Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5229 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5229 день

Остров любви

Длительность: 1:05:48        Дата эфира: 03.09.2018

Просмотров: 15290

Краткое содержание:

   Илья с Настей и Витя с Марго вернулись из отеля без камер. Илья рассказал Сороке, что он, конечно, свечку не держал, врать не будет, но как говорил ему Витя, они полночи с Марго целовались, Витя трогал ее за пятую точку, по поводу «волшебства» он не знает, так как отходил от них на полчаса, ему ответила Алена. Сорока подарил Марго, когда та вернулась букет белых роз и мишку. Марго не взяла подарки и предложила Артему подарить это кому-либо другому. Сорока поблагодарил Марго за все, сказал, что чувства его не прошли, он хочет расстаться с ней в теплых и нормальных отношениях. Артем попросил прощения еще раз. Рита спросила Марго, как у той так быстро прошли чувства, всего день прошел после расставания Марго с Артемом. Овсянникова считает, что Сорока играет, у него к ней нет чувств, просто он понял, что теряет ее и испугался. Марго выбросила мишку и цветы из бунгало. Мариана вспомнила, что этого мишку дарил Тарас Маше. Витя решил поговорить с Сорокой, объяснил тому, что Ира ему нравится и попросил Артема не оскорблять Марго, не называть ее проф непригодной и, другими словами. Артем ответил, что не поливает Марго грязью, он размышляет вслух, Марго он никогда не бил, а извинился, чтобы сохранить отношения, он был влюблен в Марго. Овсянникова не готова спешить строить новые отношения, Вите она доверяет, зато Витя ей не доверяет.
   Саша с Йосе побывали на выездном свидании, плавали под водой. На пикнике на пляже Иосиф предложил Саше закрепить их союз Сейшельской свадьбой. Саша не уверена в Йосе, что сомневается даже в том, нужна ли эта свадьба на острове. Гриценко объяснил Саше, что, если та постоянно будет капать на мозги, это не понравится любому мужику. Черно признала, что она параноик, она предложила привезти Йосе кучу телок, напоить его и посмотреть, как он будет с ними общаться. Оганесян не хочет расставаться с Сашей, он хочет с ней семью. Рома объяснил Саше, что можно накосячить за периметром, можно быть 10 лет верным, а потом изменить с кем-то, это жизнь.
   Валера Сумароков признался Насте, что хотел бы заниматься делами за периметром, на проекте у него не получилось построить отношения. Ендальцева объяснила Валере, что он принимает поспешное решение и объяснила, что люди не всегда получают все и сразу, нужно пройти через некоторые испытания, она будет с тем мужчиной, который будет делать какие-то шаги в ее сторону. Настя определилась и сказала Валере, что он ей как нравился, так и нравится, ее тянет к нему.
   Рома Гриценко провел конкурс «Третьего не дано», участники выбирают одно задание из двух, третьего не дано.
   На лобном месте Кадони спросил Витю и Марго, что было в отеле. Витя ответил, что они с Марго обнимались, целовались, ему нравится Марго, но они пока не пара. Сорока хочет жить в соответствии со своими жизненными ценностями, он не понимает, как может его невеста через два дня целоваться с другим мужиком, такая Марго ему не нужна, он будет гасить в себе чувства к Марго, он переживал. Кадони напомнил, что Артем сегодня уже оскорблял Марго, а потом бегал за Ирой. Сорока ответил, что с Ирой он делился. Овсянникова объяснила, что Артем не изменится, люди не меняются, у нее остались чувства, но она ничего не хочет, не хочет отношений ни с Артемом, ни с Витей, она хочет быть одна. Ира советовала Артему пообщаться со Скютте, которой нравится Артем и попросила Влада дать ребятам тет. Оксана считает, что Марго все равно на расставание с Сорокой. Гриценко тоже считает, что у Марго не было чувств к Артему, а Витю она рассматривает для курортного романа. Настя Ендальцева извинилась перед Валерой за все плохое, что у них было, она считает, что Валере не нужно уходить с проекта, а им нужно попробовать построить отношения заново, заселиться. Сумароков не хочет строить отношения с Настей, он не доверяет девушке. Влад спросил Валеру, какие три поступка должна совершить Настя, чтобы вернуть его доверие. Сумароков назвал три пункта, готовка, верность, «волшебство». Все участники попытались отговорить Валеру от ухода с проекта. Ребята проголосовали и решили, что Валера будет дураком, если откажется от Насти. Кадони готов выделить жилплощадь Валере и Насте. Сумароков отказался заселяться с Настей.

Главное за день:

  • Илья с Настей и Витя с Марго вернулись из отеля без камер.
  •  Марго и Витя обнимались и целовались в отеле.
  •  Саша с Йосе побывали на выездном свидании, Йося предложил Саше сыграть Сейшельскую свадьбу.
  •  Рома Гриценко провел конкурс «Третьего не дано».
  •  Настя предложила Валере заселиться и начать отношения заново, он отказался.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

03.09.2018 15:50:33

Бедный СКЙШИК даже боится ходить на конкурсе мимо этого идиота Шародера этого сволоча и убийцы животных а Марго прихвостень Шародера хорошая пара два лицемера

Valentina91

03.09.2018 12:21:27

о как интересно маньяк с живодером делят Марго кто победит

Ел.

03.09.2018 11:22:21

ряска, прежде, чем обливать грязью Марго, посмотри на себя, это ты пойдешь с любым, это ты лезешь в трусы ко всем, это с тобой могут делать все и все, это ты помойное ведро с фикалиями, закрой свой поганый черный рот

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2