Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5296 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5296 день

Остров любви

Длительность: 1:06:01        Дата эфира: 09.11.2018

Просмотров: 9005

Краткое содержание:

   Алиана Устиненко обиделась на Андрея Шабарина за то, что он накануне ночью веселился на вечеринке с Розой Райсон. Алиана заявила, что жить с Андреем не будет и переедет сегодня с виллы в бунгало, Андрей итак сделал ей много плохого, у нее свои планы, цели и она ждет на проекте достойного парня. Устиненко попросила Андрея не трогать ее, а он пусть возвращается в свою привычную жизнь с алкоголем и беспорядочными связями. Шабарин переселился в бунгало к Розалии, предложил ей постирать его вещи, подарил букет, обнимал ее. На тете Черкасов напомнил Райсон про ее спор с Сорокой, если она сойдется с Шабариным, то будет должна остричь волосы. Роза объяснила, что вчера были виноградные напитки и страсть, ей скучно, но отношения с Андреем она возвращать не хочет, она намучалась с ним в отношениях.
   Артем Сорока устроил Лене Барановой свидание. Лену раздражает вечная беготня Артема, уходы его, приходы, психи. Артем объяснил, почему он вчера завелся, Лена обещала ему прийти через пять минут, пришла через час, он попросил принести воды, Лена не принесла. Баранова ответила, что не обязана ничего носить, она хочет ровных и спокойных отношений, как у Марины с Ромой и у Леши с Майей, она красива, умна и талантлива, она хочет улыбаться и наслаждаться жизнью на Сейшелах, Андрей ничего для нее не делает. Лена хочет, чтобы Артем обнимал ее, целовал, говорил, что она самая замечательная женщина, Сорока убогий, не умеет ухаживать и «волшебство» с ним ей не нравится.
   Алиана, Роза Сарданова и Оля Сударкина обсуждали сценарий клипа для конкурса, который устроил Черкасов. Оля с Розой разругались. Сахнов предложил Алиане помирить девочек, а то она так останется без команды, Шабарин уже ушел. Алиана сказала Дане, что Андрей обещал ей помочь записать песню. Шабарин считает, что Алиане не нужны отношения и чувства, она увлеклась творчеством, ей от него нужна песня.
   Черкасов провел женскую предвариловку. За Розой Райсон вышел Шабарин. Сорока напомнил Розе о пари. Шабарин выкупил у Сороки его спор с Розой за 100 долларов.
   На лобном месте Артем рассказал, что сделал Лене свидание для того, чтобы объяснить ей, что к мужчине нужно относиться уважительно, не перебивать и подбирать слова, если он что-то просит, то Лена должна это сделать, Лена его оскорбила, но он пока держит себя в руках и не взрывается. Баранова недовольна отношениями, Сорока ее использует только для «волшебства», но расходиться она не хочет, она влезла в это болото и хочет из этого болота сделать достойного мужика. Лена хочет иметь классную пару, достойную, хочет смотреть на мужчину с гордостью. Лена извинилась за то, что не пришла вовремя, так как танцевала с Ендальцевой, извинилась за то, что не принесла воды. Лена заявила, что в жизни не гладила рубашки и не стирала, а Артем требует от нее этого. Андрей Шабарин еще раз повторил, что Алиане не нужны отношения, ей нужна карьера, он вчера устроил вечеринку, хотел снять стресс, Розалия его бывшая девушка, его эмоции были направлены в ее сторону, на проекте девушки забыли о реальной жизни, он слышит про какие-то сказки, статусы, он живет реальной жизнью. Алиана ответила, что у каждого своя реальность, у Андрея это пьянки и гулянки, девушки, он сейчас решил вернуться в прежнюю жизнь. Алиана заявила, что, если претендуешь, соответствуй. Алиана прочла свое стихотворение. Розалия утверждает, что не в отношениях с Андреем и ничего к нему не чувствует.

Главное за день:

  • Шабарин заселился в бунгало к Розе Райсон.
  •  Шабарин выкупил у Сороки его спор с Розой за 100 долларов.
  •  Артем утроил Лене свидание, они поссорились.
  •  Сорока от Лены требует уважения и выполнения женских обязанностей.
  •  Лена собирается из Артема сделать достойного мужика.
  •  Розалия не хочет возвращаться в отношения с Шабариным.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2