Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5321 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5321 день

Город любви

Длительность: 52:23        Дата эфира: 04.12.2018

Просмотров: 17923

Краткое содержание:

   На лобном месте обсуждали кандидатуры участников, которые хотят отправить с Сейшел в Москву и с Москвы на Сейшелы. Алиана соскучилась по сыну, отношения на острове у нее не получились, она хочет, чтобы ее отправили в Москву. Настя Морозова хотела бы отправиться домой, у нее не получились отношения с Валерой. Роза Максимова хочет в Москву, так как ей на острове не с кем строить отношения. Лена Баранова ждет на поляне Сороку. Артем не согласен, Лена постоянно с кем-то целуется и каждый раз по телефону сообщает ему, что это была ошибка. Лена расплакалась, она хочет быть на проекте либо с Артемом, либо ей лучше уйти домой, она влюбилась в Артема по уши, постоянно о нем думает. Лена хочет лететь на острова к Артему. Захар рассказал, что в маршрутке Лена признавалась в симпатии к Игорю. Игорь видит симпатию Лены к нему, но он не слышал ее признаний. Лене напомнили про ее попытки отношений с Ромашовым. Баранова ответила, что хотела забыть Артема. Орлова хочет забрать супругов Литвиновых, на острове не хватает пар. Еще Орлова хочет получить на остров Захара и Саймона. Саймон общается с новенькой Таней, он хотел бы, чтобы на Сейшелы хотя бы через неделю отправили Таню. Кадони предложил Мрданшину лететь одному, тот согласился. Захар не хочет лететь на остров один. Участники проголосовали.
   Влад Кадони на лобном поздравил Алену Савкину с тем, что она третий месяц подряд становится «Лучшим участником месяца» и получает 50 тысяч рублей, за нее проголосовали зрители в ТНТ Клабе. Алена поблагодарила телезрителей, ей многие пишут, ее многие поддерживают, она очень рада. В конкурсе ЧГ Алена на 4 месте.
   Майя утром поделилась с Аленой, что Рома и Захар внушают коллективу, что она мстительная и будет мстить тем, кто голосовал не за Лешу Купина. Алена сказала Донцовой, что об этом говорила Лена Баранова. Донцова в женской спальне пообщалась с Леной. Лена забрала свои слова об угрозах обратно, она объяснила, что ей все говорили, что Майя мстительная, она поэтому решила, что Майя будет ей мстить. У Купина возникли недопонимания с Ромой, его это сильно задело, кроме всего Майя вынесла то, о чем он ее просил не говорить. Леша делился с Майей наедине тем, что Рома стал хуже к нему относится, холодновато и он переживает по этому поводу, Майя вчера на кухне рассказала об этом Роме и другим участникам. Рома сам пришел в ВИП дом к Купину, они поговорили и помирились. Донцова попыталась убедить Лешу, что ей можно доверять и она его не подведет. Леша считает, что Майя уже его подвела, теперь его личные переживания обсуждают все участники, он хочет иметь много друзей, для него это важно. Майя объяснила, что ее тоже предавали друзья. На лобном месте Кадони заявил Майе, что так увлеклась поддержкой Купина в конкурсе, что практически выгрызает голоса из участников. Купин предложил тем ребятам, на кого надавила Майя, поднять руки. Милена назвала Лену. Лена обещала Майе проголосовать за Лешу, но потом решила поддержать Алену, так как у нее было мало голосов. Милена рассказала, что после голосования Майя подошла к Лене и жестко сказала, что надеется, что в следующий раз Лена проголосует за Лешу. Баранова хочет и дальше голосовать за Алену. Саша Черно призналась, что ей тяжело отказать Майе, что уже говорить про новеньких, Леша с Майей многих новых участников под себя подмяли, агитация у них слишком агрессивная, новым участникам просто неудобно ответить «нет», Леша с Майей идут к победе любой ценой. Витя согласен с Сашей, его Таня только спрашивала, а Майя требует голосовать за Лешу. Таня считает, что, когда Майя просит новеньких, которые ничего не знают про конкурсантов, человек не может ей сказать «нет» из вежливости, она подходила к участникам и спрашивала, не могли бы они поддержать Витю, ей отвечали, что уже обещали Майе. Капаклы рад тому, что его Марина никого не просила за него, пусть участники голосуют, опираясь на объективность. Купин пообещал, что больше агитации не будет. Майя извинилась, если кто-то из участников решил, что она давит на них.

Главное за день:

  • На лобном месте обсуждали кандидатуры участников, которые хотят отправить с Сейшел в Москву и с Москвы на Сейшелы.
  •  Алена в третий раз стала «Участником месяца» и получила 50 тысяч рублей.
  •  Купин помирился с Капаклы.
  •  Майю обвинили в слишком жесткой агитации за Купина.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

04.12.2018 21:40:04

Отношения с новой девчонкой Захар начал с такого же нытья, как раньше с Пинчук -- нет внимания, чай не предлагаешь, не подходишь почаще. Ужас! Не понимает, что выставляет себя в откровенно позорном свете. Какая-то женская линия поведения, плаксивость, обидчивость, склонность к нелепым упрекам, выпрашивание внимания.
Видимо, ему подойдет мужиковатая женщина типа Черно. И тогда Захар сможет полностью дать волю своим женским качествам -- капризничать, истерить.
А может ему задуматься о смене пола?

И3Паспарту111

04.12.2018 21:27:51

Забавные отношения у Пинчук и Захара. Видно, что и емк и ей отношения не нужны, но в то же время оба продолжают ревновать друг друга. Загадочная хрень! Что это такое?. Возможно, просто они оба -- еще незрелые личности, и отсюда такая неадекватность.

И3Паспарту111

04.12.2018 21:16:12

Купин взял на себя задачу перевоспитания Майи, но похоже, ему это оказалось не по силам, и у него начала незаметно ехать крыша .
Как там у классиков -- бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

И3Паспарту111

04.12.2018 20:54:12

Ябба, похоже, конкретно застрял. Интересно, голосуя за Купина он действительно поступил как свинья или это был тонкий ход -- выставить себя мерзавцем, чтобы вызвать еще больше жалости к Савкиной и этим помочь ей выиграть ЧГ?

И3Паспарту111

04.12.2018 20:11:11

Капаклы -- продуманный чувак. Во время лепки пельменей на кухне он сказал Купину и Майе -- я уверен, что вы будете мстить, и даю руку на отсечение, что вы у себя вчера обсуждали этот вопрос. То есть свое предположение он выдал за свершившийся факт. Для него его предположения даже более весомы, чем факты.
А потом, когда его приперли к стенке за клевету, то он с такой же своей нахальной убежденностью сказал, что он не при чем.
Из таких проныр нередко вырастают большие люди. Возможно, он тоже далеко пойдет. Ну а что, молодец в некоторой мере. Правда и достоверные факты ни к чему. Свое урвать можно и без них. На ходу придумал версию в свою пользу, сам в нее искренне поверил, и попер нахрапом на конкурентов. Если он станет Человеком Года, то это будет нисколько не удивительно. Наверняка что-то придумал хитромудрое.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2