Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5175 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5175 день

После заката

Длительность: 49:02        Дата эфира: 11.07.2018

Просмотров: 17317

Краткое содержание:

   Алена Савкина понимает Ефременкову и сказала сестре, что смотрела сейчас на Юлю и видела себя, Юлю не устраивают переписки Сергея с девушками, она любит его, но вместе с ним не будет. Рапа слышала, что Юля плачет после каждого ток шоу в гримерке, об этом рассказывали участники. Иосиф считает, что Сергею было тяжело и некомфортно на проекте, ему все на поляне напоминало Юлю. Антон Беккужев рассказал Литвинову, что Юля с Сергеем за периметром поссорились, Юля выгнала его со съемной квартиры, жить Кучерову негде и он, поджав хвост, возвращается на проект, Юля все это видит и уважение к Сергею, как к мужчине пропадает.
   Илья Яббаров спросил Алену Савкину, почему она с ним не разговаривает, она же говорила, что он может спрашивать о ребенке. Илья сказал, что не просит сойтись, не вымаливает прощение, раз Алена этого не принимает, но они могут нормально выстраивать диалог. Яббаров пришел узнать, что ей сказал врач в больнице. Алена сообщила, что врач ей сказал лежать, можно только дышать, меньше сидеть, меньше ходить, сделали УЗИ. Илья попросил показать ему результаты УЗИ. Оле Илья признался, что он хочет, хотя бы так пока общаться с Аленой. Илья спросил Алену, можно ли ему приходить почаще, та ответила, что если поговорить насчет ребенка, то можно, она не запрещает. Яббаров спросил, можно ли целовать в пузико, это же их общий ребенок. Алена ответила, что это не смешно и подошла к коляске с Василисой, дочь Оли отвлекает Алену от грустных мыслей. Илья пришел позже еще раз и сказал, что соскучился по Алене, три дня не ел, не спал, Алена разозлилась, но потом поговорила. Алена заявила Илье, что он предал ее, она никогда в жизни не поймет его, этой ситуации не должно было быть.
   Артем Сорока решил заселиться с Марианой. Черно считает, что у Артема симпатия к Пинчук, а с Марианой он хочет только «волшебства». Даша уверена, что Артему очень нравится Ира, он все для нее делает.
   Настя Балинская возмущена поведением Алексея Кудряшова. Настя заявила, что Леша убивает их чувства, для нее его слова пустота, пусть Леша едет отдыхает, бухает, с каждым таким поступком он ее теряет. Леша ответил, что думал, что Настю отправят в Москву с ним. Настя заявила, что Леша никогда ее не отстаивает и не поддерживает. Балинская хочет, чтобы Леша летел свободным мужчиной, Леша постоянно косячит. Ночью парочка помирилась.
   На поляне участники устроили вечеринку, провел ее Рома Гриценко. Посередине кухни установили пилон и Рома провел конкурс среди девочек, блондинки против брюнеток. Рома Гриценко показал девочкам мастер класс и станцевал у пилона. От команды брюнеток танцевали Мариана и Настя Ендальцева, от команды блондинок Настя Кочервей и Кристина Смирнова. Рома заявил, что не планировал устраивать соревнования, просто хотел показать, какие красивые на проекте девушки. Сорока подарил Мариане букет цветов.
   Сорока позвонил Ире Пинчук, та первый раз бросила трубку, потом попросила Артема рассказать, что происходит на поляне. Сорока рассказал, что Мариана за ним ухаживает, предложила заселиться, а вот Ира не показала ему ни одной эмоции. Ира заявила, что Артем для нее ниже плинтуса, конченое чмо и она не хочет с ним разговаривать.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

12.07.2018 0:24:47


Ирина Угренёва
Дааааа! на работе, бордель открыт. А потом Кочервей будет ныть своим нудным голосом "я раздавлена, сломлена, растоптана". А другие будут требовать уважения и искренних чувств. Как же это смешно



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2