Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5239 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5239 день

Город любви

Длительность: 55:07        Дата эфира: 13.09.2018

Просмотров: 18231

Краткое содержание:

   Леша Купин провел ночь в ВИП доме, он обижен на Майю за ее некрасивое поведение на шоу. Майя возмущена тем, что Леша давал на шоу размытые ответы на все вопросы, если бы он четко сказал, что любит ее, попросил бы не приписывать ему Алиану и пообещал, что никакого общения с ней не будет. Купин заявил, что не может грубить всем, как Майя, он может доносить свои мысли мягко и спокойно, а Майя злая. Донцова считает, что Леша может только ей сказать категорично, а с ведущими он мягкий, она не имеет права говорить о том, что думает, человек лезет к ним в отношения, их обсуждают в контексте третьего человека, а Леша не может категорично отшить Алиану. Майя расплакалась. Купин считает, что это Майя раздувает скандалы. Леша объяснил Майе, что ему не нужны никакие другие девушки, может после свадьбы Майя будет ему доверять. На лобном Майя объяснила Бузовой, что ей не нравится то, что их отношения, которые они вместе создавали и оберегали обсуждаются в контексте треугольника, для того, чтобы этого не было, нужно принимать категоричные меры. Купин ответил, что готов с Майей поехать прямо сейчас, что ей не понравилось, неизвестно, наверное, что он не обматерил Алиану. Майя сказала, что каждый день у них лобные и теты насчет Алианы. Бузова сказала Донцовой, что та продолжает сама подогревать интерес к этой теме, рассказала Маше Кохно, что есть еще какая-то переписка, Майя сама сомневается в Леше и вчера заявила Леше, что, если он не будет отстаивать их пару, она пошлет его на три буквы. Бузова посоветовала Леше сначала наладить отношения, а потом жениться, а не наоборот. Майя любит Лешу, боится его потерять, поэтому ей неприятна такая ситуация. Алиана не понимает, зачем Майя распускает слухи и сплетни о том, что она лезет в пару Майи и Леши, может Майя хочет опорочить ее, но и Лешу она этим унижает. Майя заявила, что свою честь Алиана порочит сама. Купин еще раз сказал, что флирта между ним и Алианой нет, нужно эту тему закрыть окончательно. Бузова рассказала о том, что мама Леши выставила пост после шоу «Пламя любви», что хорошего финала не вышло, кто-то из подписчиков написал комментарий, что Леше больше подходит Алиана, она рассудительная и хорошая девушка, маме это комментарий понравился. Купин создал маме страничку, мама не смогла разобраться с лайками, мама сделала это случайно. Бузова процитировала еще один комментарий, там писали, что нужно гнать голимую провокаторшу Майю, которая всех уже бесит и мама снова поставила лайк. Майя решила позвонить маме Леши.
   Валера Блюменкранц переехал от Таты с виллы в бунгало, но пообещал жене по первому ее зову помогать с ребенком. Блюменкранц объяснил Тате, что он для себя все решил, у них точка, слишком душно ему в этих отношениях, он не сможет переступать через себя и жить с маской. Тата считает, можно попробовать переступить через себя и нормально прожить этот месяц, чтобы ни у кого из них не было депрессии. Тата не просит Валеру жить с ней, как с женщиной, можно спокойно провести этот месяц вдвоем, как друзья и родители. Валера не хочет жить с Татой в одной комнате. На лобном месте Бузова рассказала, что Тата просмотрела телефон Валеры, увидела его переписку с отцом, как-то выяснила, что отец Валеры забрал себе квартиру после развода и сделала вывод, что Валера может так же забрать квартиру у нее и ребенка. Бузова спросила Тату, почему та все время говорит о деньгах и квартире, а ведь главное сейчас ее отношения с Валерой и семья. Тата ответила, что хочет домой, Валера не хочет с ней отношений, у нее реально не получается и остров не ее место. Бузова считает, что пара ничего не сделала для того, чтобы спасти любовь, что сделала Тата, чтобы зажечь в мужчине прежний огонь. Тата считает, что Валера не любит ее, раз ходит за камни с другой женщиной. Валера готов быть рядом, готов помогать с ребенком, но жить с Татой не хочет.
   Алена Савкина объяснила Марине, что хотела бы услышать на шоу доказательства от Яббарова, ей обидно, что он голословно ее в чем-то обвиняет. После шоу Яббаров писал ей СМС, потом их удалял, говорил, что она может давать ребенку свою фамилию, предъявлял претензии, писал маме. Яббаров поговорил с Безусом про шоу и Алену. Илья уверен, что Алена с мамой придумали себе историю с изменой и выставили его плохим. Если бы Алена честно сказала, что любит его, он бы принял какое-то решение, либо ушел с проекта с Ритой, либо старался не пересекаться с Аленой. Алена призналась Ире, что устала от неопределенности Ильи, он то хочет с ней общаться, а потом ее засаживает, она сделала выводы. Рите Ларченко надоели разговоры Ильи про его бывшую, она не согласна с Яббаровым и сказала, что пусть Алена сама уходит с проекта, они не в Москве, не живут с ней в одном доме, они на другом континенте. Илья предложил Рите взять тет с Аленой, сказать той, что раз она отказалась от отца для ребенка, пусть тогда его больше не трогает. На лобном месте Алена рассказала, что Илья писал ей и просил оставить его в покое, хотя она его не трогает, просто вчера спросила о доказательствах. Яббаров заявил, что было 2,5 месяца, чтобы сойтись, Алена ничего не сделала за это время.

Главное за день:

  • Купин провел ночь в ВИП доме, он обижен на Майю за ее некрасивое поведение на шоу.
  •  Майя возмущена тем, что Леша не может категорично отшить Алиану.
  •  Блюменкранц переехал от Таты с виллы в бунгало.
  •  Тата считает, что Валера не любит ее, раз ходит за камни с другой женщиной.
  •  Илья написал Алене СМС с просьбой оставить его в покое.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

16.09.2018 21:55:07

Я не понимаю,почему в вечерней передаче повторяют то,что показывали в острове любви? Что,уже совсем показывать нечего? Раньше так не делали! И зачем тогда отдельную передачу про остров делать,если все равно все повторяют? Дебилизм какой-то! Бузова сама отправила Яббу на остров вместе с Ритой,а теперь возмущается,что он по Алене не страдает! Совсем с башкой не дружит что ли?!

фроня

13.09.2018 20:50:12

Какая Тата страшная,просто ведьма



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2