Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5203 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5203 день

Остров любви

Длительность: 1:05:58        Дата эфира: 08.08.2018

Просмотров: 9145

Краткое содержание:

   Витя Шароваров, Ира Пинчук, Леша Безус и Оксана Ряска отправились сегодня за периметр на прогулку. Участники устроили пикник на берегу океана. Витя объяснил Ире цель пикника, чтобы Ира почувствовала всю прелесть Сейшельских островов и не уезжала с острова, пока он здесь, если же Ира уедет, чтобы она поскорее вернулась. Оксана Ряска спросила, зачем тогда на пикнике она. Шароваров ответил, что Оксана будет неким барьером между Лешей и Ирой, потому что он не может терпеть их флирт. Оксана считает, что Вите придется сложно, на поляне столько жеребцов. Витя назвал парней на поляне пони по сравнению с ним. Безус спросил Иру, могла бы та рассмотреть его, как своего парня. Ира ответила, что не рассматривала Лешу, так как он нравится Оксане, но в принципе могла бы рассмотреть. Безус прямо на пикнике решил расставить все точки с Оксаной. Ира заявила, что, когда летела на острова, для нее на Безусе был поставлен крест. Ряска готова даже уехать, чтобы не мешать Леше строить отношения, она не сможет смотреть на то, как Леша строит отношения. Шароваров начал критиковать отношения Леши с Каролиной, потом перешел на гарем Безуса. Леша заметил, что он не говорит об отношениях Вити и Шевы. Шароваров повторил, что у Леши и Каролины была чухня, а не отношения. Парни подрались. Ира расплакалась, Витя признался ей, что она ему нравится, ему бы хотелось, чтобы девушка была «поопределеннее». Ира боится сделать неправильный выбор. Витя посоветовал Ире не распыляться. Пинчук ответила, что не виновата в том, что она нравится парням, она хочет выбрать одного человека, чтобы построить серьезные отношения, она не распыляется, не делает никому романтики, она просто общается. Леша сказал Ире, что уже раз просил Витю не комментировать его отношения с Каролиной. Леше симпатична Ира, она ему нравится, он хочет узнать ее, а Ира ставит искусственные преграды. Ира надеется в Москве присмотреться к парням, которые пришли к ней, если там не будет парня, который ей понравится, она на расстоянии поймет, кто ей больше нравится, Витя или Леша. Вернулись все с прогулки в плохом настроении. Оксана была расстроена до слез, ей очень нравится Безус. Леша не хочет терять их дружбу, но оставлять то, что у них было нельзя, им нужно меньше обниматься, меньше общаться, он всегда поможет Оксане.
   Валера Сумароков не готов отпускать Мариану, он влюблен в девушку и хочет строить с ней отношения. Валера звонил в Москву по поводу Максима Лозина, Максим не знает, кто такая Мариана, но готов с ней пообщаться. Валера принес для Петри костюм горничной, та надела его. Участники и сам Валера отметили, что костюм горничной к лицу Мариане. Сумароков назвал Мариану легкодоступной и объяснил, что поэтому он принес ей такой костюм и сливки в баллоне. Петря побрызгала Валеру этими сливками, он хотел кинуть ее в бассейн, Мариана сопротивлялась, и они подрались. Валера заявил Мариане, что Безус вытирал об нее ноги, он же нормально относится к Мариане, а она этого не ценит. Юля решила примирить их пару и связала их руки вместе, чтобы они поговорили наедине.
   Тарас Петий определился и из двух сестер выбрал Машу. Тарас пытается сделать из Маши хозяйственную девушку, поэтому предложил ей приготовить ему обед. Маша не хочет готовить. Тарасу не нужны красивые свидания, ему нужна забота, он хочет, чтобы они вместе с Машей приготовили поесть. Девушка заявила, что Тарас недавно приехал, выразил симпатию девушке и уже что-то требует, можно взять фрукты и пойти позагорать. Маша в ответ выдала Тарасу удочку и так как мужчина добытчик по жизни, предложила парню поймать рыбу. Парню удалось поймать рыбу.
   На лобном месте Юля сообщила участникам, что крепкая мужчина дала трещину. Леша объяснил, что они с Витей договаривались не обсуждать тему Каролины, Витя не сдержал слово, еще у Вити сильная симпатия к Ире и он воспринимает его, как соперника. Юля заявила Вите, что тот отчасти сам подтолкнул Безуса, когда предложил ему проверить Иру. Шароваров согласился с мнением ведущей, он знал, что Ира симпатична Леше, но считает, что Ира не настолько важна для Леши, сколько для него. Безус заявил, что Витя ревнует, он хотел пообщаться с Ирой. Юля спросила, готовы ли парни отойти в сторону ради дружбы. Витя согласен отойти в сторону, если Ира сделает выбор, Ира не может никак не определится. Пинчук возмущена, что на выезде на нее давили, она сидела, как на допросе, она будет общаться с Лешей, так как мало его знает, лучше пустить все на самотек. Оксана объяснила, что парни разыграли вчера план, проверили девочку, Ира не определилась с выбором, Вите действительно нравится Ира, а Безус заигрался, ему никто не нравится. Купин вспомнил один фильм, в котором друзья влюбились в одну девушку и стали врагами. Купин не понимает Безуса, он никак не реагировал на Иру, а как только Ира понравилась Вите, выразил симпатию. Майя считает, что на расстоянии мальчики могут доказать Ире свою симпатию, передавать букеты, подарки. Вторая тема была про Мариану и Валеру. Мариана объяснила на лобном, что говорила Валере, что, если их привязали, то парень должен сидеть молча, а Валера все время пытался выяснить ее планы, задавал вопросы, Валера ее бесит, поэтому она порвала нитку. Юля сказала Мариане, что та нравится Валере, он не повзрослел еще и застрял в детстве, поэтому выражает свою симпатию тем, что дергает Мариану. Купин считает, что на страсти можно попробовать построить отношения, Мариана и Валера похожи и по внешности, и по образу жизни, у них есть симпатия и ребятам нужно дать друг другу шанс. Юля заселила Мариану и Валеру на новую виллу.

Главное за день:

  • Витя, Ира, Леша Безус и Оксана съездили на пикник.
  •  Безус и Витя подрались на выезде из-за Иры.
  •  Оксана расстроилась из-за симпатии Безуса к Ире.
  •  Шароваров просил Пинчук определиться, кто ей нравится больше, он или Леша.
  •  Мариана подралась с Валерой.
  •  Юля заселила Мариану и Валеру на новую виллу.
  •  Тарас ухаживает за Машей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2