Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5240 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5240 день

Город любви

Длительность: 54:21        Дата эфира: 14.09.2018

Просмотров: 23651

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель на тете рассказала, что Алена с мамой с ней не общаются, ходят сами в кино и в магазин, а ее не приглашают. Татьяна Владимировна напомнила Оле, что заходила к ней позавчера, на что услышала «закрой дверь» и «не заходи сюда». Оля ответила, что мама приходит к ней в комнату с претензиями. Мама объяснила, что пытается дать Оле советы, передать какой-то жизненный опыт. Рапа переключилась на Алену, которая не так давно говорила ей, что она для Алены, как сестра не существует. Савкина напомнила, что сказала она это после того, как ее назвали гадкой, подлой и завистливой, Оля оскорбляет ее каждый день. Алена не считает нужным извиняться перед Димой, который кричал ей, что правильно, что Илья ее бросил. Рапа ушла с тета в очередной раз и сказала Диме, что не все показывают в эфирах, вырезают, делают из них плохих, а Алену жертвой.
   Майя Донцова продолжает ругаться с Купиным из-за своей ревности к Алиане. Леша должен написать Алиане песню, так как та выиграла в его конкурсе в соцсетях, это очень задело Майю, и она потребовала от парня этого не делать. Купин собирается сдержать слово, за это Майя дала ему сегодня пощечину. Донцова пригрозила Купину, что, если тот будет писать Алиане песню, она будет выступать в конкурсе с Захаром Саленко. На лобном месте Купин еще раз объяснил, что это был конкурс, многие в нем участвовали, теперь Майя говорит ему, что, если он напишет песню, они расстанутся. Орлова назвала это шантажом. Леша сказал, что сегодня Майя ударила его по лицу, до этого никто из девушек никогда так не делал, он не понимает, что произошло такого, чтобы так себя так вести. Майя извинилась и напомнила, что ей неприятна ситуация, в ответ на ее пощечину Леша тоже ударил ее по лицу. Купин показал, что он сделал, легонько тыльной стороной ладони хлопнул девушку по губам. Донцова залепила пощечину еще раз. Купин с матами покинул лобное место, у него случилась истерика. Орлова посоветовала Майе успокоить парня.
   Рома Гриценко поговорил с Бузовой. Оля считает Рому хорошим мальчиком, но слова у него расходятся с делом, из-за этого она переживает. Ей небезразлично все в этой жизни, что связано с ней, она уже жалеет из-за того, что не может жить с холодным сердцем, ее в который раз обманывают, так как она слишком добрая.
   На шоу «Бородина против Бузовой» Тата побила Мариану, приревновав к ней Валеру, разбила Мариане лоб и той пришлось поехать в больницу. Сорока заявил Валере, что Тата творит дичь. Валера согласен, у Таты всегда из крайности в крайность, она сначала дала ему по голове, потом Мариане. Тата плакала, она не понимает, почему нельзя сохранить хорошие отношения, чтобы к Валере у нее не было ненависти, теперь она всю жизнь будет его ненавидеть и что ей говорить про папу ребенку. Яббаров ездил с Марианой в больницу, той наложили два шва, сделали укол обезболивающий. Лобное место Ольга Орлова начала с обсуждения этой драки и во второй раз показали видеоролик «общения» Валеры и Марианы на технической кухне и за камнями, а потом видео разборок Валеры и Таты. Блюменкранц заявил, что он накосячил, виноват, но с Татой он быть больше не хочет, с Марианой был только петинг, Мариана симпатичная девушка, она привлекает его в плане «волшебства», но будет ли он строить с ней отношения, он не знает. Валера сам первый предложил наказать Тату за драку, Марина Тристановна напомнила, что этим Валера наказывает и свою дочь. Валера заявил, что хочет начать новую жизнь, но находясь рядом с Татой и ребенком он не может психологически это сделать, но он этого очень хочет. Тата не знала, что было за камнями, узнала сегодня, Валера все отрицал. Яббаров сказал Тате, что они разговаривали с Марианой по дороге в больницу, она отступать не намерена и готова бороться за Валеру, единственная ее проблема, что Марина сразу не сказала про чувства к Валере. Саша Черно до этого видео пыталась объяснить Тате, что так нельзя говорить со своим мужем, убеждали ее, что неправа была именно Тата. Кадони честно заявил Тате, что та озлобленная, распущенная, совершенно себя не контролирует и все ситуации, кроме ситуации с Марианой, все ее крики, драки с Валерой, в этом виновата только она, Тата кричала Валере неприятные вещи, что он пустое место, в 30 лет ничего не достиг. Ольга Орлова считает, что Валера Тате не безразличен. Тата хочет уйти домой и только об этом просит ведущих. Марина Тристановна предложила дочери вести себя адекватно, уйти с проекта можно всегда. Тата не готова извиняться перед Марианой, она будет добивать эту ш… каждый раз, когда будет ее видеть. Марина Тристановна объяснила, что Тату раздражало то, что Валера любить выпивать и гулять, он возвращался под утро, были скандалы, потом Валера ушел, Тата сильно рыдала. Петря объяснила, что Валера утверждал, что с Татой у него не будет никогда, Тата ему изменила, а ей он признавался в симпатии, но она все равно ничего не говорила.

