Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5360 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5360 день

Остров любви

Длительность: 42:33        Дата эфира: 12.01.2019

Просмотров: 11306

Краткое содержание:

   Рома Капаклы провел на пляже конкурс «Фартовые», правила с сегодняшнего дня поменялись, команды разыгрывали выездное свидание, а не девичник и мальчишник. Победили девочки и свидание досталось Ане Брянской.
   Юля Ефременкова поговорила с Валерой и спросила, с чем был связан всплеск его негативных эмоций вчера на лобном месте. Блюменкранц ответил, что Ира некорректно себя повела, привела в пример свои отношения с Захаром, он пару дней ходит загруженный, видимо, он давно на острове, его все уже утомило и он хочет в Москву. Завтра прилетят родители Иры, но Валеру это мало беспокоит, он не сомневается в том, что у него получится договориться. Ведущая посоветовала заказать маме Иры цветы.
   Максим в бассейне рассказал девочкам, что Арина не его типаж, поэтому он понимает, что не сможет ее полюбить, а характер у нее хороший. У Макса были красивые девочки, но внешности ему мало, должен быть хороший характер, но крайне редко встречаются девушки, у которой ему понравится и внешность, и характер. На тете Евстропов объяснил, что отношения с Ариной слишком большая ответственность, а чувств к ней нет, он не сможет оправдать ее ожидания, вдруг ему что-то потом не понравится. Арина Утман призналась девочкам, что влюбилась в Макса, он же не хочет брать на себя эту ответственность, так как знает, что ее не полюбит. Арина не хочет жить с Максом в одной комнате.
   Женя Ромашов и Юля Щеглова помирились, Женя написал Юле песню. Юля призналась Саймону, что, когда рядом с ней лежит Женя и прикасается к ней, у нее перед глазами Даша.
   Даша приготовила Глебу обед, объяснила, что решила его поддержать, это дружеское свидание. Даша сказала Глебу, что он встретит достойную девушку, Юля не для него.
   Рома Капаклы сообщил Марине плохую новость, что один попугай Джозефина улетела в окно. Марина расстроилась.
   На лобном месте Макс признался, что скучает по Арине, хочет ее целовать, обнимать, трогать, Арина изменилась, смотрит на него, как кошка. Арина сказала, что может быть разной. Ефременкова считает, что Утман боится не только мужчин, но и вообще людей. Арина встречалась с парнем 1,5 года, измен не было, они расстались по ее инициативе, потом был парень, который ей нравится, этот парень ей изменил. Юля считает, что Арина сама должна гордиться своей невинностью и должен этим гордиться тот мужчина, который ее полюбит и будет первым. Арина считает, что Максим боится ответственности, да и он сам это не скрывает. Ведущая спросила мужчин, что им вообще нужно, то они говорят, что на проект набирают легкодоступных девушек, теперь пришла невинная девушка и их это тоже не устраивает. Захар советовал Максу брать ответственность, если его тянет к Арине, если у него есть эмоции к девушке. Рома предложил Максу определиться, девушка уже влюбилась, дальше ей будет больней, если Макс ее бросит. Ведущая сказала о проблемах в паре Пинчук и Блюменкранца. Рома считает, что ребятам пора начать говорить друг другу все прямо. Саймон считает, что Валера прикипел к Ире, его не все устраивает в ее поведении, но он это принимает, точнее идет к этому, Ира делает все не специально, без злого умысла, Ире нужно думать, что она говорит. Валера признался, что тратит много сил на раздумье, он старается не совершать прежних ошибок, боится обидеть, подбирает слова, его женщины были сильными, а здесь за все отвечает он. Ира считает, что Валера должен говорить о том, что ему не нравится. Валера рассказал, что Ира часто шутит о том, что они разойдутся, его это нервирует. Пинчук сказала, что это ее глупая шутка. Захар заявил, что у Иры вся жизнь игра, шутка, прибаутка, с друзьями ей легко, а в отношениях есть серьезность.

Главное за день:

  • Рома провел конкурс «Фартовые», победили девочки и свидание досталось Ане Брянской.
  •  Валера расстроен некоторыми шутками и словами Иры.
  •  Завтра приедут родители Иры Пинчук.  •  Макс боится брать ответственность за Арину.
  •  Женя Ромашов и Юля Щеглова помирились.
  •  Даша устроила Глебу дружеское свидание.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

12.01.2019 22:47:25

Нашли кому попугайчиков доверить! Эта Черно за собой то проследить не может,куда там ей еще за кого-то ответственность нести!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2