Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5175 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5175 день

Город любви

Длительность: 56:10        Дата эфира: 11.07.2018

Просмотров: 21063

Краткое содержание:

   Настя Кочервей показала Даше Друзьяк переписку Андрея Шабарина с Настей Ендальцевой. Друзьяк возмутилась и заявила Ендальцевой, что та не будет общаться с ее мужчиной. Настя ответила, что если захочет, то будет общаться с Андреем. Девочки подрались. Ендальцева рассказала участникам, что Андрей интересовался ее самочувствием, так как она болеет, спрашивал, чем занимается, сказал, что привезет лекарства. Даша устроила разборки с Шабариным по телефону, тот ответил, что написал Насте только один раз. Андрей попросил Дашу не заводить их хорошие отношения в тупик, девушка расплакалась. На лобном Кадони сообщил участникам, что у Шабарина уже три девушки Кочервей, Друзьяк и Ендальцева. Ендальцева общается с Андреем по-дружески и считает, что Андрею Даша не нужна, не интересна, он ее сливает, а ей он написал первым. Кадони общался с Андреем, тот сказал, что с Настей Кочервей он никогда не будет, но в постели она лучше всех, Даша Друзьяк прекрасная пилюля, ему нравится, что она за ним ухаживает, но в постели они не окажутся никогда, так как у них нет тяги друг к другу, а вот Ендальцева могла быть его спасением, все четко, честно, понятно.
   На тете Яббаров объяснил Черкасову, что сейчас что бы он не делал, это будет раздражать Алену. Оля заявила Илье, что Алена за ним наблюдает, ему нужно работать над своими ошибками, меняться в лучшую сторону, Илья подорвал доверие, завтра прилетает мама, мама тоже не верит Илье. На лобном месте ведущий сказал, что все участники были уверены, что Илья что-то сделает за эти два дня, примет меры и помирится с Аленой, этого хотят даже Оля с Димой. Яббаров ответил, что не видит смысла трепать нервы Алене, она пока не хочет с ним разговаривать, ее все раздражает сейчас. Влад напомнил Илье, что после первой измены Илья обещал завалить Алену цветами, но так и не подарил ничего. Кадони заявил Яббарову, а что, если пока Илья раздумывает, появится другой мужчина. Яббаров ответил, что, значит, судьба такая. Савкина уверена, что никогда в жизни не простит второй раз, у нее нет ненависти к Илье, она рада, что Илья подарил ей такое счастье, он такой, всегда так жил, Илья не доверяет женщинам, унижает их, не верит и не умеет любить, так как когда-то его предала женщина, она думала, что своей любовью сможет изменить Илью, но ее боль сильнее, чем ее любовь. Влад спросил Настю Толстихину, как она пережила развод. Толстихина ответила, что ей изменял мужчина три раза, два раза она прощала, а на третий увидела в своей постели другую девушку. Шароваров считает, что Алене нужно простить Илью. Гобозов посоветовал бороться за любовь до последнего. Савкина объяснила, что Илья является отцом ребенка, она не против разговаривать про ребенка, она готова принимать помощь для ребенка, она любит Илью, но с ним не будет.
   На лобном месте подвели итоги голосования и на поляну возвращается Леша Кудряшов. Кадони сообщил Леше, что с поляны Леша отправится в долгожданный отпуск. Кудряшов хочет, чтобы отправили Настю с ним, Насте нужно отправиться домой и полечиться, у нее постоянно температура. Юля отправила в Москву с Лешей Злату Бодровскую. Кадони заявил Леше, что тот отпрашивался отдыхать один, а Балинская пусть посидит на острове, ничего с ней не случится. Настя расплакалась, у нее температура, ей плохо. Балинская возмутилась и наехала на Лешу, который ничего не может сказать в ее защиту. Балинская ушла с лобного, Леша за ней, и они сильно поругались. Настя объявила Кудряшову, что он для нее больше не существует. Злата хочет уйти домой, она помирилась с бывшим парнем, она любит этого парня. Кадони сказал, что Злата покидает проект. Остров решил забрать на остров Кристину Смирнову. Влад спросил участников, как они отличили Кристину от Марии. Ведущие решили не разлучать близняшек, они полетят вдвоем.
   Артему Сорока очень нравится Мариана Петря, они провели два дня вместе, поняли, что их тянет друг другу и они решили объявить себя парой. Артем сказал, что Мариана красивая, она готова дарить тепло, его это зацепило.
   Сергей Кучеров взял слово на лобном месте, он поблагодарил проект за то, что его не отправили на острова, он пришел на проект, где люди строят любовь, но он не является одиноким человеком в душе, не хочет никого обманывать, а хочет уйти за ворота. Сергей признался, что пришел второй раз на проект в надежде, что у них что-то получится с Юлей. Ефременкова расстроилась, расплакалась и заявила, что Сергей врет, он заселялся, нырял в джакузи с новенькими и после этого он говорит о том, что хотел ее вернуть. Кучеров уходит с проекта и там будет выстраивать свою жизнь, чтобы не занимать чужое место, а Юле он желает настоящего женского счастья. Юля объяснила, что очень любила Сергея, ей никто не верил, говорили, что она карьеристка, ей не нужна семья и дети, но теперь все убедились в том, кто из них не хотел семьи, еще неделю назад она писала Сереже сообщение, что хотела бы иметь от него дочь и сына, знала, что он будет прекрасным папой, но вряд ли будет хорошим мужем, натура у него такая. Юля призналась, что смотрела эфиры с Сережей последние дни и сходила с ума, только мама знала, что ей плохо, после того, как Сергей заселился с новенькой девочкой, она сняла все украшения, подаренные Сергеем и запретила упоминать ее имя, она никогда и никому не позволит вытирать ноги о ее чувства. Кадони сказал Юле, что это заселение было фаном, Сергей хотел привлечь внимание Юли. Сергей не стал ничего объяснять.

