Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5238 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5238 день

Город любви

Длительность: 52:40        Дата эфира: 12.09.2018

Просмотров: 26175

Краткое содержание:

   Тата накануне вечером устроила сцену ревности мужу из-за его общения с Марианой. Несмотря на это Валера отправился с Марианой гулять по пляжу, а потом за камни, еще парочка побывала вместе на технической кухне и, по словам Кадони, Блюменкранц с Марианой целовались. Тата узнала все подробности общения мужа с другой девушкой и закатила грандиозный скандал. Тата спрашивала Валеру, почему он так себе ведет нагло и мерзко, что они с дочкой плохого сделали ему. Супруги ругались и дрались. На лобном месте Тата объяснила Бузовой, что у Валеры нет любви к ней и спасать уже нечего, она настроила себя на развод 1,5 месяца назад, настраивала себя психологически быть хладнокровной, но потом повелась и думала, что можно что-то восстановить. Тата не может больше уважать Валеру, Валера близкий ей человек, но ее любовь становится все меньше, она хотела бы остаться на проекте и участвовать в конкурсе, а Валера мог бы и уйти, так как ей сложно быть с ним на одной площадке. Тата расплакалась и призналась, что семьи давно нет, ее и не было никогда, она просто лгала ведущим, живя на проекте, говорила, что Валера делает российское гражданство, а он «тварь приходил домой в пять вечера, а она это хавала и всех на проекте водила вокруг носа для того, чтобы не упасть в грязь лицом». Тата сказала, что вчера все ей говорили, что это она не хочет сохранить отношения, она себя настроила на попытку примирения, а потом она ложиться спать и Валера идет за камни с другой телкой, как потом ей с ним общаться. Блюменкранц объяснил, что сидел в большом коллективе, все выпивали, потом прибежала Тата, материла его и оскорбляла, под пузырем он тоже матерился, с Марианой они под камерами погуляли немного по пляжу. Валера рассказал, что у Таты сумасшедшая психика, она бросает в него разные предметы, он не хочет никаких отношений с женой, он хочет начать новую жизнь.
   На лобном месте Ольга Бузова и Влад Кадони подвели итоги голосования на шоу «Остров любви» и выяснили, кто поедет на остров, а кто на поляну. На Сейшелы отправится Евгений Ромашов. Женя не хочет лететь на остров, у него только начались нормальные отношения с Ксенией Пригоровской. Бузова сказала Жене, что, если увидит его чувства к Ксении и чувства Ксюши, тогда пару соединят. Оля объяснила новенькой, что она здесь ни при чем, участники не верят Ромашову, у которого все его отношения длятся пару дней. Кадони решил забрать на Остров и Ксению. На поляну вернется Роман Гриценко, он хочет поговорить с Ольгой Бузовой, прояснит, что между ними, любовь или ненависть. Бузова не понимает, о чем им говорить. Кадони сказал за Рому, что тот летит в Москву выяснить, есть ли у него шанс или нет. Влад отправляет в Москву с черной меткой Оксану Ряска, Оксана не строит отношения, говорит гадкие вещи участникам, дерется с девочками, се ее попытки построить отношения, были фарсом. Оксана сообщила, что ей на острове было плохо, она любит только Бетти и Сейшика, поэтому летит с радостью Еще Влад отправил в Москву с черной меткой Виктора Шароварова. Виктор поблагодарил Влада за это.
   Ольга Бузова общалась сегодня с Аленой и Алена считает, что ведущие делают не те акценты на ее отношениях с Ильей, поэтому она хотела бы сама задать Илье пару вопросов. Алена сказала Яббарову, что тот на шоу говорил, что она, якобы, продается в каком-то кабине за квартиру и что у него есть доказательства, чтобы не выглядеть балаболом, дешевым актером, пусть предоставит эти доказательства. Бузова спросила, а кто же покупатель? Илья разговаривать с Аленой не хочет. Алена заявила, что она порядочная девушка, Илья не имеет права говорить на нее такие вещи. Яббаров так ничего и не объяснил, сказал только, что Оля в курсе. Рапа все отрицала. Яббаров объяснил, что был разговор о том, что Алена на выезде говорила Оле, что никогда не будет мириться с Ильей, ей нужна квартира и она из себя будет корчить жертву, Оля ему говорила дословно, что как Алена могла из-за квартиры так с ним поступить, это слова Оли. Савкина ждет доказательств, а раз их нет, то Илья врет. Яббаров назвал Алену продажной, а насчет Оли сказал, что та в очередной раз переобулась. Алена сказала Бузовой, что все идет, как нужно, она на поляне, Илья на острове.

Главное за день:

  • Тата накануне вечером устроила сцену ревности мужу из-за его общения с Марианой.
  •  Тата настроена на развод и хотела бы, чтобы Валера покинул проект.
  •  Валера не хочет никаких отношений с женой, он хочет начать новую жизнь.
  •  На Сейшелы отправится Женя Ромащов с Ксенией Пригоровской.
  •  В Москву вернется Рома Гриценко.
  •  С черной меткой Кадони отправил на поляну Оксану Ряску и Витю Шароварова.
  •  Алена потребовала у Яббарова доказательств его слов на шоу, что она продается за квартиру.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

lily-nik

12.09.2018 20:28:26

тата когда орет похожа на дьявола

lily-nik

12.09.2018 20:12:56

бабы вы такие дура с бродягами .залетаете от них . рожаете и потом сидите слезы льете что они такие сякие.ну все хавай .сама ж выбрала

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2