Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5203 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5203 день

Город любви

Длительность: 58:59        Дата эфира: 08.08.2018

Просмотров: 20892

Краткое содержание:

   Илья Яббаров хотел бы помириться с Аленой, но ничего не получается, Илья считает, что в периметре это невозможно, гнилые мнения участников, кто-то накручивает Алену, может, Татьяна Владимировна, он хотел бы поговорить с Аленой за периметром, ему 30 лет, он профукал первую семью, эту не хочет. Илья расстроился до слез. Татьяна Владимировна считает, что никак не влияет на дочь, это решение Алены, Илья сделал шаг влево, для Алены это измена. Ксюша спросила Татьяну Владимировну, где Алена и узнав, что та в комнате отправилась туда с Ильей. Бородина спросила Алену, реально ли та готова стать матерью одиночкой. Савкина категорически не хочет быть с Ильей, это ее жизнь, и она принимает решение, она никому и никогда в жизни не простит предательство, она не сможет лечь в кровать к Илье, он ей противен, ей комфортно одной. Бородина считает, что Алена сама подвела Яббарова к перепискам своими издевательствами над ним, физическую измену ему простила, а моральную не может. Ксюша сказала, что, когда Алена возьмет на руки своего ребенка, все изменится. Алена ответила, что отдаст всю любовь ребенку, а Илью будет ненавидеть всю свою жизнь. Яббаров считает, что Алена зазвездилась, заигралась, он уже «больше не может терпеть эту блевотину», строчит посты, чтобы все ее жалели. Савкина устроила истерику, набросилась на Яббарова с кулаками. Илья не понимает, как они вместе будут воспитывать ребенка, он хотел бы быть все время рядом, ребенок будет с ним сутками. Алена опять начала драться и крыть Илью матом, кричала Илье, кто он такой вообще, чтобы быть рядом с ребенком. Яббаров напомнил, что он отец и попытался поцеловать Алену, когда та дралась. Илья и Алена разругались, назвали друг друга проектными. Илья не хочет, чтобы Алена покидала проект и пообещал разорвать паспорта Алене и маме. Савкина в очередной раз стала драться, назвала Яббарова проектной шлюхой, порвала ему футболку, поцарапала своего бывшего парня. Дима и Татьяна Владимировна пытались успокоить разбушевавшуюся Алены, напоминали ей, что она беременная, а потом Дима отнес ее от Яббарова на руках. Яббаров плакал на плече Шабарина. Марго Ларченко нравится Яббаров, но он не свободен и когда он будет свободен, тогда она обсудит с ним свою симпатию.
   Алиана и Надя Ермакова провели кастинг в Сочи и на этом кастинг тур «Дом 2 едет на юг» закончен. Саша Гобозов последние три дня сильно пил, поэтому кастинг проводили девочки сами. На лобном Бузова сообщила Жариковой, что Гобозов в запое, деньги у него закончились, а сегодня в ее руки попала переписка Ольги Васильевны и Саши. В переписке мама говорила Саше, что им с папой нужно знать, как и где они будут жить, если Саша не хочет решать эту проблему, то они эту квартиру в Наро – Фоминске отдадут Андрею Чуеву, а он им купит квартиру в Лермонтове. Мама сказала Саше, что если они с Олей хотят жить в доме, то нужно делать крыльцо, она уже заняла тридцать тысяч у знакомой. Ольга Васильевна говорила Саше о продаже машины, говорила, что Алиана оставила Сашу ни с чем, осталась только одна машина и то Саша решил ее продать с помощью Алианы и ее знакомого Артура. Мама советовала Саше быть осторожным и не доверять Алиане, сейчас Саша рискует тем, что не получит никаких денег за эту машину. Бузова сообщила Оле, что Саша решил отдать свою машину тестю, папе Алианы. Жарикова высылала немного денег Саше на еду, она выслала ему 2 тысячи. Бузова заявила, что Алиана на кастинге работает, а Саша отдыхает, он на эти деньги выпил бутылку коньяка. Оля считает, что Саша ничего страшного не делает. Бузова спросила, откуда у Алианы доступ к телефону Саши. Оля объяснила, что Гобозов оставляет вещи в номере. Ведущая сказала Оле, что у нее есть и Олина переписка с Сашей, ее прислала Алиана. Жарикова не понимает, зачем Алиана роется в телефоне Саши и читает ее с ним переписку. Бузова ответила, что Алиана живет с Сашей, роется в его телефоне, носит его вещи и Саша не против. Оля заявила, что она девушка и ждет Гобозова с командировки, если Саша продал машину отцу Алианы, это его дело, а насчет места жительства, она хотела бы купить землю с Сашей и построить там дом. Сорока и Яббаров попытались объяснить Оле, что, когда появляется Алиана, Саша с ней, так уже было на острове, сейчас на кастинге, в жизни Саши всегда будет Алиана. Бузова позвонила Алиане, та рассказала, что это рабочая поездка, они хорошо общаются, в самолете им дали разные места, Саша подошел к стюардессе и объяснил, что они муж и жена, они должны сидеть вместе. Жарикова не верит Алиане. Алиана пояснила, что они с Сашей хорошо проводили время, пока Оля не стала накручивать Сашу и настраивать его против нее, она, когда увидела переписку Оли с Сашей, у нее волосы дыбом стали, Оля настолько вынесла Гобозову мозги, что он загулял. Еще Алиана рассказала, что к ней пришел достойный мужчина, устроил ей свидание, но пришел в караоке Гобозов и демонстративно стал петь песню «а я и не знал, что любовь может быть жестокой».
   На лобном месте Ольга Бузова подвела итоги голосования и озвучила имена участников, кто летит на Сейшелы, а кто в Москву. На поляну вернется Ира Пинчук. Андрей, Артем и Максим ждут приезда Иры. Участники рассказали ведущей, что Максим целовался с Ендальцевой, а Артем обратил внимание на новенькую Наташу. Юля отправляет на поляну Майю и Лешу Купина, они хотят попасть на свадьбу к Тане и Вите, к тому же Леша сам грозился пойти с Майей в ЗАГС подать заявление. На Сейшелы полетят Марго Овсянникова и Артем Сорока. Ольга Бузова решила отправить на Сейшелы еще Яббарова и Риту Ларченко. Илья объяснил, что ни в чем не виноват, он сегодня написал «поэму» своей маме и та предложила ему уйти с проекта, может Алене будет лучше без него. Бузова сказала, что Алена попросила отправить Илью на Сейшелы. Яббаров заявил, что не собирается строить отношения и не будет принимать участие в конкурсах, он будет спать, ходить на рыбалку. Ведущая сказала, что, когда Илья захочет вернуть Алену, соскучится, тогда его вернут на поляну.

