Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5189 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5189 день

Город любви

Длительность: 54:33        Дата эфира: 25.07.2018

Просмотров: 25672

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель в обиде и гневе из-за оскорблений Алены, которые та выкрикивала на эмоциях во время вчерашнего скандала. Оля так переживала, что не спала всю ночь. Рапа считает, что то, что у Алены угроза, виновата сестра сама, Алена распущенная, злая, невоспитанная беременная девушка, Алена на проекте благодаря Диме. Гобозов защищает Алену, считает, что у беременной женщины из-за гормонального фона происходят такие скандалы и истерики. Даша и Марго считают, что Рапа просто сказала правду, сам Яббаров говорил о ом, что хочет сорвать куш с проекта в этот раз. Татьяна Владимировна мечется между двумя дочерями, пытает то уговорить, то образумить по очереди Олю и Алену. Оля с Димой вышли на улицу, Оля громко назвала Алену распущенной хабалкой, мама попросила не выносить сор из избы. Савкина кричала, чтобы Оля закрыла рот и шла к ребенку, «закройтесь в клетке и не высовывайтесь». Илья Яббаров, естественно, стал на сторону Алены. Рапе обидно, что Алена, мама и Илья объединились против нее и Димы, ей обидно, что у нее такие родственники. На тете Рапа заявила Черкасову, что они с Димой высказали свое мнение, она не заслуживает к себе хамского отношения, она никого не оскорбила, всегда поддерживала Алену и хотела, чтобы Илья с Аленой помирились. Оля объяснила, что Алена сама ей говорила, что Илья мутит историю ради ЧГ, сейчас Алена так ее оскорбляет, она не верит в то, что Алена ее сестра. Савкина объяснила, что Оля несколько дней плакала на лобном вместе с ней, говорила, как понимает боль сестры, какой Илья козел, а вчера пришла и заявила, что все это для проекта и ради конкурса. Рапа возмутилась и заявила Алене, что та хамка, хабалка, она же не виновата в том, что Алена несчастлива в жизни. Оля не хочет больше общаться с сестрой. На лобном Оля объяснила, что предательство родных и близких это страшно, мама стала на сторону Алены. Оля рассказала, что пришел в дом Илья, они разговаривали с Димой, она кормила дочь, Алена начала оскорблять Диму, потом ее называла некрасивыми словами. Ксения Бородина напомнила Оле ее слова, адресованные Диме, что теперь она не будет ничего скрывать и расскажет всю правду. Ведущая спросила Рапу, что она хотела рассказать. Рапе стыдно, что у нее такая семья, она не будет ничего говорить, Алена потребитель, распущенная девушка, предатель, врушка, актриса, не уважает ее и Диму. Рапа считает, что злость и зависть — это предательство. Алена признала, что была неправа, назвав сестру ш и б. Сестры поругались, потом мама с Олей. Мама считает, что то, что говорит Оля, ей навязывает Дима, Оля повторяет слова мужа. Дмитренко объяснил, что ни разу за три недели не оскорбил ни маму, ни Илью. Вся семья переругалась. Купин заявил, что, глядя на это семейство теперь боится, что Майя во время беременности будет вести себя так же, Майя же считает поведение Алены нормальным. Бородина успокоила Купина, сказала, что ненормально так себя вести. Леша заявил, что Алена была другой, сейчас стала злой и неадекватной, стала похожа на Олю.
   Маргарита Ларченко пришла на проект с целью выгнать из периметра девушек легкого поведения и начала свою операцию с бывшей стриптизерши Насти Кочервей. Настя отомстила Марго за то, что та тронула ее вещи и выбросила чемодан новенькой на улицу. Рита облила Настю водой из кружки.
   На лобном месте Ксения Бородина огласила результаты голосования и сообщила кто поедет на остров, а кто вернется на поляну. На поляну вернется Никита Турчин. Никита заявил, что многое прошел на острове, зеленку, воду и Ряскины трубы, ему пора бежать с острова и ребята решили спасти его от Оксаны. Ряска заявила, что мальчик заигрался, Никита взял ее документы, кошелек, косметичку, все самое ценное, вчера зеленка, гадание. Ксюша возмущена тем, что на острове полно одиноких парней, которые только спят и ничего больше не делают. Бородина решила вернуть на поляну Ваню Голыгина. На Сейшелы полетит Галина Баканова к Сергею Крылову. Юля хотела бы забрать с поляны Лиляну Кочконян для Безуса.

Главное за день:

  • На поляну с Сейшел вернется Никита Турчин и Иван Голыгин.
  •  На остров отправятся две новые девочки Галя Баканова и Лиляна Кочконян.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ladywood

26.07.2018 4:37:08

Чокнутая семейка...

Знахарь

25.07.2018 22:18:09


Инна Рябцева
А то Сявкина не знала, что у сестры язык, что помело? Или не знала, что недалекая сестрица все происходящее на проекте воспринимает дословно — надо все проговаривать, это же эфиры и зарплата. А Олюшка никогда не умела хранить ни свои, ни чужие секреты. Чего теперь-то на нее обижаться? Ведь если бы один на один, а то ещё и при Друзяк планами на будущее делилась. Или всё-таки правы участники, когда говорят, что Алена, узнав про план Яббла, хотела его переиграть, а сестра-дура сдала ее с потрохами? Отсюда столько злости и ненависти к тупой сестре?

Знахарь

25.07.2018 22:12:03


Марина Ивенова
Савкину не жалко .... таких беременных я не видела ... гормоны, гормоны ...... просто баба поняла ну не тот Ябба, чтобы с ним прожить всю жизнь, а живот растет ... за периметром сделала бы аборт и забыла ... а здесь проект ... зарплата, халява, на года два засела ... а вот парочке Дмитренко, чтобы кого та во лжи упрекать ...

Знахарь

25.07.2018 22:09:56

Ирина Угренёва
Да кто их травит! Ребенку 3 месяца она уже из декрета прибежала обратно на проект, боится пропустить ЧГ. Хорошая мать берегла бы спокойствие своего дитя, а не бежала светиться на камеры. Ну тут уж кому что дороже.

Знахарь

25.07.2018 22:08:04


Инна Рябцева
Ага! Яббло со своей ябблихой из-за любви друг к другу или будущему ребенку снова сойдутся? Им даже квартира не нужна по большому счету(в чистом поле, в фундаменте кроватку поставят). Они объединятся в очередной раз против Оли и Димы. Именно в этом они найдут и общность интересов, и кайф, и полное взаимопонимание, и бесконечный струйный оргазм.

фроня

25.07.2018 21:03:03

Какая страшко Сявкина..и на голову больная

контролёр

25.07.2018 20:34:23

Срапка: Я вчера держала себя в руках. Ага, гавкала из-под двери, откроет - гавкнет, закроет. Как быстро память отшибает.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2