Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5173 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5173 день

После заката

Длительность: 24:54        Дата эфира: 09.07.2018

Просмотров: 12436

Краткое содержание:

   Все участники попытались успокоить и поддержать Алену Савкину. Алена рассказала Сороке, что никогда бы не поверила словам, но она видела переписку, перечень звонков, пропущенных от Ильи в адрес Даши, Илья приехал в больницу, пытался оправдываться, но не получалось, у нее была истерика, а Илья кричал на нее и посылал матом. Гриценко сказал Илье, что он смотрел на Алену, ему самому дурно стало, невозможно наблюдать за Аленой в таком состоянии. Рома считает, что Илья должен «порваться на британский флаг» и попытаться исправить ситуацию, Илья зря ушел с лобного места. Яббаров хочет дать Алене пару дней, чтобы успокоиться, он собирается переехать в мужскую спальню на время. Савкина рассказала сестре, что ей очень обидно, она перед больницей истерила, ее никто не понимал и все ее осуждали, она чувствовала, что что-то не так. Алена не хочет разбирать эту ситуацию, она хочет, чтобы Илья исчез из ее жизни, она не верит Илье и больше не поверит.
   Леша Купин и Майя Донцова продолжают ссориться из-за подготовки к свадьбе. Леша объяснил девушке, что не знает, как организовывать свадьбу, это Майя специалист в этом деле. Майя заявила, что устала проявлять инициативу одна. Леша считает, что Майя не проявляет никакой инициативы сама, только говорит об этом, Майя пытается доказать, что он подлец, а она вся такая хорошая. Купин заявил, что Майя сама все портит, а потом плачет и удивляется, ему надоело нервничать. Донцова потребовала от парня решить проблему, а не убегать. Леша возмущен тем, что Майя грузит его, он уже 25 раз объяснял, что не знает, как это делается. Ребята поругались. Леша считает, что Майя не ценит и не уважает его, пусть Майя вместе с мамой найдут Майе другого жениха и кайфуют с ним.
   Марго спросила Иосифа о новенькой Геле. Йося сказал, что Геля хорошая и яркая девочка, но он не Яббаров, любит только Сашу и не изменяет ей.
   Гобозов написал Оле Жариковой, что желает ей удачи, пусть она будет счастлива с Сорокой, Егором, трактористом, а он ушел с проекта.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2