Главное за день:

  • Бородина пыталась помирить Алену и Илью, но безрезультатно.
  •  Алена побила Яббарова.
  •  Ольга Бузова отправила на Сейшелы Яббарова с Ритой Ларченко.
  •  На остров летят Марго и Сорока.
  •  На поляну вернутся Ира, Майя и Леша Купин.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

09.08.2018 21:34:46

Ирина Угренёва
Огромная просьба к оргам! Выдайте ДимАчке сборник пословиц, поговорок и устойчивых выражений, пусть учит и постигает их смысл. Надел дебильную шляпу, а под шляпой "пустой кушап".

Знахарь

09.08.2018 21:34:18

Елена Мельникова
Илья,да на кой тебе эта семейка ни нормальная,старшей бы в песочек еще играть у нее отклонение в развитии,младшая хуже чем дворовая собака,да перекрестись ты или от крестись ты от них и все скажу - СТУПАЙТЕ ВЫ С БОГОМ - это ни нормально что Алёна вытворяет,дура дурой она и пусть в 6 палату определят.

Valentina91

08.08.2018 22:47:44

После сегодняшнего представления Алену осталось посадить только на цепь и это вытворяет беременная женщина а сколько в ней злобы видимо все время пока она находилась на проекте просто притворялась не такое уж великое преступление совершил Илья чтобы так кидаться на него рвать на нем одежду избивать его просто сумашедшая баба не уговаривать ее надо а ремня хорошего дать вот и все

Знахарь

08.08.2018 22:35:55


Ирина Угренёва
Какая к чертям угроза выкидыша?! Буйная шизофреничка нуждается в срочной госпитализации, не зря мамаша кинулась, там того гляди бесы наружу полезут. Я всё понимаю, измены, переписки и прочее г-но трудно и больно перенести. Но давать такое представление, совершенно себя не контролировать,тем более беременной бабе... Я в шоке вааааще!

Armida

08.08.2018 21:45:35

почти 100% согласна с Вами,но есть небольшой %, что все-таки это большой спектакль,ну исключая беременность. А так эти два пройдохи ради халявы еще и не то нам сваляют....По Сявкиной сцена плачет,малая точно

сыч

08.08.2018 18:36:12

ойе ей... вот все и всплыло... Яба - шутя - заделал ребенка Аленке, а та теперь не знает что делать !!! Всеми силами провоцирует выкидыш..просится к бабушке что бы там избавится и ведущие не пускают. Вот ненавидеть будет ребенка....какого хрена ей не дают это сделать. ребенок будет страдать от ненависти матери. УЖАС !!!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2