Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5244 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5244 день

После заката

Длительность: 49:57        Дата эфира: 18.09.2018

Просмотров: 17603

Краткое содержание:

   Лена Баранова расстроилась после лобного места, на котором Андрей Шабирин выбрал не ее, а новенькую Розочку. Оксана Ряска в разговоре с Леной в женской спальне привела в пример своего бывшего мужчину, у которого до нее были такие же стряпухи, как и у Шабарина, появилась она и поменяла его жизнь на год, год она пыталась донести, что нельзя вести такую жизнь, но таких мужиков манит к танцовщицам, как магнитом, сейчас ее бывший вернулся к своей обычной жизни. Оксана не видит ничего плохого в том, что хочет родить ребенка от обеспеченного мужчины, чтобы не носиться по двум работам, даже если этот мужик уйдет от нее к такой, как Роза с розовыми волосами, то ребенка он обеспечит. Шабарин устроил Розе романтик у бассейна, он рад, что девушка пришла к нему на проект, ему приятно с ней общаться. Оксана заявила Андрею, что он детей не хочет, рожают детей от таких, как она, а гуляют с такими, как Роза. Ряска ушла, пришла Лена Баранова. Лена решила выяснит, чем она хуже Розы, ей за шесть дней Андрей ни разу не сделал свидания. Андрей заявил Лене, что Ряска выехала с ВИП дома, Лена, если хочет, пусть заселяется. Розалия обиделась и ушла, потом вернулась, она не понимает Андрея, она так ждала этого свидания, а он сидит к ней спиной и разговаривает с Леной. Позже Андрей и Роза помирились, поцеловались. Новенькая попросила Шабарина определиться и сделать выбор.
   Валера Блюменкранц объяснил Мариане, что ей нужно говорить о том, что она ни с кем «не волшебничала» на проекте, только флиртовала, а она молчит и все ее осуждают. Валере внешне нравится Мариана, у нее красивая фигура и ноги, хорошая кожа, только грудь немного увеличить и будет вообще все шикарно. Мариана принесла Валере кофе. Блюменкранц в очередной раз повторил участникам, что поставил точку с Татой в своем сердце. Мариане нравится Валера, она не знает, что будет дальше, Валера с Татой уже расставались, а ее вмешательство ускорило процесс расставания.
   Никита Шалюков расстроен из-за того, что Ира дала ему отворот – поворот. Никита поделился с Ромой Капаклы, что, когда Ира наступила на грабли с Саймоном, он ее поддерживал, сейчас уже не будет, отношения Иры с Захаром долго не продлятся и Ира потом придет к нему, но не факт, что она будет тогда еще ему нужна. Капаклы спросил у Пинчук, достаточно ли у нее денег, чтобы содержать Захара, а Майя напомнила, что Саленко в клубе может не заплатить за столик и любит обеспеченных баб. Рома пошутил, что Захар выбрал Иру потому, что она в ТНТ Клаб в голосовании на лучшего участника месяца первая в списке и получит за это деньги.
   Валера Сумароков хочет покинуть Сейшелы, он вымотался эмоционально, морально, каждый день на острове одни и те же лица, одни и те же обсуждения. Настя согласна с тем, что Валере нужно выдохнуть, ей рядом нужен мужик, а Валера не дает ей никаких эмоций.
   Марго Овсянникова рассказала сестрам Смирновым, что Саша Черно в отеле как-то раз изменила Йосе, они тогда были в отеле вчетвером, она с Саймоном, Саша с Йосей, но Йося жестко бегал тогда от Черно, Саша познакомилась с мужчиной, который предложил ей за услуги интимного характера большие деньги, Саша была в номере у этого мужика.   Ксения Пригоровская не видит в Жене Ромашове живых эмоций, он постоянно в напряжении и говорит так, как будто постоянно подбирает слова. Ксюша считает, что Женя постоянно думает про камеры, камеры его парят, Женя ведет себя неестественно.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2