Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5359 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5359 день

Город любви

Длительность: 42:01        Дата эфира: 11.01.2019

Просмотров: 20144

Краткое содержание:

   Саша Черно хочет размеренной и спокойной жизни с Йосей, без споров, криков, скандалом, она не хочет ругаться матом, не хочет слышать чушь и оскорбления, не желает слышать, что у них что-то не так в постели, что она запретила мужу заниматься творчеством. Саша заявила Йосе, что, если его что-то не устраивает, он может уйти. Насчет творчества Саша сказала, что ей не нравилось одно, тактильные контакты с другими бабами, это все. Саша заявила Йосе, что подписчики ей пишут гадости из-за Йоси, он в свое время пустил слух, что от нее воняет, об этом пишут до сих пор. Оганесян ответил, что его жена тогда пёрнула, поэтому воняла. Девушка расстроилась и вышла из комнаты. Саша плакала, ее успокаивала Таня Литвинова. Саша призналась, что ей стыдно, хочется провалиться сквозь землю, две недели все было нормально, она хочет спокойной жизни, а не оскорблений. На лобном месте Бузова спросила Йосю, не хочет ли он извиниться. Йося попросил прощения у жены за то, что ее обидел, он любит Сашу и не хочет ссор с ней. Бузова сообщила, что иронизировала насчет извинений Йоси, ведь это Саша его запилила, вынесла мозги, оскорбляет его, закрывает рот, а Йося еще и прощения у нее попросил. Ведущая подарила Оганесяну цепь, чтобы парень смог дойти от постели до туалета. Оля рассказала участникам, что Йося пришел на проект, чтобы реализовать себя, как танцор и сценарист, теперь ему уже ничего не нужно, Саша против его любых, даже малейших, контактов с женщинами. Иосиф сказал, что сейчас уже нигде не играет, не занимается творчеством уже 2 года. Саша повторила, что не примет тактильные контакты мужа с другой женщиной. Таня Литвинова согласна с Сашей, Майя бы отпустила Лешу сниматься в кино. Саша объяснила, что ее мужчина должен развиваться, но только без тактильных контактов и фривольного общения с женщинами.
   Эдуард Резванов пришел на проект к Оле и пытается за ней ухаживать. Парень подарил Оле букет и согласился ради нее сбрить усы и бакенбарды. Эдик побрил усы и, по мнению Оли, помолодел. На лобном месте Эдик сказал, что от любви до ненависти один шаг и наоборот, он думает, что они идут к любви. Сударкина сидела с плохим настроением, она знает, что ей нужно и будет к этому идти. Сударкина расплакалась, у нее не получается построить отношения, нет того парня, который бы пришел и расслабил ее, сделал так, чтобы она улыбалась. Яббаров рассказал, что Эдик не зацепил Олю, у нее симпатия к Диме Дмитренко. Таня Строкова слышала о симпатии Оли к Виталику. Яббаров объяснил, что Оля переживает, что коллектив будет ее клевать за симпатию к женатому мужику, Риту тоже клевали, но у Риты был он и мог закрыть рот каждому. Сударкина хочет домой. Бузова разрешила этой паре закончить эксперимент.
   На тете Ольга Орлова сказала Розе, что та так просила привести ей парня, именно Женю Красина, а теперь не хочет строить с ним отношения. Роза ответила, что ошиблась в своем выборе, не зажглось, парень не понравился, не ее, вчера Женя согласился с тем, что она принцесса, а потом ее засаживал на лобном, сказал, что она меркантильная, хотя она ничего не просила. Женя рассказал, что за 4 дня их знакомства Роза не проявила себя, как девушка, а Роза предъявила ему претензии за то, что Женя ее не защитил от Арсэна, назвал меркантильной. Роза не знает, что ей делать, она хочет отношений, но не с Женей, ей нужен настоящий мужик, который будет ее отстаивать, права она или неправа, уверенный мужик, который будет сам принимать решения, будет рядом. Женя считает, что Роза хочет защиты, хотя сама «она сильная стерва, которая засаживает своего мужчину». На лобном месте Красин поставил точку в отношениях с Розой, он в ней разочарован. Бузова считает, что Роза сама оттолкнула Женю, она заселила ее с парнем, чтобы они строили отношения, а все свое время Роза проводит с подругой. Красин заявил, что несколько дней Роза его топтала, он терпел и пытался подстраиваться, после такого поведения Розы он не готов отстаивать их отношения. Бузова сообщила паре, что Женя с Розой продолжают жить в одной комнате. Роза не хочет жить с новичком. Ведущая пообещала организовать ребятам шикарный ужин, а участники закроют Розу с Женей в комнате до утра.
   Даниил Сахнов строит отношения с Таней Строковой, он рад эксперименту Ольги Бузовой, единственное, что ему не нравится, когда его заставляют чего-то делать. Даня на тете сказал, что не повторит своих прошлых ошибок, Таня мудрее, сдержаннее, чем его бывшие девушки. На лобном Сахнов поблагодарил Бузову и поцеловал Таню. Даня рассказал, что они с Таней спали на одной кровати, на полу было холодно. Ребята согласились выставить лишнюю кровать из комнаты.

Главное за день:

  • Саша и Йося сегодня ругались.
  •  Саша запрещает мужу заниматься творчеством.
  •  Бузова подарила Йосе цепь, ее длины хватит от постели до туалета.
  •  Сударкиной нравится Дима Дмитренко, а Эдуард не нравится.
  •  В паре Дани и Тани Строковой все хорошо.
  •  Бузова предложила участникам закрыть в комнате Розу и Женю Красина.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

11.01.2019 23:52:46

Елена Мельникова
Конечно Черно, толстые воняют. Ёся правду сказал и то что ты грязнуля, неряха, то что у тебя все время в комнате бардак и то что ты одеваешься как чучело огородное.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2