Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5356 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5356 день

Остров любви

Длительность: 43:21        Дата эфира: 08.01.2019

Просмотров: 10742

Краткое содержание:

   Алексей Безус попросил Милену сделать ему чай, Милена возмутилась и ответила, что она не официантка. Милена считает, что итак много чего сделала утром, и на кухню сходила, принесла ему еду и шоколадки. Парочка поссорилась, Милена заявила, что Леша, как малолетка, обижается из-за чая, ему 30 лет. Безбородова хочет трепетного к ней отношения от Леши.
   Захар рассказал Роме, что ему вчера писала Олеся, что ей скучно, он по приколу предложил сводить ее за камни. Олеся ответила Саленко, что за камни не пойдет и пригласила прийти к ней в комнату, Захар написал, что не придет к ней в комнату, не хочет палиться, а она ответила, что тоже не хочет палиться. Капаклы не понимает Захара, Захар говорит, что его воротит от Олеси, если от человека воротит, то его включают в черный список. Глеб возмущен поведением Олеси, он дрался с Захаром из-за Олеси, заступаясь за нее, а она переписывается со своим обидчиком. Саленко рассказал участникам, что Олеся звала его на виллу явно не общаться, а по другому поводу. Глеб пытался строить с Олесей отношения и сейчас ему неудобно перед Захаром за ту драку. Витя считает, что пока Глеб хорошо относится к Олесе, она чувствует себя королевой, ему нужно стебать ее и звать за камни, как это делает Захар, Глеб молодец, что заступился, но заморачиваться ему не стоит, не нужно грузиться. Витя посоветовал Глебу послать Олесю и обратить внимание на других девочек.
   Женя Ромашов строит отношения с Дашей и ночью парочка «волшебничала». Утром Женя и Даша поделились с Пинчук, что у них все круто.
   Валера решил заняться образованием Иры Пинчук и провел первый урок. Блюменкранц для начала устроил блиц опрос, спросил Иру, читала ли она «Квадрат Малевича», Ира промолчала, Валера сказал, что это правильно, так как это картина. Второй вопрос был о том, какое произведение написали братья Карамазовы, Ира ответила, что это персонажи и Валера похвалил ее. Потом Ира писала слово «винегрет» и «когнитивный диссонанс». Пинчук написала «венигрет» и «кагнетивный десананс». Валера поцеловал Иру и сказал, что она сдала экзамен, а теперь они пойдут читать Чехова.
   На лобном месте Юля Ефременкова сказала Милене, что сегодня никто не приходил к Леше и Милене, никто их не беспокоил, погода прекрасная, но все равно от Милены звучали слова о расставании. Безбородова объяснила, что Леша схватил ее за руку, когда захотел заниматься «волшебством», а у нее на коже ожоги и ей было больно, поэтому они поругались. Безус объяснил, что все началось с утра, он попросил Милену приготовить завтрак, она принесла еду, а потом он попросил чай и шоколадку, из-за этого его девушка поменялась в лице. Безбородова объяснила, что не говорила о расставании, она хотела понять, вместе они или нет, поэтому сказала Леше, что, если он хочет, пусть уходит, но раз Леша не ушел, значит, он хочет с ней быть, они помирились и у них все нормально. Безус устал от всего. Валера считает, что в паре Леши и Милены такой формат отношений, формат идиотизма, им нормально, вот он принимает Иру такой, какая она есть, ему все нравится, нет смысла пытаться изменить человека, а Леша постоянно пытается изменить Милену. Безбородова заявила, что сама хочет меняться, понимает, что такой ее никто не примет. Ведущая сказала Олесе и Глебу, что несколько дней назад все так хорошо начиналось, ребята объявили себя парой. Глеб объяснил, что у них с Олесей возникли недопонимания, они поторопились с заселением, поэтому он съехал, а Олеся сразу начала переписываться с Захаром, он защищал Олесю от коллектива, от Захара, он надеялся на то, что Олеся не будет повторять свои ошибки. Ефременкова ответила Глебу, что это не ошибки, это нутро Олеси, Олеся девушка любвеобильная. Ткаченко сказала, что не хочет обижать Глеба, он ее защищал, но у нее к нему не зажигается, их отношения были, как у брата и сестры. Олеся рассказала, что хотела пообщаться с Захаром и посмотреть реакцию Глеба. Саленко приготовил Олесе «подарок», а именно от всех парней острова дипломчик – книгу рекордов Сейшельских островов в категории ш и б. Захар сказал, что, если бы он захотел прийти вчера, то Олеся бы с ним переспала. Валера считает, что трезвая Олеся хорошая девчонка, но, как только она выпьет, то легка на передок. Захар заявил, что у него хватило воспитания не переспать с Олесей, а Валера повелся. Блюменкранц разозлился, получается, что Захар считает его невоспитанным, Захар такой же, как и все, они хорошо общаются, а Захар так о нем говорит. Саймон считает, что на месте Валеры, он бы тоже нашел скрытый смысл в словах Захара и его бы это тоже задело. Марина считает, что Олесе пора перестать пить. Захар напомнил Олесе про ребенка. Ефременкова сказала, что каждое лобное Олесю обсуждают в таком ключе, ей нужно либо собирать чемоданы и бежать, либо доказывать, что она не такая, как о ней говорят.

Главное за день:

  • Милена и Леша в очередной раз ругались и говорили о расставании.
  •  Олеся переписывалась с Захаром и звала его к себе в гости на виллу.
  •  На лобном Захар вручил Олесе дипломчик – книгу рекордов острова в категории ш и б.
  •  Глеб отказался от Олеси.
  •  Валера решил заняться образованием Иры Пинчук.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

08.01.2019 15:50:29

Один Макс правильный, еще бы этого г-нюка -сахарка в будку загнал и глебушка туда же, гниды, а не "мужики" и этого с собой призватили бы ромашова, который за сцал и прибежал наговорил гадости на Юлю

Ел.

08.01.2019 15:47:37

Ответ на: думочка 08.01.2019 8:03:43

сидят твари которые сами экскортники и девки у них экскортницы у капы и литвинова и наезжают толпой на одну девчонку позорище помойное ! уж торчали бы по тихому !

точно, пусть литвинов посчитает партнеров на острове своей жены, такие блин правильные

Ел.

08.01.2019 15:46:19

так противно слушать таких как захар, подстилка и прилипала, лезет ко всем,туда что у Сейшика под хвостом, эта новоиспеченная ведущая, забыла как ее гнобили на острове и начал ее благоверный бегать ко всем и показывать ее достижения, как она неделю не выходила из бунгало, такие все чистюли, умойтесь, черноротые, сами в сто раз грязнее этой Олеси

думочка

08.01.2019 8:03:43

сидят твари которые сами экскортники и девки у них экскортницы у капы и литвинова и наезжают толпой на одну девчонку позорище помойное ! уж торчали бы по тихому !



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2