Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5309 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5309 день

Город любви

Длительность: 55:11        Дата эфира: 22.11.2018

Просмотров: 21927

Краткое содержание:

   Валера Блюменкранц утром предложил Леше Купину поразмыслить над его будущей жизнью с Майей Донцовой, получается, что Леша не может быть уверен в Майе, которая продолжает преподносить своему будущему мужу неприятные сюрпризы и испытания. Валера считает, что Майя не изменится и Леше придется мириться с этим по жизни, Майя манипулирует своим парнем. Купин уверен, что Майя не предаст его и не изменит, но, скорее всего, конфликтовать с людьми она будет, но он попытается еще раз с ней поговорить.
   На лобном месте Ольга Бузова сообщила участникам, что вышел ее клип с Витей АК, в котором снялись многие участники, у Дома 2 появился новый гимн. Ведущая предложила всем посмотреть клип.
   На поляну с Сейшел вернулись Оксана Ряска, Оля Сударкина и Майя Донцова. Леша Купин скучал, приготовил Майе встречу, сюрприз, но она приехала раньше. Бузова заявила Леше, что Майя сама часто подкидывает ему такие сюрпризы, из-за которых ему приходится краснеть, оправдываться за ее поведение, находить подход к людям, которых Майя обидела. Купин свел все к шутке, что девушка у него непредсказуемая и с ней не соскучишься. Донцова признала, что вчера переборщила и поэтому привезла Оле с Димой сладкие подарки. Майя вручила новым соседям подарок и обняла их, она объяснила, что пока летела, подумала и собирается жить мирно с соседями. Дима Дмитренко озвучил только одну просьбу, чтобы ребята не шумели после 9 вечера. Дима заявил, что рад будет видеть в своем доме все пары, которые планируют в будущем детей. Бузова не поверила в искреннее гостеприимство семьи Дмитренко и назвала это парадом лицемерия. Рапа считает, что ребята идут к свадьбе, Леша участвует в конкурсе, они нет, им нечего делить. Купину страшно от того, что все сейчас слишком хорошо, он ждет подвоха от всех сразу, и от Майи, и от Димы с Олей. Яббаров сказал, что уже завтра будет конфликт, выйдет Оля, не выспавшаяся на кухню, Майя не с той ноги вставшая и будет скандал.
   Андрей Шабарин на лобном месте объяснил Бузовой и всем, что пробовал построить отношения с Алианой, но у него к ней нет чувств, а с Розой есть сложности в отношениях, у него есть к ней недоверие, Роза не совсем готова к семье, но к Розе у него есть влюбленность. Шабарин рассказал, что на мальчишнике он говорил не о расставании с Розой, он просто хотел немного выдохнуть. Бузова спросила, не кажется ли Розе, что та все эти чувства вымолила, заслужила эти отношения. Роза пришла к Андрею на проект, вела себя достойно, он гордится ею. Черкасов так не считает, Андрей постоянно пытался избавиться от Розы. Шабарин сочинил песню, ее спели хором все островитяне. Бузова рассказала участникам, что Шабарин сам пел эту песню, в которой просил привести ему пять Сейшельских женщин (ш..), которые намного лучше, чем Роза и это любовь Шабарина к Розе. Розе стыдно, а Андрею было смешно. Шабарин объяснил, что веселился на мальчишнике, сказал, что просто писать рэп. Бузова заявила, что с Алиана не позволила бы такого к себе отношения, а Роза позволяет все. Сорока рассказал, что Шабарин им говорил, что Алиана в постели лучше, чем Роза. Райсон устала нервничать из-за Андрея, она попросила забрать ее в Москву. Бузова заявила, что если Розу это не устраивает, то нужно что-то решать, все участники ржали над Андреем и над Розой. Шабарин считает, что смеялись над песней. Алиана подтвердила, что они смеются над песней. Алиана не считает себя униженной и оскорбленной Шабарину, Андрей относился к ней по-другому, он может уважать и ценить женщину. Черкасов сказал, что Алиана до сих пор считает, что Шабарин хочет быть с ней, но боится. Устиненко хочет улететь в Москву, им лучше быть с Андреем на разных площадках. Шабарин обиделся на всех из-за всего этого обсуждения, ушел с лобного места. Черкасов пояснил, что Андрея зацепило слово Оли Бузовой «позор». Шабарин вернулся за Розой и предложил ей покинуть проект.

Главное за день:

  • На лобном участники посмотрели клип Бузовой с Витей АК про Дом 2.
  •  На поляну с Сейшел вернулись Оксана Ряска, Оля Сударкина и Майя Донцова.
  •  Майя признала, что была неправа вчера и привезла сладости в подарок Оле и Диме.
  •  Шабарин на мальчишнике сочинил рэп, обидный для Розы.
  •  Шабарина за его поведение раскритиковала Бузова, он решил уйти с проекта.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

23.11.2018 5:51:45

Сударкину в СИЗО!!!! Марамоек Бородину, Орлову, Ефременко и Донцову за проект!!!!

Знахарь

22.11.2018 23:26:24

Ирина Смирнова
Режиссёры придумали новый ход для хомяков - спорить с ведущими, ЧЕМ все, кому не страшно, с радостью и занялись! Но не всем повезло: Овсянникову выперли! Черно с Рапунцелями не страшно: хамят, угрожают, шантажируют и матерятся! А ведущим, которым они хамят, это почему-то не нравится! Вот и мстят бедным наглым Рапунцам, и месть оскорблённых ведущих, страшна: чтобы доставить Оленьке невыразимые страдания, переселили маму ...та-дам ... на десять метров дальше! Зло непобедимо! А ещё как так: с Оленькой никто не хочет дружить? Ни 4 года назад, ни три, ни два, ни один, ни сейчас! Ефрема с Орловой были последние очарованные! Но Рапа, чтобы быть оригинальной, посралась и с ними, да не просто: оскорбила и выгнала! Молодец! Может, ей в друзья надо теперь домохозяек, которые смотрят видео и думают, что в остальное время хомяки спят? Стоит, всё-таки напрячься!!

