Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5358 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5358 день

Город любви

Длительность: 44:19        Дата эфира: 10.01.2019

Просмотров: 17317

Краткое содержание:

   Евгений Красин ухаживает за Розой Сардаровой, утром принес ей кофе, потом делал массаж ног, а позже приготовил обед. Розе не нравится парень и не нравятся его ухаживания, ей нужен сильный и уверенный в себе мужчина, который защищал бы ее от нападок других участников, решал бы ее проблемы. Роза расстроена тем, что Арсэн ее оскорбляет, повышает на нее голос, а Женя не до сих пор не заткнул ему рот. Красин пообщался с Арсэном. Саша Черно объяснила Жене, что он ведет себя, как романтик и кухарка, а Розе нужен мужик рядом. На лобном месте Красин объяснил, что его не устраивает поведение Розы, как девушки, она явно переигрывает, хочет, чтобы они с Арсэном разбили друг другу лица, Роза не располагает его как девушка, сводит все его усилия в ноль, он приготовил завтрак, обед, Роза даже не хотела с ним посидеть за столом. Бородина спросила, почему Роза недовольна, парень приготовил завтрак, обед, сделал массаж, а Роза только губы накрасила. Ксюша спросил Женю, зачем он пашет на девушку, девушка не должна рассказывать парню, что ему делать. Арсэн поддержал Женю. Бузова раскритиковала поведение Розы. Майя сказала, что Роза, Оля Сударкина не строят отношения и даже не пытаются. Бородина напомнила девочкам главный лозунг проекта.
   На тете с Бузовой Воронко рассказал, что долго шел к успеху в сфере шоу бизнеса в Белоруссии, вкладывал деньги, налаживал связи, раскручивал свои песни. Бузова рассказала, что в Белоруссии Виталик известен, а Рапунцель говорила о Виталике, что его никто не знает, он никто, а Дима звезда, известный и популярный, а еще хотела, чтобы Воронко делился деньгами. Виталик сообщил супругам Дмитренко, что будет делиться тогда, когда на мероприятия будут заказывать группу «Папа баян». Ведущая сама ответила Воронко, что никто не будет заказывать эту группу, так как Дима не будет больше заниматься творчеством, Виталику незачем тянуть никому не известного артиста, Дима отказался от гастролей и ставит точку на своей карьере, Рапунцель запретила мужу заниматься пением. На лобном месте Ксения Бородина спросила Диму, быть ли ему звездой эстрады. Дмитренко ответил, что на проекте выбирает семью, а творчеством он займется за периметром. Ксения считает, что на проекте есть поддержка, помощь, а за периметром Дима никому не будет нужен. Дмитренко заявил, что у них с Виталиком нет программы, сделают, тогда будет разговор. Ксюша спросила, зачем Виталику тратить деньги и время, если потом Дима все равно никуда не поедет. Рапа напомнила, что они с Димой копят на квартиру и денег у них нет, им это не нужно. Оля попросила Диму решить проблему, главное семья и ребенок. Бородина спросила Олю, как живет вся страна, у всех дети и не по одному, а по двое и по трое, все мужики работают. Рапа считает, что это сложно совмещать, Дима ей помогает, это их мир.
   Ксения Бородина предложила обсудить дела новоиспеченных супругов Оганесян, которые весь день выясняют отношения, ссорятся при обсуждении других участников. Саша объяснила, что у них с мужем не сходятся мнения, идет некая борьба за лидерство, в споре рождается истина. Йосе неприятно, когда Саша закрывает ему рот при обсуждении. Саша рассказала, что она всегда за мир, хотела помирить Розу с Арсэном, соединить в пару Розу и Женю, а Йося добавляет ложку дегтя своим мнением, она направляла людей на путь истинный. Йося обиделся на Сашу за ее грубые слова в свой адрес, он предложил жене сначала себя направить на путь истинный, а потом давать советы, все засмеялись, Саша обиделась. Иосиф заявил Саше, что, если она продолжит с ним ругаться, у них ничего не сложится, Саша обещала меняться, но ничего не изменилось. Черно считает, что она изменилась, стала спокойной. Бородина считает, что Саша играет, Саше нужно осознать, что дома она жена и женщина, говорить мужику «закрой рот», это словно пощечина и любой другой мужчина не перенес бы это так, как Йося.

Главное за день:

  • Женя Красин приготовил Розе завтрак, обед, сделал массаж.
  •  Розе не нравится новенький Женя, она его оскорбляла, унижала и называла не мужиком.
  •  Бородина раскритиковала поведение Розы.
  •  Рапа запретила мужу заниматься творчеством.
  •  Воронко все-таки хочет работать с Димой в плане творчества.
  •  Саша и Йося борются за лидерство в паре.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

podsnejnik

11.01.2019 2:50:01

Ответ на: И3Паспарту111 10.01.2019 18:57:19

Димон пытается вести деловые переговоры, когда рядом сидит Рапа и через каждые три слова встревает в разговор..
Получается веселый абсурд.

Вообще удивительно, что ведущие так сказать "осаживают" но так немножко...
Как вообще можно не закрыть рот, когда высказывают мнения, как другие так и ведущие. А эти (Дмитренко-Рапы) трещат в паралель. Причем сами с собой, никого не слыша..... Как вроде на "дурке" один идиот успокаивает другого..... и всегда считают, что они классные...… оборжаться..... . С Праздниками всех. И хорошего настроения!

podsnejnik

11.01.2019 2:38:30

Ответ на: Milaya1 10.01.2019 22:50:13

Срапа как собака на сене.. хочется и рыбку съесть и на ... сесть..

королева блин.....

Milaya1

10.01.2019 22:50:13

Срапа как собака на сене.. хочется и рыбку съесть и на ... сесть..

И3Паспарту111

10.01.2019 20:21:12

Чиччолины уже нет в периметре. А почему Арсен здесь? Он же с ней целовался, и вполне мог подцепить заразу.

И3Паспарту111

10.01.2019 20:19:21

Пингвинова обратила внимание на Захарку. Она что, дура? Не знает, что это идиот и балабол?

И3Паспарту111

10.01.2019 19:56:59

Пмнгвинова и Арина -- симпатичные, хорошие девчонки. Им бы хороших парней.

И3Паспарту111

10.01.2019 19:48:51

Похоже, счастливая семейная жизнь Оси и Сани закончилась. Начинается трэш. Ну а что, замужем Черно побывала, значит некий знак качества получила. Начинать худеть не хочется. Поэтому Ося потерял свою ценность, есть хорошо, нет его -- ничего страшного не случится.

И3Паспарту111

10.01.2019 18:57:19

Димон пытается вести деловые переговоры, когда рядом сидит Рапа и через каждые три слова встревает в разговор..
Получается веселый абсурд.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2