Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5358 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5358 день

После заката

Длительность: 40:37        Дата эфира: 10.01.2019

Просмотров: 14295

Краткое содержание:

   Саша спросила Йосю, зачем они поженились и зачем спустя две недели после свадьбы Йося угрожает ей разводом, говорит, что у них не будет совместного будущего. Иосиф ответил, что не угрожал Саше, он не хочет разговаривать с женой, пока та не поймет, что была неправа. Саша считает, что это Йося ее обидел, а все лобное место из-за него ее распинают непонятно за что. Иосиф напомнил, что Саша при всех закрывает ему рот, а потом сама и обижается. Черно считает, что муж выставляет ее в плохом свете, она предупредила мужа, что если он еще раз заговорит о том, что у них нет совместного будущего, то они сразу же поедут в ЗАГС разводиться. Саша объяснила, что хочет донести Йосе, что ее слово тоже что-то значит, а ей почему-то все говорят, что раз она вышла замуж, то не должна перечить мужу. Саша извинилась перед Йосей за то, что сказала ему «закрой рот» и пообещала впредь изменить подачу. Оганесян заявил, что, если Саша хочет быть главной, пусть будет, но, если он говорит, Саша должна иметь уважение и дослушивать его мнение до конца. Черно хочет принимать участие в общественной жизни, обсуждать участников, она не может сидеть в комнате постоянно. Саша заявила, что ей неприятно, что все ее сравнивают с Олей и говорят, что она тоже запрещает Йосе заниматься творчеством, она не запрещает, она против того, чтобы Иосиф в этом творчестве общался с женщинами, она ревнует мужа к бабам, а не творчеству, она не позволит бабам в танце тереться об Йосю. Саша повторила, что не запрещает мужу заниматься творчеством, но, если это связано с женщинами, тогда либо она, либо эти бабы, что мешает Йосе выступать соло.
   Оля Рапунцель возмущена тем, что на лобном месте ее выставляют так, как будто она сломала Диме жизнь, неправда то, что она мешает заниматься Диме творчеством. Оля не понимает, почему Дима молчит на лобном месте, получает обычно она. Оля спросила, что Дима наговорил вера Саше Черно. Дима говорил Саше, что, если бы была возможность, он бы полетел на Сейшелы с Олей и дочкой. Рапа заплакала, как обычно, сказала, что устала от провокаций, держится из последних сил, на проекте никто из участников не работает, почему все пристали к их семье, она вышла замуж за Диму и они сами всего добиваются.
   Оля Сударкина плакала после лобного места и жаловалась Илье с Ритой на Эдуарда. Оле нравится Виталий Воронко, но он ждет девушку, которая скоро к нему придет, Эдуард ей кажется странным.
   Глеб Шуть пригласил на разговор Юлю Щеглову. Юля призналась, что ее тянет к Ромашову, ее чувства никуда не испарились. Глеб считает, что раз Юле нравятся негодяи и подлецы, то он будет таким, как она хочет.
   Ефременкова заселила Захара с Ирой Пингвиновой. Участники посмеиваются над тихой и незаметной Ирой, они попросили девушку показать Захару искру. Пингвинова подошла к Саленко и села ему на колени. Позже Захар сказал Сэму, что девушка его бесит, она «врубает кошку», а ему смешно. Сэм посоветовал Захару «поддаться утехам».


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

10.01.2019 23:53:30

Елена Потапова
Эта пучеглазка-лапушка слезу жалобную пустила, сидит причитает "мы сами всего достигли, всего сами добиваемся". Что вы достигли два лодыря, съемную квартирку с клопами? Бумагу туалетную подотчетную? Это проект вас придурков кормит, поит, ребенка вашего окучивает и ещё приличные деньги платит. А эта дрянь всем недовольна, уже до "старого" дивана докопалась. Да когда же этого "великого" артиста вместе со всем семейством отправят за ворота?! Ну надоели!!!

Знахарь

10.01.2019 23:51:51

Ирина Смирнова
Рапка как подумает, что ей придётся остаться с ребёнком один на один, так сразу истерит! И правильно, ведь Лохопет прекрасно готовит, убирает и моет ребёнка! Да и кормит прекрасно, Рапа, увидя шевеление камер, несётся с ложкой и каждый раз не знает, куда её всунуть, только нарочито громко сюсюкает!!

Марина Зимина
Рапа ну и ид-иотка! Граблями разводит и с дебильным выражением лица говорит:"А как же Василиса?" Ну, и Ду-ра! Мужик работать не должен? Ребёнок грудной скучать будет?! Ты голову лечи! Димасик, забудь про работу! Вдруг Василиска соскучится!

Знахарь

10.01.2019 23:48:06

Инна Рябцева
Пусть Бородина назовет хоть одного из участников проекта , кто реально "стартанул" хоть куда-нибудь с подачи этого проекта. Бузова не считается, ее спонсор за другие "заслуги" шоубизит.

Людмила Сальникова
Ну, почему же? Стартанули- Бузова, Рустам Солнцев, Черкасов, Кадони, Ефременкова. Ещё кто то из бывших, не помню. Стали ведущими на других каналах.

Инна Рябцева ответила Людмиле
Людмила, все вышеперечисленные — надзирающие в том же дурдоме, в котором сами пребывали. Солнцев — припротивнейший стареющий состоящий в подружках у безмозглых телекуриц, этим занят после недолгой карьеры ведущего на пару с таким же противным слюнявым и беспринципным Мещиковым. Единственной профессиональной ведущей из всей этой братии была Боня, но она ведущей и неплохой была еще до проекта.

Знахарь

10.01.2019 23:41:02

Инна Рябцева
Самим не смешно димины потуги творчеством называть? Гастроли, мастеринг, записи, студии, альбомы.... Два куплета примитивных частушек уже концертная программа? Да такой же абсурд как Ябба-шансонье с одной спизженной песенкой... уже два альбома записал. Это с одной стороны. А с другой. Баянист уже, оказывается, не поставив Диму в известность, одну из песенок на студии записать успел (Один, без Димы), и на "елках" обкатал? Теперь делает вид, что белый и пушистый, да еще и обижен на олины претензии. Оля все правильно говорит. Баянист или вообще не впрягался бы в дешевый "развод" слабоумных, или он г-нюк в делах и гнать его такого талантливого надо поганой метлой. Все, что уже не первый день обсуждается про гастроли, авторские права, невозможность совмещать все это "творчество" с семейной жизнью — такая Зрителей за дебилов держат?



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2