Главное за день:

  • Настя Кочервей показала Даше Друзьяк переписку Шабарина с Настей Ендальцевым.
  •  Даша подралась с Настей Ендальцевой.
  •  Алена готова разговаривать с Ильей про ребенка, но не более, с ним она никогда не будет.
  •  Злата Бодровская покидает Сейшелы и проект.
  •  Кудряшов летит в Москву, потом в отпуск.
  •  На остров отправятся сестры близнецы Маша и Кристина Смирновы.
  •  Сорока объявил себя парой с Марианой.
  •  Кучеров решил покинуть проект.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ирэна

11.07.2018 23:01:33

так ушел с проекта то кучер или сопли опять ?

Знахарь

11.07.2018 22:55:56


Елена Окрут
Ухохоталась при виде уродов -"москвичей". Снова сопли без слёз, похотливые взгляды в сторону чужих бабских промежностей и липовая "забота" от главного проектного Дрочильника - Яббы - о будущем потомстве:
Дрочи́льде младшей гинеколог
Не раскрывать велел свой «по́лог»
И даже нюхать не давать,
Чтоб её матке «не плевать».
А матка может ли плеваться?!
От смеха можно обос-с-аться
Всем тем, кто дружит с головой.
Дрочильда младшая «вдруг» вой
Подняла аж на всю поляну:
«Не дам не стре́зву и не спья́ну
Дрочи́льнику я никогда.
Ведь с маткою моей бЁда́.
К тому ж, квартира на кону́.
Пора всем объявлять войну,
Кто покуси́тся на неё.
Жильё в Москве будет моё!».
Дрочи́льник Я́бба мнит себя
С квартиркою в Москве, трубя́
Что любит Дро́ченьку и точка,
Коль та роди́т ему сыночка…
Вот только Дро́ча-проходимец,
Шельме́ц, латрю́га, лихои́мец,
К тому же злостный алиме́нтщик
Крольча́тник-скоростре́л. Без женщин
Он жить не может – я-й-ца пухнут.
Дрочи́льник прямиком на кухню
Свои огло́бли повернул.
А там… Ну, просто карау́л!!!
Четыре девки на шесте́
Во всей природной красоте!
Дрочи́льник от такого вида
Вдруг понял – станет инвалидом.
Глазёнки в пол, мошо́нку сжал
И в ВИП скорее побежал.
Вот только Дро́ченька его
Не хочет слышать ничего.
Мораль у басенки проста –
Коль на кону́ твоя мечта
О ха́тке собственной в Москве
И есть уж пла́нчик в голове,
То я-й-ца чьи-то тут не в счёт.
Такой вот, братцы, поворот.

Знахарь

11.07.2018 22:53:45

Елена Мельникова
ой ну и артисты и ефрема и Татьяна,правда какая они пара,как вспомнишь как куча ее за глотку брал и швырял,а еще и на острове что вытворял,так вообще это пары и ни было,ефрема шла своей целью стать ведущей,а этот мужик ей помогал и он чувствовал и знал что так и будет рано или поздно.
ну, вот мужик пошел жопы снимать,профессиональная озабоченность. здорово просто что уходит куча,а то все девочки бы своими жопами на весь Мир светились бесплатно.

Знахарь

11.07.2018 22:50:53

Елена Мельникова
ефрема,ты точно деревня,была и останешься,мужик и так классно с твоего рта вываливается,это у тебя куча мужик это точно,но ни Леша.Деревня останется деревней. Влад уже своим ртом и языком так засветилась,а также полетами что королевой скоро станет и личный самолет будет требовать,востребованная на проекте.

Знахарь

11.07.2018 22:49:44

Ирина Смирнова
Кучер был хохмач, единственный с юмором! Жаль, что теперь никто не будет шевелить эти хитрые проектные жопы! Вечно сидеть там могут только Оганесяны, Рапунцели, Яббуны, Гриценки и Марги! У остальных есть дела за периметром!!!

mad_gunner

11.07.2018 22:18:31

Юлька, освободись наконец от коротконогого-ублюдочного... Хотя вы друг друга стоите...

Valentina91

11.07.2018 20:36:57

Юля зря отпускаешь Серегу видно что любите оба если отпустишь окончательно будешь всю жизнь жалеть верни пока не поздно вы такая красивая пара



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2