Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5189 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5189 день

Остров любви

Длительность: 1:03:38        Дата эфира: 25.07.2018

Просмотров: 12014

Краткое содержание:

   Виктор Шароваров сомневается в искренности Саши Шевы, ему не понравилось то, что на выезд Саша поехала с Майей, а не с ним, он напомнил девушке, что во время его истории с Леной Хроминой, Саша пошла и целовалась с другим парнем. Витя думает, что, если Саша вдруг обидится на него за что-то и как следует отгуляет. Шева заверила Шароварова, что не собирается ему мстить. На тете Юля сказала Виктору, что вчера Саша вбежала на лобное в хорошем настроении, потом увидела, что парень ее недоволен, сразу сменила тактику и обвинила ведущую в том, что ее отправили на выезд с Майей, а не с Витей, хотя человек несет за себя ответственность сам, Саша не отказалась от предложения и поехала отдыхать. Витя рассказал о своих сомнениях, он думает, что в Саше еще живет ее разгульная жизнь, она может мстить, делать что-то поперек. Юля озвучила слова Шевы о том, что Витя стал более грубым. Шароваров скучает по детям, он говорил об этом со слезами на глазах. Витя признался, что у него нет энтузиазма что-то делать для Саши, если Саша будет вести себя по-другому он все же подумает о свадьбе. Витя заявил своей девушке, что Саша хотела поехать на этот выезд, поэтому выбрала тактику жертвы.
   Алексей Безус со своим гаремом, состоящим из Оксаны, Милены, Марианы и Элины отправился на водопад. Леша хотел бы определиться в своих симпатиях и собирается пообщаться со всеми своими поклонницами. Милена со слезами на глазах призналась Леше в искренних чувствах, Леша ей очень нравится, она хочет отношений, но она понимает, что Безус не отпустил прежние отношения. Оксана напомнила, что они не на похоронах. Милена готова сделать Лешу счастливым, а вокруг него цирк. Элина обвинила Милену в том, что она идет в кровать к незнакомому мужчине. Милена сказала Ряске, что Леша говорил только о дружбе с Оксаной, а она устраивает цирк и навязывается парню. Девочки все разругались, Леша решил общаться с каждой по отдельности. Во время купания у водопада Оксана сняла верх своего купальника, чтобы продемонстрировать Безусу свою грудь. Оксана убеждала Лешу и девочек, что у нее красивая, хорошо сделанная грудь. Мариана сделала Леше массаж. Леша признал, что ему не хватает прикосновений и ласки. Мариане интересно общаться с Лешей. Появилась Милена и когда Мариана хотела поцеловать Лешу взяла соперницу за голову и оттолкнула. Девочки чуть не подрались.
   Пока Оксана на выезде с Безусом и другими его девочками, Никита решил заселиться с Оксаной. Маша и Кристина Смирновы помогли Никите с украшением бунгало, а потом юный маг провел обряд очищения помещения. Оксане не понравилось то, что Никита трогал ее вещи, она не нашла свою сумку с косметикой и документами, поэтому возмутилась. Ряска потребовала Турчина вернуть ей ее сумку, Никита ответил, что все лежало в чемодане. Девушка не обнаружила в чемодане искомого предмета и дала малышу затрещину, назвав его проектным чмо.
   Егор Черкасов вышел из спячки и устроил свидание Мариане. Егор почему-то решил, что Мариане нравится японский стиль, поэтому он надел черный балахон и с помощью Капаклы раскрасил себе лицо. Егор предложил Петря стать с ним парой, Мариана отказалась.
   На лобном Оксана объяснила, что ненавидит, когда берут ее вещи. Никита рассказал, что решил заселить их с Оксаной, переоборудовать бунгало, он украсил помещение, перенес вещи девочек, чтобы жить вдвоем с Оксаной. Юля напомнила Никите, что Оксана не раз говорила, что действия Никиты ей не нужны. Турчин заварил для Оксаны чай, чтобы гармонизировать их отношения, а куклу Вуду изготовил для Безуса, чтобы у того было «на пол шестого». Юля назвала зелье приворотом. Никита ответил, что теперь Оксана будет чаще его вспоминать, от любви до ненависти один шаг, с Оксаны должен выйти весь негатив, а потом все будет хорошо. Ряска потребовала от Никиты документы, дорогое колье и назвала Никиту «ласково» дебилушкой. Никита принес сумку, он забрал сумку, чтобы Оксана не красилась, она без косметики выглядит моложе. Элина возмущена тем, что Турчин ее выселил. Купин предложил отправить Никиту в Москву, так как он явно перегрелся на солнце. Оксана повторила, что ей с Никитой не по пути, пусть он хайпует с кем-нибудь другим, ей нравится Леша Безус и Никита с ней не будет. Юля спросила Безуса, выделил ли он кого-нибудь из девушек из своего гарема. Леша хочет обдумать все. Леша сказал, что Оксана та девушка, которая слышит мужчину, она готова что-то менять, улучшать, чтобы ему понравиться, Мариана заботливая и нежная, ее козырь, засыпать его добрыми словами, комплиментами, расслабить его, Милена сегодня открылась, объяснила, что чувствует, Элина само внимание, эрудированность, нравственность, она держит слово. Оксана дружит с Лешей, дает ему свободу. Марина не хочет ни на чем настаивать, ей приятно так, как есть. Милене все понравилось на свидании, она хорошо провела время с Лешей. Элине нравится общаться с Лешей. Юля сообщила, что Валера хочет сделать себе кастинг. Валеру возмутили слова Нонны, что она может заинтересовать любого мужика. Нонна спросила Валеру, хочет ли он кастинг. Валера не отказывается от кастинга, он хочет проверить отношение Нонны к нему.

Главное за день:

  • Виктор Шароваров сомневается в искренности Саши Шевы.
  •  Безус со своим гаремом, состоящим из Оксаны, Милены, Марианы и Элины ездил на водопад.
  •  Никита заселился с Оксаной, пока та была на выезде.
  •  Валера хочет устроить кастинг.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ЛуНа ***

25.07.2018 16:45:26

БезУсый типа мачо?! Понятно уж оч.охота на проекте задержаться,но навязываться...создавать гаремы?!..Вы меня простите девочки,но уважать себя надо. Ни один мужчина не стоит этого. А тем более проектный хомяк.

ЛуНа ***

25.07.2018 13:21:44

Ответ на: Valentina91 25.07.2018 12:46:42

Илья куда ты попал ну и семейка у тебя будет Ольга с Димой как были два шизофреника так и остались ими Алена психопатка а их мать между двух огней только ее и жалко по крайне мере весело будет жить

Да уж,Яббка прямо страдалец..
Да он там (в семейке Рас-ней) в своей стихии..Сявка как раз ему ровня.

Valentina91

25.07.2018 12:52:32

Отправьте ребенка домой то есть Никиту Турчина рано ему быть на таких проектах умом еще не созрел да и замахнулся не на ту девушку сам понимает что Оксана не для него просто амбиции играют

Valentina91

25.07.2018 12:46:42

Илья куда ты попал ну и семейка у тебя будет Ольга с Димой как были два шизофреника так и остались ими Алена психопатка а их мать между двух огней только ее и жалко по крайне мере весело будет жить



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2