Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5358 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5358 день

Остров любви

Длительность: 55:28        Дата эфира: 10.01.2019

Просмотров: 13263

Краткое содержание:

   Максим и Арина во вчерашнем розыгрыше вытащили шкатулку с пирожным и сегодня их ждало романтическое свидание на яхте. Арина Утман призналась Максиму, что у нее не было еще мужчин. Евстропов объяснил, что у него двоякое чувство, ему и радостно, и тяжело, он не может дать Арине гарантию, что их отношения на всю жизнь, если у них не получится, он «сам себя съест». Арина предложила заселяться, парочка поцеловалась. Арина рассказала, что вчера ей написала какая-то девочка, сообщила, что идет на проект к Максиму и Ане нужно бояться. Макс переписывается с девочками в соцсетях и даже на яхте не оставил это занятие, Арине это не понравилось, она попросила не отвечать на сообщения.
   Валера вытащил шкатулку с горьким перцем, и они с Ирой Пинчук убирали листья у дороги. Валера был в плохом настроении, он две недели просил яхту с ужином для них с Ирой, а ее отдали ребятам, которые этого даже не просили, он разочарован. Ира сказала, что она в этом не виновна. Валера не винит Иру, он сообщил, что иногда бывает грустным и не всегда веселится. Пинчук сообщила Валере, что скоро приедут ее родители, их нужно будет встретить. Ира спросила Блюменкранца, как ей себя вести, когда Валера злится. Блюменкранц ответил, что его лучше оставить в покое, он хотел хорошо провести время с Ирой и не смог добиться нормального свидания, злится он на себя.
   На остров приехала Анна Брянская. Ее встретили Захар, Саймон и Женя, они подарили Ане кокос и намазали ее маслом для загара.   Безус вчера расставался с Миленой, но Милена хочет быть вместе с Лешей. На тете Безус сказал Юле, что они с Миленой близкие люди, а точнее он сформулировать не может, он дает Милене шанс. Юля предложила паре написать друг другу «инструкцию по применению», что для них можно, что нельзя, что категорически запрещено. Леша попросил девушку убрать мат и оскорбления, не бегать от проблем, содержать комнату в чистоте и порядке, готовить и «волшебничать» с ним три раза в день. Милена попросила парня не кричать на нее, не применять силу, не таскать ее за волосы, не расставаться с ней постоянно. В разговоре с Олесей, Леша заявил, что хочет детей, а, если с ним будет рядом женщина, которая будет его понимать, это будет хорошо. Олеся считает, что лучше один ребенок и воспитывать его в любви, счастье, тепле, двум родителям. Безус так не считает, он заявил, что лучше иметь много детей, а воспитывать их будут их матери, а он будет помогать материально.
   Захар вчера целовал Иру Пингвинову. Ефременкова считает, что своим поведением Захар дал понять Юле, что она ему нужна. Захар ответил, что ему нужна девочка, которая будет его зажигать. Ведущая сообщила, что приняла эстафету от Бузовой и сегодня заселяет Захара с Ирой.
   На лобном месте Милена объяснила, что для нее главное, чтобы Леша не пил, не бил и не жаловался на нее, делал ей романтики и был с ней нежен. Ведущая спросила, согласна ли Милена с тем, что Леша хочет, чтобы по всей земле бегали маленькие Безусята, которых ему родят разные женщины. Леша хотел бы много детей, а цели прожить с одной женщиной всю жизнь, у него нет, ему проще жить одному, они с Миленой вместе полгода и ничего не достигли. Милена пообещала не конфликтовать с участниками, она извинилась перед теми, кого обидела. Ведущая сказала Щегловой, что та составила Глебу список пожеланий, а Женя ничего для нее не сделал, но она пошла с ним на свидание. Юля Щеглова заявила, что вольна делать то, что она хочет, если бы Глеб пригласил ее кататься, она бы пошла. Ефременкова напомнила, что Глеб звал Юлю, она отказала. Щеглова заявила, что хотела кататься с Женей, Глеб ей надоел. Женя не собирается бегать вокруг Юли с коктейлями, как Глеб. Сэм считает, что Юлю тянет к Ромашову, но есть барьер из его неправильных действий. Захар недоволен тем, что Ефременкова сватает его к Ире. Безус солидарен с ведущей, Захар забыл, как ухаживать за девушкой, теперь у него есть возможность вспомнить.

Главное за день:

  • Максим и Арина катались на яхте, Валера и Ира убирали листья на свидании.
  •  Ира Пинчук ждет приезда родителей.
  •  Ведущая заселила Иру Пингвинову с Захаром.
  •  Безус дал Милене шанс.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ирэна

10.01.2019 20:45:30

Пингвинова - красотка , ей бы сем подошел

Пчёлканаёлке

10.01.2019 12:48:47

Кина (лайта) не будет!
Кинщик заболел!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2