Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5356 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5356 день

Город любви

Длительность: 42:19        Дата эфира: 08.01.2019

Просмотров: 20632

Краткое содержание:

   Илья и Рита продолжают выяснять отношения. На тете Яббаров сообщил Ольге Орловой, что хочет расстаться с Ритой, хочет поставить точку, он устал видеть недовольное лицо своей девушки, она не уважает его, постоянно им недовольна, сказала ему, что он ошибка в ее жизни. Ларченко ответила, что ее человек не будет от нее отказываться. Илья объяснил участникам, что за полгода ничего плохого в отношениях не сделал, старался все делать для отношений и для Риты, сейчас он решил поставить точку. На лобном месте Илья заявил, что у него нет к Риты обиды и злобы, они решили расстаться обоюдно, у них есть чувства, но их отношения дальше существовать не могут. Ларченко считает, что негатив в их отношениях пошел еще с рукоприкладства Ильи на острове и потом все пошло, как лава, которую не остановить. Яббаров считает, что отношения загубила Рита сама, она могла бы их спасти, сейчас он хочет уехать на выходные и провести праздники один или с другом. Настя поддержала подругу, сказала, что Рите нужно выдохнуть, слетать домой. Рапа сравнила Риту и Алену, Алена проще ко всему относилась, она не пилила Илье мозг, не требовала подарков, дорогих телефонов, с Аленой ему было легко, у Ильи горел глаз, если бы не было Риты, Илья бы не расстался с Аленой. Бузова с этим согласилась. Рапунцель считает, что Рита срывается на ровном месте, сегодня Рита выносила мозг Илье из-за кофе, хотя могла бы быть мудрее, чувства Ильи к Рите угасают. Яббаров пояснил, что он все делает для Риты, а он от нее не получает никаких эмоций. Ведущая посоветовала работать над отношениями и спасать их, если ребята этого хотят.
   Ольга Орлова считает, что Оля Рапунцель недовольна Димой из-за того, что тот не зарабатывает деньги. Орлова поговорила с Дмитренко и спросила, готов ли он развивать проект «Папа баян». Дима хотел бы. Ведущая предложила Дмитренко свою помощь, советы, знакомства с нужными людьми. Илья сказал Оле, что в шоу бизнесе все решается через постель, а Каролина рассказала, что три пары ее знакомых распались, грязь и шоу бизнес одно и то же. Рапа и Дима отреагировали агрессивно на это, Дима начал кричать на Илью и Каролину, выгонял их из комнаты. Пришла Орлова, Дима спросил ее, заказывали ее выступление в сауне. Ведущая ответила, что всякое было, шоу бизнес сложная вещь, если Дима не готов к проблемам, то и заниматься этим незачем, Дима час записывал песню с баянистом и дома у него уже был скандал, сейчас они уедут до вечера, Рапунцель придумает еще не то. Орлова предложила Диме подумать, готов ли он 99% времени проводить на работе и потом они поговорят. На лобном месте Бузова спросила, что у Оли была за паника, когда Орлова предложила Диме помощь. Рапа рассказала, что Илья пришел и наговорил ей много чего про шоу бизнес, она понимает, что без связей в этой сфере деятельности далеко не уедешь, она не готова ради карьеры мужа терять семью, но хочет дать Диме возможность само реализоваться. Бузова спросила, понимает ли Оля, что ее ждет, измены и так далее. Рапа считает, что ее ждет прекрасное будущее. Витя считает, что Оля не должна препятствовать развитию Димы, если она запретит, то может потерять семью, нужно дать ему свободу. Рапа сказала, что они с мужем подумают и все обсудят.
   На видео тете с островом Орлова рассказала, что Яна показала ей все пикантные видео, которые Яне присылал Захар. Саленко это не понравилось, он не понимает Яну, которая идет на проект строить с ним отношения и «сливает всю подноготную», получается ей ничего нельзя доверить.
   На лобном месте решали, кто летит на остров, а кто в Москву. К Захару на проект пришли две девочки, Яна и Ксения. Захар хочет прилететь в Москву и познакомиться со всеми новыми девочками. Ефременкова предложила Насте Ендальцевой прилететь на Сейшелы. Настя собралась в отпуск и летит в Милан. Юля хочет, чтобы на остров прилетела Аня Брянская, которая пришла на проект к Максиму. Макс строит отношения с Ариной. Юля предложила отправить Валеру, он не согласен, у них с Ирой начинаются отношения, у них все серьезно. Витя и Таня хотят вернуться в Москву, их Ефременкова и отправила. На Сейшелы полетит одна Аня Брянская.

Главное за день:

  • Илья и Рита расстались.
  •  Орлова предложила Диме помощь с раскруткой группы «Папа баян».
  •  Рапунцель и Дима собираются подумать над предложением ведущей.
  •  На Сейшелы летит Аня Брянская, она пришла на проект к Максу.
  •  В Москву с острова вернутся супруги Литвиновы.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

КОТОВСКИЙ

08.01.2019 22:59:08

Ябалдон говорит; "Просто по катаюсь на машине" Толпа аж раззжралась...{boy_haha опять до заправки доедет, и Карабасу тачку возвернёт} ))) Чмошня саратовская, у тебя никогда не было машины и не буде, а в прокате пожалуйста, на пару часов, басиков может и хватит. )))

КОТОВСКИЙ

08.01.2019 22:10:07

...носки одень, Лошара. )))))

КОТОВСКИЙ

08.01.2019 21:59:44

ябалдон, это ты ошибка .., женщины которая тебя родила. нужно было-бы, в поле , в соломе тебя закопать, что лисы и крысы сожрали!

И3Паспарту111

08.01.2019 19:33:43

Захарка на острове опозорился, и решил сбежать в Москву. А то угроза получить по голове стала очень близка.

И3Паспарту111

08.01.2019 18:46:52

Орлова так быстро отказалась везти Димона с собой, что закрадывается подозрение, а не было ли и впрямь задумано отвезти его в сауну и там обесчестить?

И3Паспарту111

08.01.2019 18:20:06

Яббе очень не понравилось, что что Димон может заняться пением. Оказывается, Ябба такой завистливый до невозможности. Ой, фу.

Pobeda-Um

08.01.2019 18:14:51

Ответ на: Inomarka 08.01.2019 17:54:29

Рапа офигенная чистюля)) она носки своего мужа видела? Ощущение,что он по земле в них ходил, а на этом "стерильном" полу ползает их ребёнок.

Я тоже обратила на это внимание.Она только и может как пуха на себя накидывать. А еще как Димка орал матом при ребенке.Они же "самая лучшая идеальная пара на проекте" и "идеальные родители".

Inomarka

08.01.2019 17:54:29

Рапа офигенная чистюля)) она носки своего мужа видела? Ощущение,что он по земле в них ходил, а на этом "стерильном" полу ползает их ребёнок.

статуя свободы

08.01.2019 17:33:39

яна шевцова очень на мужика смахивает....



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2