Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5203 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5203 день

После заката

Длительность: 47:05        Дата эфира: 08.08.2018

Просмотров: 17980

Краткое содержание:

   Ольга Бузова отправляет на Сейшелы Илью Яббарова в компании Марго Ларченко. Алена заявила своим родственникам, что после сегодняшней ссоры она не запишет ребенка на Яббарова, только на свою фамилию и даст отчество своего отца, а Илья не будет даже касаться ее сына. Литвинов объяснил Илье, что Рита подкатывает к нему, хочет поближе пообщаться, она неплохая девчонка и неглупая, но напрямую говорит, что Илья одинокий и ей нравится. Яббаров хочет выдохнуть, разобраться со своими мыслями, с холодной головой будет отвечать на вопросы. Татьяна Владимировна и Оля успокаивали Алену. Алена призналась, что Илья первый человек в жизни, которому она желает зла, она боится, что приедет еще мама Ильи и они будут ее еще с ребенком тюкать. Оля и мама посоветовали Алене отпустить и не желать никому зла. Ендальцева заметила, что Рита симпатична Илье, на острове он поймет, что ему делать дальше. Ларченко за отношения с Ильей, если его голова придет в чувство.
   Жарикова поговорила по телефону с Гобозовым, тот объяснил, что в самолете их с Алианой хотели посадить отдельно, одного из них в бизнес класс, одного в эконом и он устроил спектакль, чтобы лететь двоим в бизнес классе, он не хотел уступать место в бизнес классе Алиане.
   На острове участники устроили вечеринку и проводили в Москву Майю с Лешей и Иру Пинчук. Юля на лобном заселила вместе Мариану и Валеру, после вечеринки Майя и Леша уговорили новую пару поцеловаться. Витя Шароваров долго обнимался с Ирой на прощание. Безусу жаль, что Ира улетает.
   Марго и Сорока в компании психолога и нумеролога Ольги Перцевой провели сегодня кастинг проекта. Потом ребята вместе с папой Марго навестили Рапу с Димой, Оля будет скучать по Марго. Сегодня папа Марго уезжает домой. Сорока предложил Александру Анатольевичу прийти на программу «Пламя любви» со своей историей, папа Марго 15 лет не общается с сестрой. Александр Анатольевич отказался.
   Оксане Ряска очень нравится Безус. Ряска в разговоре с девочками рассказала, что Леша сегодня ей сказал, что не представляет ее в разных позах. Оксана сделала выводы. Марина и Милена сказали Оксане, что та раскрывает душу, а Безус пользуется и играет, он стал ярким участником из-за девочек. Оксана настолько хорошо знает Лешу, что знает наперед его шаги, завтра она бомбанет и поставит точку.
   Андрей Шабарин предложил Насте Толстихиной заселиться в большую комнату. Настя считает, что Андрею нужна комната. Шабарин ответил, что ему нужны хорошие условия проживания.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

08.08.2018 22:34:27

Сейшик начал уже хулиганить гоняется за курицей чего вы не учите его дружить со всеми животными а вообще он такой красавчики так быстро растет



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2