Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5244 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5244 день

Город любви

Длительность: 52:33        Дата эфира: 18.09.2018

Просмотров: 23694

Краткое содержание:

   Захар Саленко устроил Ире романтический завтрак и подарил большой букет роз. Саймон считает, что Ире нравятся движения вокруг нее, если в эти движения подключится еще Крылов, Ире тоже будет это приятно, хотя она с ним не будет. Пинчук серьезно поговорила с Никитой, ей неприятно то, что Никита выглядит бедным и несчастным в ситуации с ней, он ухаживает, а она, якобы, его отшивает. Ира объяснила, что у нее либо загорается, либо нет, она не будет с Никитой, не видит отношения с ним в будущем, она не хочет делать парню больно и посоветовала свою энергию потратить на другого человека. Пинчук попросила Шалюкова больше за ней не ухаживать. На лобном месте Захар сообщил, что Ире нужна любовь и отношения, Ира искренняя и настоящая. Бородина напомнила, что Захар говорил, что ему нужна девушка стерва, эмоции и драйв, Ира спокойная. Ире приятно проводить время с Захаром, у нее есть сомнения в Захаре, так как он говорил, что ему нужна другая девушка. Алиана заявила, что Ира бывает наивной и доверчивой, из трех парней Ире больше подходит Захар.
   Оксана Ряска решила пожить в ВИП доме поближе к Андрею Шабарину, но, тем не менее, ночь провела в женской спальне, она не хотела мешать общению Шабарина с Розалией. Утром Оксана сказала Андрею, что она подходит ему больше, чем все эти малолетки, что его окружают, Лена плачет без повода, новенькая Роза вообще не понимает, где находится. Так как завтрак готовила Оксана, Лера решила приготовить обед. Андрей понаблюдал, как Лена варит суп и сказал, что делает она это как-то странно. Оксана решила дать Барановой пару советов, но Лена слушать не стала и поругалась с Ряской. Шабарин спросил девочек, кто бы из них простил измену. Измену простила бы Оксана, да и Лена сказала, что мужик охотник, он всегда изменяет. На тете Баранова пожаловалась Ольге Бузовой, что она вчера приготовила ужин, ждала Андрея, а потом приперлась Ряска и все испортила. Оксана объяснила, что единственный мужчина, который на проекте ей импонирует по многим критериям, это Шабарин. Оксана готова окружить Андрея заботой, готовить ему, стирать и убирать. Розалия пришла на проект к Андрею, он ее не разочаровал, она не будет давить на Андрея. На лобном месте Ксения Бородина предложила обсудить очередной гарем Шабарина. Лена ждала Андрея с отпуска, но сейчас ей не нравится то, что Андрей собрал вокруг себя еще Оксану и Розу. Оксане Андрей подходит по возрастной категории. Бородина в шутку пригласила на проект мужчин пенсионного возраста для Ряски. Оксана готова к семье и детям, она готова родить Шабарину ребенка, Андрей обеспеченный мужчина, а она хочет родить от обеспеченного мужика. Андрей не рассматривал Оксану, как потенциальную девушку, еще он хотел бы пообщаться с новенькой Розой, она грамотная девушка, знает много языков, итальянский, турецкий, французский. Роза напомнила Оксане про возраст, Ряска заявила, что некоторые в 20 выглядят хуже, чем она. Бородина поговорила с Розой на итальянском, а потом предложила Андрею поцеловать ту девушку, у которой шансов хоть на 1% больше, чем у остальных. Шабарин поцеловал Розу в щеку. Капаклы считает, что Андрею нужна Ряска из всего этого списка, но сам Андрей не нужен Оксане, она решила дойнуть его на деньжата.
   На лобном месте Ксения Бородина предложила обсудить кандидатуры участников, которые после голосования отправятся с острова в Москву и с поляны на остров. Валере Сумарокову дискомфортно на Сейшелах, он морально устал от обсуждения одних и тех же тем и хочет в Москву. Настя Ендальцева хочет лететь в Москву с Валерой, им нужно разобраться в отношениях, а она каждый день слышит от парня, что ему нужно в салон. Блюменкранцу хорошо на острове, он не хочет в Москву, у них с Татой был сложный период, сейчас он перечеркнул Тату в своем сердце. Купин предложил вернуть на поляну Сашу и Йосю. Йося хочет в Москву, чтобы не мешать фиктивным парам на острове, например, Сороке и Марго, этой паре важен комфорт, а не отношения. Марго назвала фикцией пару Черно и Оганесяна, за балдахином Черно одна, а на камерах другая. Бородина предложила полететь на Остров Андрею Шабарина и спросила, кого отправить с ним. С Андреем полетела бы Оксана, а сам он еще выбор не сделал. Участники проголосовали.

Главное за день:

  • Захар Саленко устроил Ире романтический завтрак.
  •  Пинчук попросила Шалюкова больше за ней не ухаживать.
  •  Оксана готова окружить Андрея заботой.
  •  Из всех своих поклонниц Шабарин выбрал Розалию.  •  Настя Ендальцева хочет лететь в Москву с Валерой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2