Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5322 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5322 день

Город любви

Длительность: 53:23        Дата эфира: 05.12.2018

Просмотров: 18999

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель отказалась принять участие в финале конкурса вместо беременной Алены. Предстоит борьба в бассейне с грязью или маслом, соперницей Алены будет Ира Пинчук и Оля боится не справиться, не пройти испытание. Алена сказала Оле, что главным испытанием является то, выйдет ли за нее сестра или нет. Рапа боится проиграть. Алена ответила, что ей все равно, победит Оля или нет, главное, что Оля поддержит ее. Дима считает, что жена должна выступить, так нужно и так будет нормально. Татьяна Владимировна сказала Оле, что поедет с Василисой и будет стоять за кулисами и болеть за дочерей. В комнате Рапа сказала Диме, что дала маме и сестре деньги и славу, протоптала им тропинку на проект.
   Майя Донцова готова сделать все, чтобы поддержать Лешу, она считает, что сейчас Леша должен собраться и «выгрызть эту победу». Купин не понимает, как он должен собраться и что он должен сделать. Майя посоветовала парню перестать обращать внимания на мелочи, на то, что говорят люди, они могут пытаться выбить его из колеи, перестать искать в ней и в себе какие-то подвохи.
   Захар и Саймон считают, что новые девушки Ирэна Малинская и Таня Строкова ничего не хотят ничего для них делать, хотя на приходе говорили о своей симпатии, Таня к Сэму, а Ирэн к Захару. Саймону нужна от Тани взаимность, он ждал от нее шаг на лобном месте, а Таня начала выделываться и повелась на провокацию Влада, в итоге он летит на Сейшелы один. Таня признала, что была неправа. Ирэна заявила, что ей уже не нужен Захар.
   На лобном Кадони спросил номинантов на уход с проекта Сашу Черно, Иру Пинчук и Татьяну Владимировну, кто из них пойдет домой, если голосование провести прямо сейчас. Саша ответила, что точно не она, скорее всего, Татьяна Владимировна. Мама Алены и Оли не хочет уходить, она нужна детям, она думает, что уйдет Ира Пинчук. Пинчук собирается дождаться на проекте парня, построить отношения, у них проект про любовь, поэтому уйти должна Татьяна Владимировна.
   На лобном месте решили, кто едет на Сейшельскую площадку, а кто отправится с Сейшел в Москву. На остров полетит Виктор и Таня Литвинова. Орлова хочет видеть на острове Захара с Ирэн Малинской и Саймона с Таней Строковой. Таня уже не хочет строить отношения с Саймоном, Сэм ждет от нее каких-то шагов, хотя сам для нее ничего не сделал. Ирэна считает, что у Захарчика на голове жмет корона, она ожидала от него другого, она никогда не бегала за мужчинами и не будет бегать. Ирэн не готова облизывать его отражение, Захар для нее пуст. В Москву летит Алиана. Кадони сказал Орловой, что так нечестно, они отправляют на остров две пары и две девочки (Кадони имел в виду под второй парой Захара и Саймона), а им только одну Алиану. Орлова отправляет с черными метками на поляну Диму Меленевского и Настю Морозову.
   Ведущий сообщил, что в следующем этапе конкурса встретятся в поединках Алена и Ира Пинчук, Рома Капаклы и Алексей Купин. Ведущие предложили Оле выступить вместо Алены, она отказалась. Рапа заявила, что она бессильна после родов, она не может физически бороться, она не готова месить никого и вообще Пинчук ее убьет, для нее позорно и стремно купаться в масле и грязи. Алена считает, что главное не борьба, человека года не выбирают по тому, что он набьет кому-то лицо в борьбе, главное, что семья должна быть друг за друга. Оля заявила, что с нее только требуют, у нее маленький ребенок, она против драк, не сможет нападать на Пинчук, она не сможет ударить девочку, не сможет подставить подножку, она боится наглотаться масла. Кадони готов ради Оли убрать масло, будет просто борьба. Татьяна Владимировна предложила себя. Ольга Орлова заявила Рапе, что та своим таким поведением уже упала в грязь лицом и опозорилась перед своей семьей, ей дают шанс сделать красивый и добрый поступок, выйти за свою сестру. Рапа заявила, что у нее ребенок, вдруг ее придушат. Йося заметил, что маму, получается, можно придушить. Кадони заявил, что Алена вынуждена просить, если никто за нее не выйдет, то для нее конкурс автоматически закончится. Оля заявила, что можно без нее, она устала, она не чувствует поддержки ни от мамы, ни от сестры. Татьяна Владимировна сказала Оле, что итак сидит в ВИП доме целыми днями, помогает с ребенком. Рапа ответила, что «на то ты и бабушка». Саша Черно считает, что Оля эксплуатирует маму. Рапа заявила, что ее дергают на шоу, она сама бы сидела с ребенком, она полдня не видит ребенка, скучает по ней, она каждый день на съемках, что такого, что мама сидит с Василисой. Йося рассказал, что Татьяна Владимировна бежит в ВИП дом в 6 – 7 утра, сидит с ребенком, кормит, гуляет с Василисой, а Оле плевать и на маму, и на сестру. Илья защитил Алену в споре с сестрой. Кадони предложил слово «машине для убийства Рапы» Ире Пинчук. Ира сказала Оле, что не собирается душить ее и дергать за волосы, это борьба, не более, она сама боится борьбы с Олей, Оля выше и больше ее. Купин выйдет на ринг с Капаклы. Кадони спросил, почему Леша упрекает Майю. Купин сказал, что у него возникло недопонимание с Ромой, ему показалось, что Рома хотел его подколоть, а Майя влезла в мужской разговор. Витя считает агитацию Майи неприемлемой. Купин сказал, что они с Майей не делали ничего плохого. Кадони на месте Купина играл бы в открытую со своим другом. Леша считает себя достойным победы в конкурсе, за него голосуют, так как в него верят, а Витя мог бы подойти к нему и выяснить то, что ему не нравится. Рома Капаклы сказал, что если человек его просит, то сидя на конкурсе человек думает уже необъективно, а выполняет просьбу. Купин пообещал, что больше никого просить не будет.

