Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5204 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5204 день

Остров любви

Длительность: 1:05:29        Дата эфира: 09.08.2018

Просмотров: 10177

Краткое содержание:

   Юля заселила вместе на новую виллу Мариану Петря и Валеру Сумарокова. Мариана сначала была недовольна, а сегодня утром предложила Валере попробовать построить отношения. Валера попросил Мариану приготовить ему стейки из говядины, Мариана ответила, что можно готовить вдвоем. Сумароков хочет, чтобы Мариана приготовила ему сама. Петря готовить не умеет и попросила Валеру сегодня готовить самому и показать ей, как это делать, а завтра она приготовит это блюдо сама. Шароваров принес Мариане поделку Валеры, которую тот сделал вчера и не успел подарить. Валера смастерил рогатку на подставке, выкрасил ее золотой краской и хотел накануне вечером подарить Мариане, но Юля заселила их месте. Витя объяснил смысл поделки, что Валера сравнивал с рогаткой действия Марианы по отношению к парням.
   Два друга на острове Витя Шароваров и Алексей Безус выразили симпатию одной девушке Ире Пинчук и, хотя Ира вчера покинула остров, парни продолжают выяснять отношения. Витя хотел бы, чтобы Леша отошел в сторону и не мешал ему строить отношения с Ирой. Шароваров считает, что Безус играет, он говорил, что Ира не его типаж, не его девушка, говорил, что не доверяет Ире. Юля попыталась объяснить парням, что они делят шкуру неубитого медведя, ставят на кон свои добрые, дружеские отношения. Ведущая хочет, чтобы парни помирились и дружили дальше. Витя сказал Леше, что если Ира проявит симпатию к Леше, то он отступит, если Ира проявит симпатию к нему, то отступит Леша. Безус согласился, извинился за то, что обидел и задел Витю.
   Рома Капаклы провел детектор по - Сейшельски, сегодня судили тех, кто систематически пудрят мозги своим симпатиям. Первыми судили Галю и Егора. Егор пудрит мозги Орловой, а Галя пудрит мозги Сереге Крылову. Крылов согласен с обвинением, когда он нужен Гале, она его притягивает. Приговор выполняла Оксана Ряска, она решила наказать двоих. Следующими судили Валеру и Мариану. Мариана клялась в любви Безусу, потом занималась «волшебством» с Валерой, потом опять клялась в любви Безусу, хотела с ним детей, сейчас живет с Валерой, Валера выражал симпатию Балинской, Нонне, Ире, Мариане, посылал Мариану последними словами, сейчас говорит, что любит Мариану. Оксана привела приговор в исполнение.
   Тарас попросил у Ромы Капаклы поделку, вырезанное из кокосовой скорлупы сердце, которое они делали вместе несколько дней назад. Тарас определился с выбором и решил выбить на поделке имя Маша. Петий вручил подарок Маше, а Маша подарила парню молоток, доски и гвозди и заказала шкатулочку для бижутерии. Тарас долго мастерил ящик, но все-таки справился и подарил его Маше. Кристина заявила сестре, что Тарас сделал этот «на отвали», никакой души он в поделку не вложил.
   Оксана поговорила с Безусом. Леша объяснил Оксане, что у него нет на нее никакой одиды, он не понимает, почему Оксана думает, что Ира не могла ему понравиться, как девушка, это говорят и Витя, и Оксана, и Милена. Оксана считает, что Леша заигрался. Ряска что-то задумала и для этого попросила Лешу дать ей три его вещи, брюки, светлую рубашку и пиджак. Безус без особых вопросов выдал Оксане вещи. Милена пришла за вещами, заявила Оксане, что та бегает за Лешей, который вчера ее бортанул, сказал, что Оксана ему не нужна, назвала Оксану половой тряпкой. Милена сказала, что хочет забрать вещи, одеть в них Лешу, ей нравится, когда он в них ходит. Ряска хотела погладить эти вещи и предложила Милене забрать их позже. Оксана все погладила, Леша нарядился, Оксана решила устроить парню сюрприз. Милена набрала каких-то вещей и разбросала их по дороге к воротам периметра, при этом она еще раз назвала Оксану половой тряпкой и заявила, что той 36 лет. Оксана надела вечернее платье синего цвета под цвет пиджака Безуса и в ресторане организовала ему романтический ужин под саксофон, на котором играл местный музыкант. Оксана предложила Леше стать с ней парой, парень не готов пока.
   На лобном месте Безус сообщил Оксане, что они только друзья. Юля думает, что Леша просто боится, так как Ряска стабильность, серьезность, ответственность. Безус сказал, что к Оксане у него нет страсти, а вот к Ире есть, она подходит ему по внешности, темпераменту. Юля рассказала, что Витя передал на поляну для Иры розу и записку. Безус предложил Оксане больше ничего для него не делать, это бессмысленно. Оксане нравится Безус, это больше, чем симпатия, у нее давно уже не было таких чувств. Леша думает, что если бы они были за периметром, то, возможно, что-то и было. Юля спросила Валеру и Мариану, пара ли она. Валера ответил, что они пара, началась бытовуха, он просил два стейка из говядины, объяснил, как готовить, но ничего не получилось. Юля сказала, что Мариана умеет готовить, но, скорее всего, не хочет готовить Валере. Мариана продемонстрировала ведущей подарок Валеры, рогатку на подставке и заявила, что не будет жить с человеком, который готовил для нее такой сюрприз. Мариана подралась с Валерой прямо на лобном. Валера уверял Мариану, что он не делал этого, они поговорят после лобного. Шароваров посоветовал Валере, что не стоит говорить плохо о девушке, которая ему симпатична и не делать опрометчивых поступков в виде такой поделки.

Главное за день:

  • Валеру и Мариану Юля заселила на виллу.
  •  Витя отдал Мариане подарок от Валеры, который тот хотел подарить еще вчера.
  •  Леша Безус и Витя помирились.
  •  Оксана устроила Безусу романтическое свидание.
  •  Мариана и Валера подрались на лобном.
  •  Рома Капаклы провел детектор по – Сейшельски.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

09.08.2018 12:29:19

Как хорошо спит СЕЙШИК на лобном не волнуют его страсти участников а Валера с Марианной друг друга стоят никто из них не хочет уступать Марианна чувствуется хорошая вертихвостка и будет еще не раз метаться от одного мужика к другому так что Валера держись

Valentina91

09.08.2018 12:20:50

Вся семейка Рапунцилей сплошной комок нервов все психопаты неуравновешенные видимо они так жили и раньше и поэтому такое скотское поведение Алены для нее норма дерется с мужиком и это женщина нужно срочно определить ее в дурдом

sick-46

09.08.2018 10:40:21

Не созрели до любви и уважения. Воспитание.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2