Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5244 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5244 день

Остров любви

Длительность: 1:07:29        Дата эфира: 18.09.2018

Просмотров: 13711

Краткое содержание:

   Илья Яббаров провел конкурс «Стальная выдержка». Задания сегодня выполняли девушки, а парни их поддерживали и несли наказание в том случае, если девушка задание не выполняла.
   Ксения Пригоровская и Евгений Ромашов приехали на остров, как пара, но коллектив не очень верит в искренность этой пары, да и Ксения не отрицает того, что у них с Женей есть проблемы. Леше Безусу не нравится отношение Ромашова к женщинам и к Ксении в том числе, странно, что Женя всем девушка подряд говорит о влюбленности в каждую из них. Женя ответил, что, когда он свободен «шляется направо и налево» и этого не скрывает. Ксения не против общения Ромашова с другими девушками. Жене не понравилось то, что его девушка в конкурсе трогала другого мужика, в частности Безуса. Ромашов считает, что Ксюша должна была отказаться и сказать, что ее мужчине будет это неприятно. Пригоровская заявила, что ей не 15 лет, это идиотизм. Женю такое поведение девушки не устраивает, нельзя привлекать в отношения третьих лиц. У Ксении другое на это мнение.
   Валера Блюменкранц проводил жену с ребенком и пока еще не может расслабиться, раскрепоститься и начать новую жизнь. Валера объяснил Яббарову, что Тата с Бетти уехали, его накрыло, он не может так быстро переключиться. Илья разговаривал с Марианой, Мариане нравится Валера и она хотела бы строить с ним отношения, но она боится, что Валера ее оттолкнет, скажет «нет». Блюменкранцу Мариана внешне нравится, она легкая в общении, веселая и прикольная. Петря после отъезда Таты не общалась с Валерой, она считает, что Валере она нравится только в плане физики, давить на него она не хочет, он не хочет сейчас серьезных отношений. Марго посоветовала Мариане быть рядом и поддерживать Блюменкранца. Петря пожаловалась Валере на то, что Ендальцева ее засаживает. Валера посоветовал Мариане не обращать внимания, она же знает свою правду и пусть Настя высказывается, как хочет, это ее мнение, но оскорбления в свою сторону Мариана допускать не должна.
   Артем Сорока устроил Марго романтик в бассейне, он хочет, чтобы его девушка улыбалась и следующие 7 дней Марго ждут сюрпризы. Артем подарил Марго букет роз и тушь для ресниц.
   Маша Смирнова рассказала сестре, что у них с Даней все хорошо, но тухло, он хочет «волшебства», пристает к ней по ночам, но он для нее ничего не сделал, для Алианы Данил сделал больше, чем для нее. Маше не нравится, что Сахнов ей только обещает что-то, но ничего не делает.
   На лобном месте Ромашов объяснил, что ему важен тактильный контакт и его девушка не должна обнимать и наглаживать другого мужчину, даже в конкурсе, ему это неприятно. Женя объяснил, что, когда в отношениях, он берет ответственность за девушку и за отношения, у него по этому поводу появляется какая-то паранойя. Ксении не нравится ревность парня, она любит флиртовать и считает это подпиткой для отношений. Юля спросила Пригоровскую, флиртовала ли та с Безусом на конкурсе, когда делала Леше массаж. Ксения не считает ситуацию на конкурсе флиртом, но в принципе она с Безусом флиртует. Ромашов заявил, что тоже флиртует с Марианой. Яббаров считает, что ребятам нужно расстаться, Ксюха открытый человек, видно, что Безус с ней заигрывает и скоро Леша будет с ней, в отеле без камер все бы было, если бы им не помешала Тата. Саша Черно не допускает флирта в отношения, но понимает, что есть пары, для которых это нормально, она думает, что серьезные отношения не нужны ни Ксюше, ни Жене. Юля Ефременкова дала участникам послушать разговор Пригоровской и Ромашова после конкурса. Ксения говорила Жене, что он сейчас выглядит кавказским мужчиной, который не дает никому прикасаться к своей женщине. Женя ответил, что он специально так делает. Девушка заявила Жене, что теперь нужно выгребать, теперь нужна история, как она его поменяла. Женя ответил, что они здесь актеры и играют роль, ему становится трудно высасывать из себя эмоции. Ксения посоветовала Жене не соскакивать сразу с его ревности, а это будет странно выглядеть, постепенно нужно с этого слезать, перестать истерить, ревновать по-другому. Напоследок Ромашов заявил, что водит всех вокруг пальца, но никто об этом не знает. Юля считает, что ребята никудышные сценаристы и актеры. Женя думает, что зритель ждет от него именно такой реакции. Юля заявила, что зрителю нужны естественные эмоции, проект и ведущие за честность перед зрителем. Безус подозревал, что отношения фиктивные. Артем считает, что ребятам вместе неинтересны. Юля решила выселить пару с виллы, участники ее поддержали. Ефременкова спросила Мариану, почему та не проявляет по отношению к Валере никаких действий. Мариана не хочет давить на Валеру, он только вышел из сложных отношений, Валера ей нравится. Блюменкранц сказал, что Мариана симпатичная, он темпераментный мужчина, у них легкое общение, им это нравится. Юля против непонятных связей, Валера не готов брать ответственность за девушку. Валера ответил, что они не в паре с Марианой, почему он должен брать ответственность. Юля объяснила Мариане, что Валера ее серьезно не рассматривает, только как курортный роман, с каждым очередным мужчиной на одну ночь, Мариана теряет шансы на построение искренних и серьезных отношений.

Главное за день:

  • Илья Яббаров провел конкурс «Стальная выдержка».
  •  Ромашов после конкурса изобразил жгучую ревность Ксении к Безусу, но выяснилось, что Женя и Ксюша продумали сценарий их отношений.
  •  Артем Сорока устроил Марго романтик в бассейне.
  •  Блюменкранц не готов к новым отношениям.
  •  Юля объяснила Мариане, что с каждым очередным мужчиной на одну ночь, Мариана теряет шансы на построение искренних и серьезных отношений.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Андроид

18.09.2018 19:44:49

(Юля объяснила Мариане, что с каждым очередным мужчиной на одну ночь, Мариана теряет шансы на построение искренних и серьезных отношений.) Юлька, по своему опыту, знает...

Valentina91

18.09.2018 11:34:35

Почему на острове не видно СЕЙШИКА что эти дикари обитающие на острове выжали его с острова бедная собачка попала к ненавистникам животных

Valentina91

18.09.2018 11:28:43

Женя Ромашов со своими принципами выглядит полным идиотом актер с погорелого театра

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2