Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5238 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5238 день

Остров любви

Длительность: 1:06:25        Дата эфира: 12.09.2018

Просмотров: 13807

Краткое содержание:

   Тата Блюменкранц накануне вечером устроила сцену ревности мужу из-за его общения с Марианой Петря. Несмотря на это утром Валера отправился с Марианой на пляж. Оксана Ряска на стороне Таты, Оксана пришла в бунгало к Мариане и спросила, зачем та навязывается женатому мужику, у которого сейчас в семье проблемы, ребенок болеет, ненормально сидеть с женатым мужиком до 6 утра и выпивать. Яббаров добавил, что кроме всего Мариана еще пошла гулять с Валерой. Валера рассказал Йосе, что Тата выбросила его вещи, он отнес вещи к Ряске в бунгало, там он будет теперь жить, он думает, что это конец, то, что он хочет, не получает от своей жены. На тете Кадони напомнил Валере об его уединении с Марианой на технической кухне и об их там поцелуе. Блюменкранц поцелуй отрицал. Валера признался Владу, что не хочет спасать брак с Татой, с его стороны это будет лицемерием, у него нет сил, он не хочет и не тянет, ну а с Марианой у него нет ничего, ему просто сейчас не до нее. Оксана и Настя рассказали Тате, что Валера с Марианой ходили ночью за камни, за ними бегали операторы. Тата была в шоке и заявила Валере, что, когда его дочь вырастет, она ей расскажет, какое он чмо. Петря объяснила Блюменкранцу, что ни на что не претендует, они просто общались. Тата расстроилась до слез и спросила мужа, что она такого плохого ему в жизни сделала, что он наплевал на них с дочкой. Валера хотел уйти, Тата остановила его, схватив за руку, Блюменкранц оттолкнул жену, та упала, а потом начала бросать в Валеры разные предметы, что попадались под руку. Валера разозлился, схватил жену за волосы, если бы не участники, была бы драка. Тата устроила истерику, просила мужа уйти куда угодно, «хоть на тот свет». Мариана пожалела Валеру, он сказал ей что пока им не стоит общаться, пока эмоциональный фон не станет меньше. Петря поговорила с Татой и извинилась за то, что вчера в ссоре наговорила лишнего. Тата ответила Мариане, что та знала, что она сидит в комнате с ребенком и ждет Валеру, Мариана могла бы уйти, если бы хотела этого, Мариана поступила аморально и извинения уже не нужны.
   Марго Овсянникова каждый день плачет в отношениях с Артемом от его шуточек, она не хочет так дальше жить, им с Артемом нужно что-то решать, либо расходиться. Артем согласен позвонить папе Марго и попросить у него прощения за все, а Марго он любит. Сорока позвонил папе, попросил прощения, сказал, что у них все хорошо. Папа Марго ответил, что Артем монстр, его извинения на него не действуют. Марго сказала папе, что помирилась с Артемом.
   Рита Ларченко устроила Илье Яббарову романтическое свидание. Илья в очередной раз говорил об Алене, он сказал Рите, что Алене нужно доиграть роль до конкурса «Человек года», пусть доигрывает, но без него.
   Маша Смирнова предложила Дане переселить Кристину в бунгало к Игорю и Мариане, а они с Даней будут жить вдвоем. Сахнову нравится Маша, а его симпатия к Алиане угасла.
   На лобном месте после шуточной подводки Яббарова про общение Валеры и Марианы на кухне ночью Кадони сообщил, что повода для шуток нет, Валера провел время с Марианой, между ними был откровенный флирт. Тата попросила отправить мужа в Москву, Валера приехал на остров кайфовать и издеваться над ней, ему не нужна семья, если бы Валере нужен был бы ребенок, он пошел бы работать, а если бы ему нужна была она, то Валера не сидел бы с Марианой. Тата хочет развестись, она уже давно была настроена на развод, но все-таки, после попыток ведущих и участников сохранить их семью, она засомневалась и решила попробовать, но сейчас она уже точно решилась на развод. Блюменкранц объяснил, что у него нет ни сил, ни желания продолжать историю с Татой, но он не готов уходить с проекта, ему здесь нравится. Тата заявила, что, либо она на проекте, либо Валера, она вчера переступила через свою гордость, решила, что она в чем-то неправа. Мариана объяснила, что только выпила с Валерой, потом они погуляли по пляжу, была неправа в то, что сразу не пошла спать, она извинилась перед Татой. Тате не нужны эти извинения, сначала Мариана пошла за камни с Валерой, потом извиняется. Оксана Ряска отстаивала права Таты и подралась с Марианой. Кадони предупредил Оксану, что не потерпит больше драк. Саша Черно считает, что Валере с Татой нужно отдохнуть друг от друга, у ребят есть чувства друг к другу, но много и обид. Тата хочет уйти с проекта. Марго попыталась примирить своего отца с Артемом, но разговор не вышел, папа сказал, что не будет разговаривать с Марго до тех пор, пока та не бросит Сороку. Марго любит Сороку и не может с ним расстаться, хотя он плохо к ней относится. Шароваров считает эту пару проектной. Игорь и Кристина решили дать своим отношениям еще один шанс. В паре Дани и Маши все идет к отношениям, они общаются, живут вдвоем в бунгало. Кадони предложил Сахнову и Маше заселиться на виллу в комнату Артема и Марго, Марго и Артем живут в бунгало до тех пор, пока участники не поверят в то, что они пара.

Главное за день:

  • Валера накануне вечером флиртовал с Марианой, они уединялись на технической кухне и ходили за камни.
  •  Тата устроила мужу сцену ревности, они ругались и дрались.
  •  Даниил решил строить отношения с Машей.
  •  Игорь и Кристина дали своим отношениям еще один шанс.
  •  Рита Ларченко устроила Илье романтическое свидание.
  •  Папа Марго не будет разговаривать с дочкой до тех пор, пока та не бросит Сороку.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

15.09.2018 18:50:35

Меня прямо бесит,что диктор за кадром упорно называет Алену Савкину Аленой Рапунцель! С какой стати она присвоила себе псевдоним своей сестры,непонятно и также непонятно,почему орги это поощряют! Пусть сама себе свое имя делает,а не чужое присваивает! Правильно Оля говорит,пришла на все готовое и еще сестру парафинит!

фроня

12.09.2018 9:52:01

Как омерзительны косоглазая Тата и трутень жид.ФуууОни ,что думают,что зрители идиоты за них голосовать... Пусть валят на работу,шпалы на жд укладывать



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2