Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5295 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5295 день

После заката

Длительность: 47:50        Дата эфира: 08.11.2018

Просмотров: 14539

Краткое содержание:

   Юля Романова рыдала после скандала с Саймоном, ее успокаивали Юнна, а потом Витя. Юле обидно, она переживала за Саймона на лобном, говорила Юнне, что хочет скорее пойти к нему, а он так к ней относится. Марданшин успокоился и поговорил с Юлей. Юля считает, что Саймону нужно извиниться за свои слова, а именно за то, что он кричал, что «почистил ей трубы и будет всех так чистить».
   Андрей Шабарин устроил на острове вечеринку. Участники пожелали Марине и Роме, которые уезжают успехов в конкурсе. Рома рассчитывает на то, что после конкурса они с Мариной вернутся на Сейшелы. Лена рада, что встретила на проекте Артема Сороку и будет делать все, чтобы его удержать. Сорока пел песню, Шабарин танцевал с Розой Райсон, Алиана на вечеринку не пришла. Андрей обнимался с Розой, трогал ее за пятую точку, зажигал с ней в бассейне, а потом отправился с ней в бунгало. Алиана пообщалась с бывшем мужем, она плакала и говорила, почему у нее не может быть нормального парня. Саша напомнил, что Алиана сама бросила Андрея. Алиана хотела бы встретить парня, который бы не пил и не изменял, она чувствовала, что так и будет, поэтому не захотела строить отношения, если бы у нее было доверие к Андрею, она бы так себя не вела.
   Саша Черно еще раз поговорила с Лешей Купиным. Сашу возмущает предложение Майи перенести торжество, она уже пригласила гостей, их будет много. Саша попросила Лешу, чтобы его девушка не подливала масла в огонь. Купин еще раз повторил, что приедет на Сейшелы, они подадут заявление, он возьмет тет и они все обговорят. Саша заявила, что, если ее оскорбляют, она заводится, у Майи всегда есть моменты борьбы и засаживания. Леша попросил Сашу успокоиться, перестать ругаться. Саша повторила, что ее разозлила Майя. Леша позвонил Майе и в этот момент Марина принесла Майе букет цветов от Леши. Купин сказал, что хотел Майе сделать днем сюрприз, но со всеми разборками замотался и не успел.
   Настя Морозова устроила Валере свидание в купели, приготовила для него пиво, рыбу. Валера читал Насте стихи. Настя считает, что они с Валерой разные, Валере нужна сильная девушка, с которой он будет соперничать, она не такая, она считает, что мужчина должен соперничать с мужчиной. Блюменкранц ответил, что ему нужна соратница, сильная женщина, с которой они бы вместе развивались, спорили, женщина, которая сидит дома с ребенком и только, его не устраивает, с ней ему будет неинтересно. Валера хочет от девушки нежности.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Невада

08.11.2018 23:29:17

Уже иди к сыну, не найдешь здесь никого.

Невада

08.11.2018 23:27:10

Тебя и Гобозов то вытянул..В свое время,и теперь ты никто без него

Невада

08.11.2018 23:24:31

Алианка, не дотягиваешь до таких парней, сама скучная и неинтересная

Valentina91

08.11.2018 22:27:20

Попрыгунчик Захарушка оголодал бедный сковородку не дают ему устроил целую свару из за сковороды глупая малолетка наезжаешь на взрослых людей сам ничегошеньки не стоишь дурак дураком ничего за проектом не можешь делать возвращаешься на проект жить на халяву организаторы проекта дайте ПОПРЫГУНЧИКУ индивидуальную сковородку он ее заслужил

Valentina91

08.11.2018 22:16:54

Чуша всем закрывает рот должны слушать только ее злая как цепная собака лает и лает Черно угомонись уже а Иосик выглядит в этой ситуации как бесплатное приложение



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2