Главное за день:

  • На остров летят Таня с Витей, новенькие Ирэна и Таня Строкова, Захар и Саймон.
  •  В Москву с Сейшел отправится Алиана, еще Орлова отправила с черными метками Настю Морозову и Диму Меленевского.
  •  Рапа отказалась заменить Алену в конкурсе.
  •  Купин пообещал не агитировать за себя до воскресенья.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ЛуНа ***

05.12.2018 21:57:11

Ответ на: И3Паспарту111 05.12.2018 20:57:08

Рапа--молодец. Впервые открыто и громко сказала о том, что эти конкурсы -- мерзость, и участвовать в них -- ниже человеческого достоинства. Отказалась участвовать в знак протеста и правильно сделала.

Если бы речь шла о ее личном участии и был бы хоть малейший шанс на выигрыш, не сомневайтесь ,ее человеческое достоинство свилось бы к нулю.И нырнула б она и в пруд с нечестотами и про мерзость уж точно разговоров не вела.

И3Паспарту111

05.12.2018 21:50:13

Ендальцева останется без платья и бриллианта. Опять не повезло. Надо было меньше строить из себя недотрогу. Надо было быстрее брать Ганса в оборот. Промедлила, и все -- птичка улетела. Такие красавчики как Ганс долго свободными не бывают. В другой раз надо побыстрее соглашаться.

Знахарь

05.12.2018 21:39:47

Елена Мельникова
Сявкиной ни какой квартиры, тут нет ни какого человек года, а тут жертву из себя устроила чтобы квартиру заиметь, что она показала хорошего, да ни чего, как лошадь кабылятина лягалась и материлась, ели как успокоилась придурочная когда уже Илья от нее отказался, материлась как последняя шлюха и алкоголичка, что хорошего она дала своим криком и которые они устраивали с Ильей и она была ненасытной й по не сколько раз на день и уж ни говориться об ночи,выдоила его,унизила переде все миром и сидит такая человек года вторая Рапунцель без году недели. Пусть в декрет идет, там нумеролог ей богатого нагадала,а нищего Яббарова бросать сказала, кто только на такую лошадь то посмотрит. Пусть нумеролога вспоминает как ей испортила жизнь и стала матерью одиночкой как ее мать.

И3Паспарту111

05.12.2018 20:57:08

Рапа--молодец. Впервые открыто и громко сказала о том, что эти конкурсы -- мерзость, и участвовать в них -- ниже человеческого достоинства. Отказалась участвовать в знак протеста и правильно сделала.

И3Паспарту111

05.12.2018 20:09:58

Купин достал уже своим нытьем. Так вошел в роль тонкой ранимой натуры, обиженной Майей, что уже весь периметр тошнит.

ЛуНа ***

05.12.2018 20:04:33

Опять Рапка устраивает скандалы,целеноправлено и со знаем дела.Неужели она не понимает,что за проектом Димасик сразу сбежит от нее,а мать и сестра уже не смогут ее принять после всей той грязи,что она на них вылила.

И3Паспарту111

05.12.2018 19:38:08

Совсем недавно мама привела за ручку свою дочку Лерочку на проект. Конечно, надеялась на хорошее, доброе. Однако, видимо, ошиблась адресом. Дурка -- не место для воспитания девочек, похожих на Красную шапочку. Здесь собраны два десятка волшебников , которым только дай кого-нибудь отволшебничать.

Лерочка попала в лапы волшебника Ганса. И вот теперь скоро Ганс станет папой! Ура!!! Это так мило!

И3Паспарту111

05.12.2018 19:03:07

Ответ на: Ел. 05.12.2018 18:43:51

такой мрази как теребилка компьютерная рапунзель я еще не видела, гоните ее вон с проекта, тупая, развитие на уровне детского сада. Институт надо лишить лицензии в котором она якобы училась

Как показала практика , соревнования на этапах ЧГ носят фиктивный характер, ибо голосуют по симпатиям, а не по результатам соревнований. На очередном этапе ЧГ предстоит борьба в грязи. Зачем этот маразм, понять трудно. Вполне можно было вместо этого организовать что-нибудь творческое, веселое, красивое, насыщенное положительными эмоциями.
Тому, кто придумал грязные соревнования должно быть стыдно за свой убогий внутренний мир.

Ел.

05.12.2018 18:43:51

такой мрази как теребилка компьютерная рапунзель я еще не видела, гоните ее вон с проекта, тупая, развитие на уровне детского сада. Институт надо лишить лицензии в котором она якобы училась



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2