Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5264 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5264 день

Город любви

Длительность: 51:28        Дата эфира: 08.10.2018

Просмотров: 17510

Краткое содержание:

   Кастинг шоу приход на поляне провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов, а на острове Юля Ефременкова. Черкасов сообщил, что впервые к ним на проект пришла пара из Ростова-на-Дону, они прожили вместе почти три года, сейчас расстались и теперь хотят найти себе на проекте вторые половины. Павла и Наталью усадили в чан с водой в передвижной бане и расспросили про их отношения. Павел Ломский 24 года был готов сделать Наташе Игруновой 22 года предложение на день рождения, но они изменили друг другу практически одновременно, причем Паша изменил своей девушке с бывшей участницей проекта Нонной Щукиной. Наталья пришла на проект к Даниилу Сахнову, а Паша к Ире Пинчук. Выяснилось, что Павел писал еще Милене. Наташа считает, что если возникнет выбор, то должна остаться она, так как они с Даней уже общались и он ее ждет, а у Павла с Пинчук ничего не будет. Лера попросила оставить Павла на поляне, так как у него с Ирой отношений не будет, а ей парень понравился.
   Денис Кондратьев 30 лет из Санкт – Петербурга пришел на проект к Оксане Ряске. Денис работал в службе эскорта и не скрывает, что за деньги занимался любовью с женщинами. Денис пришел на проект построить серьезные отношения, найти человека, с кем он пойдет по жизни рука об руку. Кондратьев с июня месяца оставил свою работу, эскортом больше не занимается. Костя Пугач залез в бочку к Денису и Оксане. Черкасов пообещал оставить парня, если Оксана поцелуется с Денисом, Оксана поцеловалась.
   Мелисса и Екатерина пришли на проект к Саймону Марданшину. Мелисса Мирель 23 года из республики Тува, города Кызыл, по образованию менеджер по туризму, планирует учиться на психолога. Мелисса ценит воспитанных мужчин и считает таковым Марданшина. Ксюша напомнила новенькой, что Саймон девушек поколачивает. Мелисса считает, что девушки Саймона провоцировали. О себе Мелисса рассказала, что она четыре года назад переехала в Новосибирск, работает в индустрии моды моделью, когда только приехала в Новосибирск поработала web cam –моделью недолгое время, это как Оля Рапунцель в свое время, на чате встретила мужчину из Франции, он пригласил ее к себе, она хотела с ним семью, год они были вместе, а потом она узнала, что у мужчины есть жена и ребенок. Мелисса вернулась в Россию, пришла на проект. Саймон сказал, что эта девушка хотя бы все честно рассказала. Ендальцева напомнила, что Саймон отверг Марго, когда узнал, что та эскортница. Кате Неживенко 18 лет, она из города Гай Оренбургской области, работала барменом официантом, она смелая, активная, искренняя, верная, не боится здоровой конкуренции. Саймону Катя не понравилась внешне. Еще Кате нравится Серега тракторист. Крылову девочка понравилась.
   Александр Кондра 27 лет из Америки, штат Орегон, город Портленд приехал в Россию найти себе жену. Алекс идет на проект к Рите Ларченко, она похожа на его маму. Парень рассказал, что в Америке женщины с детства настроены на развод, не ценят отношения, слишком много мужчин и мало женщин. Алекс сказал, что он лучше Яббарова, моложе, у него нет задолженности и четверых детей. Рита поблагодарила Алекса за при, он ехал так далеко, у нее есть мужчина, а Алексу лучше присмотреться к другим девушкам. Дмитренко посоветовал американцу не сдаваться, отбить у Яббарова Ларченко, а Илья, подонок, пусть возвращается к беременной жене. Участники проголосовали и решили выгнать Мелиссу и Алекса. На проекте остались Павел Ломский, он пришел к Ире Пинчук, Наталья Игрунова к Даниилу, Денис Кондратьев к Оксане, Катя Неживенко к Саймону Марданшину.

Главное за день:

  • Кастинг шоу приход на поляне провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов, а на острове Юля Ефременкова.
  •  На проект пришли четверо новых участников - Павел Ломский, он пришел к Ире Пинчук, Наталья Игрунова к Даниилу, Денис Кондратьев к Оксане, Катя Неживенко к Саймону Марданшину.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

жора

11.10.2018 13:52:06

как же противно смотреть( на то что там попере*** друг с другом и это не важно, противно от родителей которые отпустили своего ребёнка на дом2 и наблюдает над этим как ребёнок шпилится с кем попало( за то деньги платят же. Дом2 к вам обращения! где те времена когда действительно строили второй дом жили в бичёвках боролись за жильё? тогда действительно искренними были люди, хватит давать возможностей пусть люди борются за эту возможность! PS. не знаю дойдёт это сообщения или нет Но вы задумайтесь



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2