Главное за день:

  • Рапа в очередной раз поссорилась с Аленой на тете.
  •  Майя выставила Леше условие, если он напишет песню для Алианы, они расстанутся.
  •  На лобном Майя второй раз дала Купину пощечину, у него случилась истерика.
  •  Рома Гриценко поговорил с Бузовой.
  •  После драки с Татой Мариане наложили два шва на лоб.
  •  Кадони честно заявил Тате, что та озлобленная, распущенная женщина, совершенно себя не контролирует.
  •  Тата не готова извиняться перед Марианой.
  •  Валера хочет начать новую жизнь.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

mad_gunner

18.09.2018 23:58:24

Ответ на: Rusalka22 14.09.2018 23:38:13

Вот почему никто не сказал,что эта марианна-прост-ка. Лезит в чужую семью. И правильно Тата сделала, мало ещё наваляла. Может хоть подумает мозгами марианна, пусть боится теперь. Нечего было лезть. Марианне все равно кто там кавыряется у нее между ног. Она готова всем давать. Это ещё по первому Валере все понятно было,переспала без камер. Гнать ее в шею. Нечего проституток там содержать на проекте. Фу противно на нее смотреть. отправьте с черной меткой Марианну домой. Она отношения там не построит, отношения -это не про нее. Ее это бесплатный ceкc и т.п. шалости. Дешевка

Тата сама такая прош-ка, что там уже в одно место ведро со свистом пролетает... Не ей зубоскалить, ой не ей... Ещё неизвестно, кто там "лидирует" по ковырянию между ног... К тому же, эту тварь носатую давно пора поместить в психиатрическую больницу вместе со своей маменькой Леприконом... Желательно - навсегда...

Карапунька

17.09.2018 18:32:02

Черно деловая такая,советы раздает,что нельзя,дескать, так с мужем разговаривать! Кто бы говорил,сама с Йосей еще похлеще себя ведет,орет дурниной вечно!

Anian

15.09.2018 14:21:19

Ответ на: козя 15.09.2018 3:06:01

И уберите с проекта Майку-помойку, у которой вместо губ вагина!

я на нее смотреть не могу...реально отвратительное зрелище...

правдивый

15.09.2018 7:24:26

Ответ на: Знахарь 14.09.2018 22:46:41


Инна Рябцева
Забавные слова сказала Орлова. "...ну, и что, что рядом делал петтинг..." Да, конечно же, НИЧЕГО! Я Татку понимаю. Этот боров ублюдочный притащил ее с ребенком на другой край света для чего? Чтобы на великолепном дармовом курорте сказать, что никогда ее не любил, что заберёт у нее все, к чему пальца не приложил, чтобы нагло глядя в глаза врать, делать из нее дуру психованную? Тата не ангел, у нее есть пробелы в воспитании, у нее сложный характер, но она точно не дура, и не аморфная, инфантильная тряпка. И еще. Очень странный способ выбрали ведущие для того, чтобы "помирить" пару. Чего так скромненько, без "милых" подробностей, и всего лишь три раза продемонстрировали "танцы и прогулки" за камнями? Да ещё и Татку обвинили в том, что она, такая, довела мужика до того, что он в первую же готовую помойку засунул свой стручок!

Тату и Бети жалко, ребёнок всё чувствует

правдивый

15.09.2018 7:16:50

Ответ на: козя 15.09.2018 3:00:45

Уберите с проекта Савкину, это необразованное быдло с лошадиной рожей, разрисованное как гейша и ее мамашу! На их рожи смотреть противно!

не перестаю удивляться, как только рот открывает так сразу абыр-абыр абырвалг.... хотя ей уже за 20-ть

козя

15.09.2018 3:06:01

И уберите с проекта Майку-помойку, у которой вместо губ вагина!

