное за день:

  • Ира ревнует Витю к Кристине.
  •  Мондезир с Розой помирились и объявили себя парой.
  •  Андрей Черкасов провел мужскую предвариловку.
  •  Мондезир с Розой выселили с виллы Иру с Витей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

08.02.2019 12:58:25

Босс у вас на острове только один единственный красавец и это конечно же СЕЙШИК остальные кроме Андрея Черкасова его подданные и все должны к нему относиться с большим почтением ну а Андрей его близкий друг как они сегодня проводили вместе конкурс СЕЙШИК как и положено боссу строго следил за всем



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2