Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5292 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5292 день

После заката

Длительность: 49:36        Дата эфира: 05.11.2018

Просмотров: 15657

Краткое содержание:

   Милена негостеприимно встретила новенькую Настю Масленникову, которая пришла к Леше Безусу и считает, что Настя решила создать проектную движуху. Настя считает, что проектную движуху создает Милена, кричит и истерит на камеры, у Милены нарушена психика, Безбородова подает себя не как женщина, а как пацанка.
   Дима Дмитренко поговорил с Аленой об Оле, которая не высыпается и хочет отдыха. Оля начала кричать на Диму, что заслужила отдых, ребенку нужна отдохнувшая и позитивная мама. Дима с Олей поругались. Рапа плакала, говорила Алене, что она весь день с ребенком и нет ничего в том, что она устала. Оля хотела бы, чтобы ее отпустили с Димой на сутки, чтобы выдохнуть. Пришел Кадони, Оля пожаловалась, что она сутками без выходных, уделяет внимание ребенку, себе, мужу, она хочет поменять обстановку, съездить куда-то, отвлечься, посидеть в ресторане. Влад спросил, от чего устала Оля, может от ребенка. Рапа расплакалась и объяснила, что она мама и устала не от ребенка, а от однообразной обстановки, она хочет на выходной вместе с ребенком. Кадони напомнил, что Дмитренко только вернулись из отпуска. Рапа назвала ведущего бестолочью и сказала, что у него ни семьи, не детей, он не знает ее, не знает, что она за человек и Влад ее выставляет не той, какая она есть, она же просто хочет отдохнуть. Кадони объяснил, что пришел только потому, что увидел, что Оля с Димой поругались, диалог у них не получается, он готов прийти завтра и потратить столько времени, сколько будет нужно для решения проблемы, Оля не первая в этом мире имеет ребенка, это сложно, особенно первые годы после рождения. Рапа обняла ведущего и извинилась, она хотела бы, чтобы Влад лучше к ней относился.
   Арман пришел на проект к Насте Ендальцевой и сразу же попросил с ней теле тет. Арман считает, что лучше будет, если Настя прилетит в Москву, так как ему нужно решать вопросы по работе. Арман ждет Настю.
   Алиана рассказала Розе Сардаровой и Насте, что Шабарин пообещал отдать ей свое место в конкурсе «Человек года». Еще Алиана сказала девочкам, что ей нужно связаться с Сашей Гобозовым, он ей пишет, переживает за нее. Алиана расплакалась, она призналась, что хотела сказки в отношениях, а вместо этого грязь. Устиненко собрала вещи и съехала с виллы куда ее заселили с Андреем. Алиана хочет уйти с проекта, она хотела достойного парня и хороших отношений, у нее ничего не получается, ей стыдно открываться, теперь все ей пишут и спрашивают, как могла она связаться с Шабариным.
   На языке участники поставили сценку из жизни Саши и Йоси, а именно их вчерашней встрече с папой Саши. Папу сыграл Валера.
   Лена Баранова поделилась с Шабариным, что после «волшебства» с Сорокой ее самооценка снизилась.
   Захар пообщался с Юлей Романовой, он сообщил девушке, что не может встречаться с бывшими девушками своих друзей.

Главное за день:

  • Рапа поругалась с Димой, а потом с Кадони, назвав ведущего бестолочью.
  •  Новенький Арман пообщался с Настей по теле тету.
  •  Устиненко собрала вещи и съехала с виллы куда ее заселили с Андреем.
  •  Алиана хочет уйти с проекта.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

05.11.2018 22:55:11

Ирина Смирнова
Рапунцель, ничего святого! Владик забыт напрочь, королева Англицкая, не меньше!!! Перл за перлом! "Я люблю своего ребёнка и хочу уехать в Турцию!!" ??? Устала Пзда Ивановна! Жрачку не надо ходить искать покупать! Всё носят! БЕСПЛАТНО! За жильё и коммуналку платить не надо! Лежи себе спи, красься, наряжайся в платьЮшки, считай бесконечное капающую за ничего неделанье денЮжку!!! Езжай в однушку во Владике, там точно легко будет, отдохнёте болезные!!!

Знахарь

05.11.2018 22:51:48

Елена Мельникова
Устиненко влезла в пару, разбила ее ради того чтобы попасть на Остров и чтобы о ней все таки заговорили, ни строй из себя жертву обстоятельств и то что мужики попадаются ни те, Шабарина прекрасно знала и знала что поведется на тебя и то что ты прекрасно улетишь с ним на Остров, что ты тогда жертву из себя строишь, заколебала ты!!!

ЛуНа ***

05.11.2018 21:06:28

Ответ на: фроня 05.11.2018 21:01:20

У нее глаза проссатые,сама грязь.Волк в овечьей шкуре

Согласна,но есть надежда ,что осознала всю низость домовской кухни..поэтому и денег тех не хочет.

фроня

05.11.2018 21:01:20

Ответ на: ЛуНа *** 05.11.2018 19:42:58

Что у Али и Шаболдарина сценарий,это было понятно,но Али не догадывалась о масштабах того позора,который ей уготовили орги..сидит теперь обтекает..и это начало только..мдя в этом случае Али действительнт вляпалась в кучу..и денюжку получит с таким амбре ,что долго тошно быдет.

У нее глаза проссатые,сама грязь.Волк в овечьей шкуре

ЛуНа ***

05.11.2018 19:42:58

Что у Али и Шаболдарина сценарий,это было понятно,но Али не догадывалась о масштабах того позора,который ей уготовили орги..сидит теперь обтекает..и это начало только..мдя в этом случае Али действительнт вляпалась в кучу..и денюжку получит с таким амбре ,что долго тошно быдет.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2