Училка

22.11.2018 23:03:29

Ответ на: И3Паспарту111 22.11.2018 22:48:30

Ольга Орлова положительна во всех отношениях -- голос, манеры, доброжелательность.

Не всегда. Очень часто ведет программу не профессионально, с негативными эмоциями и отношение к участникам выборочное. Неприятие Рапы, Марго Овсянниковой и сюси-пуси к Черно и Милене.

И3Паспарту111

22.11.2018 22:48:30

Ответ на: Училка 22.11.2018 22:15:45

Ну не может интеллигентная ведущая парней называть "мужиками", девчонок - "бабами" и "телками". И неважно на какой контингент рассчитана передача. Раньше телеведущих отбирали даже по тембру голоса. Так вот по этому критерию ни одна ведущая Д2 не подходит и близко. Голоса резкие, грубые, хриплые, одним словом - неприятные. В голосе девушки-ведущей должен быть "бархат"!

Ольга Орлова положительна во всех отношениях -- голос, манеры, доброжелательность.

Училка

22.11.2018 22:15:45

Ответ на: И3Паспарту111 22.11.2018 21:23:59

Ну у Бородиной все-таки чувствуется определенный уровень образования, воспитания и интиллигентности. Ниже определенного уровня она не опускается.

Ну не может интеллигентная ведущая парней называть "мужиками", девчонок - "бабами" и "телками". И неважно на какой контингент рассчитана передача. Раньше телеведущих отбирали даже по тембру голоса. Так вот по этому критерию ни одна ведущая Д2 не подходит и близко. Голоса резкие, грубые, хриплые, одним словом - неприятные. В голосе девушки-ведущей должен быть "бархат"!

И3Паспарту111

22.11.2018 22:13:32

Придумать поселить Рапунцелей и Купиных вместе -- это, конечно, жесть. Явная месть за наезд Рапы на Ефременкову. Причем месть изощренная.

ЛИЗИЯ

22.11.2018 21:29:51

Савкина, истерит, конечно, по глупости (а умная Тата Блюменкранц почему такие же истерики и драки закатывала???? Просто умные и глупые слушают ведущих, которые приветствуют истерики, драки, конфликты ( и не только приветствуют, но и сами же их раздувают, проявляя повышенное внимание к ним: обсуждение на лобном, тЭты и т.п. Больше эфиров = больше денег. ((( а потом лицемерно обсуждают это публично: и вроде как "критикуют". Даже "илюшу" ругают (ругают, значит любят....
А гимном ДОМа 2 был и останется Гимн, который написала Солнце! (нокакая Бузова и артисты эстрады и рядом не стояли и не лежали. Бузовский "гимн" - это позорная порнография и издевательство над проектом!
Бузова, ты, позорница, себе найди любовь! (похоже, от тебя мужиков тошнит

И3Паспарту111

22.11.2018 21:23:59

Ответ на: Училка 22.11.2018 21:04:37

Почему Бородина не сделает замечание Кадони? А она, что лучше? Такт и ведущие Д2 - вещи несовместимые. Менторский тон, завуалированные оскорбления, провокации - вот их арсенал. Всех до одного. А звание телеведущие для них слишком громкие. Они всего лишь ведущие ДУРКИ!

Ну у Бородиной все-таки чувствуется определенный уровень образования, воспитания и интиллигентности. Ниже определенного уровня она не опускается.

Училка

22.11.2018 21:04:37

Ответ на: И3Паспарту111 22.11.2018 19:09:51

Когда Кадони в сотый раз повторяет в адрес Пинчук, что она пустая, то её будто хлыстом ударяют. Самоутверждаться за счет девчонки -- откровенная низость.

Почему Бородина не сделает Кадони замечание, не объяснит ему, что место ведущего -- это не место для проявления своей вульгарности и низменных инстинктов?. Или отправить Кадони на курсы телеведущих, где ему объяснили бы азы профессиональной этики.
Ну а Пинчук стоит помнить, что к хорошему человеку г-но не прилипнет, и своими словами Кадони позорит не её, а самого себя. Ибо, как говорят, послушай как человек оскорбляет других, этим он дает характеристику самому себе.

Почему Бородина не сделает замечание Кадони? А она, что лучше? Такт и ведущие Д2 - вещи несовместимые. Менторский тон, завуалированные оскорбления, провокации - вот их арсенал. Всех до одного. А звание телеведущие для них слишком громкие. Они всего лишь ведущие ДУРКИ!

И3Паспарту111

22.11.2018 19:09:51

Когда Кадони в сотый раз повторяет в адрес Пинчук, что она пустая, то её будто хлыстом ударяют. Самоутверждаться за счет девчонки -- откровенная низость.

Почему Бородина не сделает Кадони замечание, не объяснит ему, что место ведущего -- это не место для проявления своей вульгарности и низменных инстинктов?. Или отправить Кадони на курсы телеведущих, где ему объяснили бы азы профессиональной этики.
Ну а Пинчук стоит помнить, что к хорошему человеку г-но не прилипнет, и своими словами Кадони позорит не её, а самого себя. Ибо, как говорят, послушай как человек оскорбляет других, этим он дает характеристику самому себе.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2