козя

15.09.2018 3:00:45

Уберите с проекта Савкину, это необразованное быдло с лошадиной рожей, разрисованное как гейша и ее мамашу! На их рожи смотреть противно!

Rusalka22

14.09.2018 23:38:13

Вот почему никто не сказал,что эта марианна-прост-ка. Лезит в чужую семью. И правильно Тата сделала, мало ещё наваляла. Может хоть подумает мозгами марианна, пусть боится теперь. Нечего было лезть. Марианне все равно кто там кавыряется у нее между ног. Она готова всем давать. Это ещё по первому Валере все понятно было,переспала без камер. Гнать ее в шею. Нечего проституток там содержать на проекте. Фу противно на нее смотреть. отправьте с черной меткой Марианну домой. Она отношения там не построит, отношения -это не про нее. Ее это бесплатный ceкc и т.п. шалости. Дешевка

Знахарь

14.09.2018 22:52:03

Юлия Аппалонова
Африка - АМЁБА, ей как бы продержаться на проекте и заработать денег, остальное её не касается. Она на лобном молчит как рыба, думает о своём бюджете только...

Знахарь

14.09.2018 22:50:59

Swetlana Ramig
Ой, а Тата свЯтая,мужика только за дверь выставила,заявление подала и давай с мужиком об интиме переписываться, просто Татка всегда была уверенна,что ей можно всё, а другим ничего,они же с Валерой признались, что и на ДД у них было всё плохо, что когда они были на выходных у них ругань доходила до драк, за балдахином они друг друга чуть-ли не душили,они всё скрывали и Татка прикинулась мудрой и хорошей, давала советы на лева на права, думала её сделают ведущей, ДД как раз искал тогда ещё одну ведущую, но взяли Юльку,так Татка вся на овно изашлась, а орги видно догадались, что у них за балдахином жесть и скандал и предложили им уйти по тихому, ну и какой такой бизнес у них, если как Татка говорит они его только налаживают и ещё нет дохода, а только вложения как можно тогда вот так уехать, я знаю,что это такое в это время находишься на работе всё время спишь не больше 3-4 часов, так как всё берёшь на себя, чтобы не тратить ещё и на персонал,пака нет прибыли ты и директор, и бухгалтер и т.д.,и т.п., так,что Блюмы бизнесмены и родители плохие,конечно не суди и не судим будишь, но если они уже выставляют жизнь на показ и тем самым,я думаю они дают нам право высказать своё мнение.

Знахарь

14.09.2018 22:46:41


Инна Рябцева
Забавные слова сказала Орлова. "...ну, и что, что рядом делал петтинг..." Да, конечно же, НИЧЕГО! Я Татку понимаю. Этот боров ублюдочный притащил ее с ребенком на другой край света для чего? Чтобы на великолепном дармовом курорте сказать, что никогда ее не любил, что заберёт у нее все, к чему пальца не приложил, чтобы нагло глядя в глаза врать, делать из нее дуру психованную? Тата не ангел, у нее есть пробелы в воспитании, у нее сложный характер, но она точно не дура, и не аморфная, инфантильная тряпка. И еще. Очень странный способ выбрали ведущие для того, чтобы "помирить" пару. Чего так скромненько, без "милых" подробностей, и всего лишь три раза продемонстрировали "танцы и прогулки" за камнями? Да ещё и Татку обвинили в том, что она, такая, довела мужика до того, что он в первую же готовую помойку засунул свой стручок!

фроня

14.09.2018 20:38:52

Ответ на: akula 14.09.2018 18:30:25

Виновны во всём устроители проекта - они решили собрать со всего света всех кобелей двуногих с яйцами в голове вместо мозгов. За ваше непотребство будут расплачиваться ваши дети и внуки- за то, как вы издеваетесь и выводите на непотребные эмоции не совсем ещё окрепшие души. Сволота вы необразованная.

Согласна с Вами,но...Они себя продали за деньги сами...Себя,свои эмоции.. Лодыри,хотят ничего не делая,бабосы косить и жить в шоколаде.Вы посмотрите,они уходя с дурки ,сбиваются в стаи..И продолжают крутиться вокруг дурки

akula

14.09.2018 18:30:25

Виновны во всём устроители проекта - они решили собрать со всего света всех кобелей двуногих с яйцами в голове вместо мозгов. За ваше непотребство будут расплачиваться ваши дети и внуки- за то, как вы издеваетесь и выводите на непотребные эмоции не совсем ещё окрепшие души. Сволота вы необразованная.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2