Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5229 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5229 день

После заката

Длительность: 48:35        Дата эфира: 03.09.2018

Просмотров: 19874

Краткое содержание:

   Рапа с Димой ушли с лобного места и в доме Оля сказала мужу, что ей очень обидно от того, что мама и сестра конкретно заигрались, а она в их игру играть не собирается. Татьяна Владимировна не понимает, что такого случилось, ей неприятно, что Оля никогда к ней не прислушивается. Оля ответила, что мама ее убивает с каждым днем, она не чувствует от мамы поддержки, у той только агрессия и ненависть. Татьяна Владимировна считает, что агрессивна как раз Оля. Алена шепотом позвала маму и сказала Оле, что та сама сейчас кричит и Дима с ней, а ее Оля ругала за немного повышенный тон. Оля в шоке от таких родственников и заявила, что Алена выводит ее из себя из-за своих гормонов, ее сестра актрисулька.
   Артем Алмазов считает, что Алиана водит за нос Сергея Крылова, манипулирует им, если Сергей ей не нужен, то Алиана должна сказать ему об этом прямо. Шабарин сказал, что Алиана рассталась с Гобозовым, страдала, работала, а сейчас отыгрывается на мужиках, пофлиртовала и бросила.
   Васе Юрченко понравилась новенькая Лена Баранова, ему интересно с Леной, они немного пообщались. Саймон считает, что на пути Васи появился Шабарин, он активно включился в соперничество.
   Йося и Саша разругались, Йося послал девушку матом. Черно возмутилась и потребовала от парня общаться с ней подобающим образом, а если она что-то говорит в параллель на лобном месте, значит, то важная информация. Оганесян объяснил, что сказал Саше так только после ее слов, он нормально ведет себя в отличие от быдло бегемота Саши. Яббарову Черно рассказала, что Йося послал ее на лобном за то, что она обидела его друга Ромашова. Кадони на тете с Йосей и Сашей сказал, что Йося на свидании предложил Саше сыграть Сейшельскую свадьбу, чуть позже выясняется, что она ничтожество, никто за периметром, корова и потом последовало матерное слово. Йося пытался остановить Сашу, когда та несла ерунду. Черно считает, что Ромашов балабол и она сказала это, ей плевать, что он Йосин друг. После тета ребята извинились друг перед другом. Саша согласна, что в каких-то моментах она не слышит Иосифа, идет на пролом, особенно, если это ссора с кем-то, но ей неприятно, что Иосиф закрывает ей рот. Оганесян заявил, что Саша должна промолчать, если он ее просит, а если девушка продолжает говорить, значит, она его не уважает.
   Настя Ендальцева переехала на виллу к Валере, она предложила Валере попробовать начать отношения заново. Валера спросил, за что ему такое наказание. Настя считает себя подарком, а не наказанием.
   Психолог и нумеролог Ольга Перцева навестила на поляне пару Марины и Ромы. Ольга посоветовала Марине перестать конкурировать с мужчиной, при всех ее достоинствах, Марина пытается соревноваться с Ромой, Рома более нежный и тактильный, чем Марина дает ему тепла и ласки. Оля сказала, что Марине нужно больше давать нежности Роме.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

05.09.2018 16:09:21

Ответ на: Valentina91 03.09.2018 21:06:13

Баба Яга лысая бушует теперь на острове хочет чтобы было все как она хочет кидает продукты жрать тебе Черно не надо давать за такие дела дома свои продукты кидай думаешь крутая хамло невоспитанное не стоишь ты этих продуктов

Вот-вот! И никто ее на уход не номинирует,хотя она уже и с ведущими позволяет себе по хамски разговаривать! А Дмитренко шпыняют постоянно,хотя они по сравнении с этой хабалкой, тише воды,ниже травы! Двойные стандарты налицо!

Valentina91

03.09.2018 21:06:13

Баба Яга лысая бушует теперь на острове хочет чтобы было все как она хочет кидает продукты жрать тебе Черно не надо давать за такие дела дома свои продукты кидай думаешь крутая хамло невоспитанное не стоишь ты этих продуктов

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2