Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5309 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5309 день

Остров любви

Длительность: 1:06:30        Дата эфира: 22.11.2018

Просмотров: 10482

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов устроил парням острова мальчишник в пиратском стиле. Сорока, Шабарин, оба Димы, Денис и Черкасов посетили кафе, главным пиратом ведущий назначил Андрея Шабарина. Черкасов зачитал слова пиратской клятвы, Шабарин повторил. Андрей поклялся не бояться намотов на красавиц, не пропускать ни одной юбки, жить одному и приглашать на свое ложе ту, которая больше по душе и все остальное в том же стиле. Черкасов спросил Диму Меленевского, почему Дима в машине постоянно говорил про Ряску. Дима считает Настю тухлой, но собирается выяснить с Настей все моменты и хочет расставить точки над «и». Дима объяснил, что у него не было времени на Настю, он воевал с Оксаной, сейчас он поухаживает за Настей, если та дальше будет холодной, тогда он решит. Ведущий посоветовал Диме не тратить время на Морозову, если у Димы не лежит к ней сердце и сделать свидание Алиане. Обсудили отношения Шабарина с Розой. Парни посмеялись, что Роза Райсон портовая жена. Шабарин почувствовал свободу на мальчишнике, он хочет побыть один, а на острове потребует от Розы привести в порядок его футболки, которые она испортила, а если не получится, пусть купит новые.
   Андрей Шабарин предложил Розе Райсон наладить контакт с Алианой, он не хочет, чтобы девочки ссорились. Роза не согласна, после того, какую роль Алиана сыграла в их отношениях с Андреем, она считает ниже своего достоинства с ней общаться, Алиана неприятна Розе.
   Дима Меленевский оставил Насте Морозовой записку, что за время его отсутствия она должна убрать бунгало, постирать его вещи и приготовить обед. Морозовой это не понравилось, она готова собрать свои вещи и переехать к девочкам. Меленевский на мальчишнике сказал парням, что у него есть знакомые в Дубай, он написал им и хочет проверить Настю, Настя часто ездила в Дубай танцевать и он подозревает, что она не столь невинная девушка, какой хочет казаться, а он хочет нормальных полноценных отношений. Настя приготовила Диме «обед», нашла морские огурцы, положила их на тарелку, украсила овощами, а еще сварила макароны и посыпала из какими-то насекомыми. Вещи Димы, которые он приготовил для стирки, Морозова выложила на траве перед домом в форме сердечка.
   Лера провела детектор лжи по-Сейшельски. Помогала ей Алиана. Судили тех, кто смешивает свои отношения с грязью. Первыми вызвали Юнну и Розу Сардарову. Лена считает, что Роза ошиблась с Димой Чеботовым, когда они выезжали в отель без камер. Роза объяснила, что она свободная девушка, хотела и целовалась с Димой. Райсон не считает Юнну в чем-то виноватой. Алиана судила двоих. Обвинения предъявили Розе Райсон и Лене. Алиана спросила Розу, не хочет ли та извиниться перед ней за оскорбления, Роза отказалась. Лера посмотрела видео и сообщила Алиане, что Роза считает ниже своего достоинства извиняться перед Алианой, а еще Роза сказала Майе перед отъездом, что ей не с кем общаться на острове, здесь все девчонки ни о чем. Лера пояснила Тане, что Роза общается с ней только потому, что ей больше не с кем, а Таня не в теме, так как новенькая. Алиана облила Розу.
   На лобном месте Шабарин не стал повторять то, что говорил на мальчишнике, что у него есть Розочка, Алианочка, его любимые женщины, он хочет быть свободным и Розе стоит съехать, а перед этим привести в порядок его футболки. Шабарин изменил свое мнение и заявил, что у него есть одна Роза, он хочет быть с ней, а кто скажет плохо о Розе, он разобьет лицо, он не хочет больше никаких обсуждений в контексте тройничка. Райсон готовилась к встрече Андрея, а когда она увидела видео с мальчишника, то расстроилась и не знает, что ей теперь делать. Шабарин предложил Розе уйти с ним с проекта, он купит сам билеты, Роза согласилась. Алиане неприятно, что Шабарин постоянно упоминает ее имя, она хочет либо улететь сама с острова, либо пусть летит Андрей с Розой, так как при первой же вечеринке Андрей выпьет и придет с ней общаться, их нужно разъединить с Андреем. Участники считают, что у Шабарина все-таки есть чувства к Алиане, но Роза более легкий вариант. Дима Меленевский оставлял задание Насте Морозовой. Настя объяснила, что выполнила все указания Димы, кроме одного, Дима просил убрать бунгало, а она сама убралась из бунгало, уступила ему кровать. Диме понравилось, что Настя хоть что-то сделала для него, хоть и в таком стиле, Настя хорошая девушка, но не его. Для Димы основное качество в девушке — это интеллект, а у Насти он отсутствует. Черкасов рассказал Насте, что Дима подозревает Настю в то, что та занималась в Дубае древней профессией. Меленевский объяснил, что после выступлений в ночных клубах Настя строит из себя няшку и не дает даже за руку ее взять, это странно. Морозова заявила, что не продавала себя за деньги, а Диму она знать после этого не хочет. Алиана считает, что Диме нужна энергичная девушка, такая, как Оксана. Сорока предложил Диме присмотреться к Лере. Алиана посоветовала Диме присмотреться к Кристине, которая летит на остров с Валерой. Меленевский пригласил на свидание Алиану, она согласилась.

Главное за день:

  • Черкасов устроил парням острова мальчишник в пиратском стиле.
  •  Шабарин хочет уйти с проекта с Розой Райсон.
  •  Лера провела детектор лжи по-Сейшельски.
  •  Меленевский расстался с Настей Морозовой.
  •  Дима Меленевский пригласил Алиану на свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

oksik555

22.11.2018 14:00:20

Вот такого фуфло,я ещё не видела,переодевается на ходу.Я думаю Вы понимаете о ком я говорю,да о Шабарине,не постоянный и балабол.Не будет он с этой прошмандовкой Розой,а Алиану он не потянет,потому что,как и он сам говорит,она серьёзно относится к отношениям,а ему надо гулять и менять баб как перчатки,что он и делает.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2