Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5357 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5357 день

Город любви

Длительность: 43:00        Дата эфира: 09.01.2019

Просмотров: 26469

Краткое содержание:

   Саша Черно сегодня наехала на Арсэна, обвинила его во вранье и тупости, напомнила, как Арсэн осуждал Яббарова, а потом выяснилось, что он сам бросил ребенка и изменял своей девушке. Иосиф сделал жене замечание, посоветовал выдохнуть, угомонить пыл, не повышать голос и не судить Арсэна. Саша попросила не закрывать ей рот, это ее мнение. Супруги Оганесян поругались.
   Ольга Орлова предложила Диме Дмитренко двухнедельные гастроли в одном из заведений Сейшельских островов. Яббаров рассказал Диме, что на острова приезжают русские туристки отдохнуть и у них есть деньги, у него есть альбом песен и он бы сам поехал с Димой, чтобы заработать денег. Оля не готова отпускать мужа, она напомнила, что у них с Димой маленький ребенок, Василиса будет скучать за папой. На лобном месте Ольга Бузова сообщила участникам, что Дима Дмитренко уже звезда, с ним в гастроли рвется Яббаров и говорит, что никакого баяна не нужно, в доме Дмитренко все время идут разговоры о деньгах, поэтому проект договорился с рестораном на выступления пять раз в неделю, жить можно на площадке и весь заработок Дима может положить себе в карман. Дима заявил, что не устал от семьи, он будет выступать в Москве и проводить время с ребенком. Бузова сказала, что Дима нашел себя, если ему лучше быть домработницей, пусть будет. Рапа сказала, что будет нервничать на поляне, на площадке полно девушек легкого поведения. Ефременкова считает, что Диме дали шанс и такую хорошую возможность заработать денег. Дмитренко заявил, что Дом 2 это шоу и ему обязательно подложат свинью. Рапа добавила, что Илья предлагал Диме ехать, почикать на острове баб, она не готова жертвовать семьей. Бузова спросила, правильно ли она поняла то, что Дима ставит жирную точку на музыкальной карьере. Дима и Оля ответили дружно «да». Бузова считает, что Дима потом будет обвинять Олю в том, что она разрушила мечты мужа. Саша Черно понимает Олю, Оле с Димой уже устраивали проверки, поэтому она так реагирует, но Диме предложили очень хорошие условия, русские туристы готовы платить очень хорошие деньги за то, что Дима будет просто выступать, а Оля оскорбила девочек на Сейшельской площадке. Саша бы отпустила Йосю, если бы он смог заработать денег. Оля Сударкина предложила себя в качестве администратора Димы, она будет присматривать за Димой. Рапа послала всех на три буквы.
   Евгений Красин пришел на проект к Розе, предложил ей заселиться, но Юля Романова вцепилась в Розу и не пустила. Евгений считает, что Роза с Юлей не разлей вода, прилипли друг к другу и не пускают никого в свое личное пространство, если бы не было Юли, они бы с Розой уже сблизились, Юля оказывает свое влияние, Роза тянется к подруге, а не к нему. Роза заявила, что Женя ничего для нее не делает. Бузова предложила Жене взять свои вещи и вещи Розы, и перенести их в отдельную комнату, ей надоели одиночки на проекте. Даниил Сахнов хотел бы быть с Таней Строковой, его Бузова отправила заселяться с Таней, Эдуарда с Олей Сударкиной.
   Оля Бузова спросила про отношения Милены и Безуса. Милена начала рассказывать про вчерашнее хорошее утро на пляже, на котором Леша начал проверять ее интеллект и задал три вопроса по физике, на которые она не ответила, потом Леша назвал ее тупой овцой и ушел, бросив ее на пляже. Безус предъявил Милене за то, что та приревновала его к Тане Мусульбес, из-за этого Милена с ним поругалась и испортила новый год. Ефременко напомнила, что сегодня днем Безус говорил о том, что у него нет к Милене никаких чувств, он хочет детей, хочет идти дальше и быть с Миленой не хочет, а уже вечером говорил о любви к Милене. Безбородова расплакалась, она не построит отношения на проекте, если Леша уйдет с проекта, она уйдет за ним, она любит Безуса, его нужно закодировать, чтобы он не бухал. Милена не понимает, зачем в самолете Леша говорил ей о свадьбе и сыне. Рома объяснил, что, когда Безус трезвый, он все сглаживает и строит из себя благородного, а под влиянием виноградного сока он говорит правду, что не хочет быть с Миленой и она ему не нужна. Рома считает, что, если бы Милена так любила Безуса, как говорит об этом, она бы попыталась что-то изменить. Милена устроила истерику.

Главное за день:

  • Саша и Йося поругались из-за Арсэна.
  •  Дима Дмитренко отказался от гастролей.
  •  Бузова заселила Женю Красина с Розой, Эдуарда с Олей Сударкиной, а Даниила с Таней Строковой.
  •  Безус и Милена ругались, расставались, Милена истерила.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

10.01.2019 15:51:50

Еслик говорит "мне не нравится, что моя жена..." и т.д., а Жирно говорит "сам такую выбрал..." А ничего что сама навязалась в жены, или уже забыла "ну возьмите меня, ну возьмите меня...)? Когда будет предложение, когда будет свадьба? От счастья память отшибло?

И3Паспарту111

09.01.2019 21:22:56

Одна из самых отвратительных черт человека -- когда он часто меняет свое мнение и болтается вперед-назад. Когда-то подобной меерзостью отличался Клубничка. Сейчас на этот позорный путь встал Безус. Это не личность, а какая-то жидкая неприятная амёба.

И3Паспарту111

09.01.2019 21:17:57

Чиччолина вписала новую страницу в историю проекта. Первопроходец! Пусть эта ласточка будет первой, но не последней!

И3Паспарту111

09.01.2019 20:27:03

Сколько можно делать эфиры за счёт провокаций против Рапы?. Там есть немало подлых персонажей. Например, Захарка

И3Паспарту111

09.01.2019 19:28:45

Проект, эволюционирует, меняется, развивается в направлении того, чтобы превратиться в некую живую кунсткамеру. Смотришь и трудно поверить, что такой абсурд в отношениях людей вообще возможен.

И3Паспарту111

09.01.2019 18:55:25

Ябба отчаянно завидует Димону и пытается всеми силами помешать Димону? Выглядит забавно. Ябба в роли шакала Табаки.

И3Паспарту111

09.01.2019 18:52:31

Интересно, Орлова и вправду считает Димона сильным артистом, или просто стебётся и хочет посмеяться, глядя как умственно отсталые личности будут вести себя в необычной ситуации?

И3Паспарту111

09.01.2019 18:17:37

Оказалось, что Милена и Безус -- это история не про любовь, а про алкоголь. Жить с алкашом, это не просто тяжелая ноша, а вся жизнь насмарку.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2