Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5173 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5173 день

Остров любви

Длительность: 1:04:44        Дата эфира: 09.07.2018

Просмотров: 13332

Краткое содержание:

   Майя поговорила с девочками и попросила их позадавать Леше Купину вопросы про свадьбу, а точнее, когда он сделает фотозону и на какую дату планирует торжество. Майя считает, что Леша не проявляет никакой инициативы в подготовке свадьбы. Каролина выполнила просьбу Майи. Купин ответил, что фотозона ему неинтересна, Майя сама ленится и ничего не делает, даже комнату убрать не может. Леше более интересно поснимать видео. Донцова напомнила про список, который они вместе писали. Леша объяснил, что в его интересах другое, видео, но он может пойти и сделать то, что хочет Майя. Купин сделал каркас для фотозоны, а остальное, по его мнению, может сделать Майя, прицепить цветочки и веточки. Донцовой это не понравилось, она заявила, что Леша не выполняет своих обещаний, опять все нужно делать ей. Купин попросил Майю выполнять свои женские обязанности для начала. Поговорили о том, как Майя видит свадьбу. Девушка рассказала свое видение, она видит свою свадьбу с Лешей «в цвете розовой бронзы, с акцентами бордового, везде будут киноленты, так как вся их жизнь протекает под камерами, у нее красивое летящее платье, сверху белое с черными акцентами, у Леши костюм не совсем классический, арка состоит из белых кубов с акцентами цвета, на заднем фоне дымо машина и так далее». Купина все устраивает, спорить он не будет, чтобы не было скандалов.
   Юля Ефременкова отправила в отель Олю Жарикову с Егором, Гобозов после отъезда Оли кинулся вдогонку. Из лодки Сашу вытащил Безус, поэтому Саша отправился в обход пешком. Так как утром в периметре Саша отсутствовал, со стороны админов никаких сообщений не было, и участники решили, что Гобозов благополучно добрался до отеля. Рома Капаклы считает, что Гобозов хотел выехать с Олей и устроил скандал специально, это была намеренная выдавка эмоций, для Саши нужно было выйти с площадки и он вышел. Саша Шева думает, что они втроем Оля, Саша и Егор уже обо всем договорились и будут специально притягивать Егора в свои отношения.
   Алексей Кудряшов устроил Насте Балинской свидание. Леша предложил девушке завести им вместе записную книжку, в которой они будут писать претензии. Кудряшов поговорил про общий бюджет, про общее дело с Настей. Леша хотел бы вести с Настей блог про фитнес и спорт.
   Валера устроил Нонне свидание и предложил ей стать его девушкой. Нонна потребовала от парня самое красивое выездное свидание за все время нахождения проекта на Сейшелах и там она скажет свой ответ.
   С отеля вернулись Оля с Егором, Никита с Оксаной. Никита рассказал, что Оля спала одна закрылась в комнате, а Гобозова они не виделись. Иван Голыгин решил заселить в свое бунгало Егора, и если хочет, в бунгало может жить Никита, а Оксана пусть переселяется в женское бунгало.
   Рома Капаклы провел конкурс «Третьего не дано». Участники из двух заданий выполняли одно. Егор Черкасов должен был приседать, держа Олю на руках. Жарикова отказалась выполнять задание и ее наказали за это, лишив на месяц виноградных напитков, Оля очень расстроилась и обиделась. Капаклы заметил, что отсутствие Саша Олю вовсе не расстроило. Шароварову выпало массажировать пятую точку Ряски, либо Шева должна съесть пол пачки масла. Саша предложила Вите делать массаж. Никита заявил, что Оксана не пойдет. Оксана согласилась и осталась довольна, она похвалила сильные руки Вити. Купину выпало танцевать страстный танец танго со Златой. Леша решил танцевать. Оксане выпало целоваться по-французски с Голыгиным, либо сжечь магический чемодан Никиты. Турчин возмутился, он несколько лет собирал эти вещи. Оксана упрашивала парня, но безрезультатно, ей пришлось целовать Ваню через футболку.
   На лобном месте Купин объяснил, что Майя не хочет ходить с ним на тренировку, а он не хочет делать фотозону. Майя напомнила, что фотозону они вписали в общие дела, а спорт нет. Юля заявила, что из-за глупых претензий отношения могут разрушиться. Майя ответила, что опять им стараются навязать мысль, что отношения разрушаются. Юля сказала, что, если люди любят друга и счастливы, они держатся за руки, хотя больше времени проводить вместе, а Майя плачет в подушку по ночам, Леше не хватает тепла и заботы, они не проводят время вместе. Леша заявил Майе, что из-за того, что она выделывается, кидает ему предъявы, пилит мозг со свадьбой, ведущая так считает, Майя организовывала свадьбы, она все знает, она может предложить, он поможет с организацией. Юля хочет видеть двух счастливых людей, у которых в отношениях гармония. Настя Балинская видит, что пара несчастлива друг с другом, Майя предъявляет претензии, а в ответ ничего слышать не хочет. Донцова объяснила, что они с Лешей не разлюбили друг друга. Купину не понравился весь сегодняшний день, ему плохо от ссор и скандалов. Никита Турчин объяснил, что он не мог допустить, чтобы сожгли его чемодан на конкурсе, а как такового поцелуя не было. Никите не понравилось другое, то, что Оксана сказала, что вместе они сила, они неординарная пара и будут нравится проекту, ведущим. Никита не уверен в Оксане, складывается ощущение, что Оксана хочет выстроить фикцию. Ряске обидно, ей интересно с Никитой, она говорила о том, что в их сторону будет много критики, она готова к отношениям с Никитой. Майя напомнила Оксане, что у Никиты не было отношений, не было «волшебства», он не знает, как правильно выстраивать отношения. Голыгин не будет возвращать Оксану, ее вселенная для него исчезла. Оля Жарикова попросила Юлю вернуть Гобозова. Юля ответила, что Сашу никто не забирал, он просится домой, не хочет находиться на острове. Оле неприятно то, что Саша ее бросил, ей нужно с ним поговорить, а она тоже хочет в отпуск, почему Саше все, а ей ничего, пусть Саша тут мучается. Виктор возмутился, он сказал, что Оля говорит о любви, а сейчас говорит, что пусть Саша мучается. Купин считает, что Саша уже соскучился по Алиане и Роберту, Жарикова любит остров, пусть остается на острове и оставит Сашу в покое.

Главное за день:

  • Майя с Лешей поругались из-за подготовки к свадьбе.
  •  Гобозов не был в отеле без камер и на острове его нет.
  •  Рома Капаклы провел конкурс «Третьего не дано».
  •  Саша хочет уехать в Москву.
  •  Никита обвинил Оксану в желании построить фиктивную пару с ним.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

09.07.2018 13:55:19

Ряска на старости лет совсем сбрендила, даже ради фикции умная женщина на это не пошла бы - сидят "мама" и "сынок" и ведущая оголив свои "уши спаниеля" одобряет это все, это выглядит как совращение малолетних.

Valentina91

09.07.2018 12:08:08

Мой самый любимый участник на острове СЕЙШИК как ты подрос и стал еще красивее но погрустнел без Андрея Черкасова только он искренне относился к нему и любил его это было видно а сейчас на острове нет людей любящих его и очень жалко его Ефременкова а ты сними корону и не игнорируй СЕЙШИКА у тебя ведь своя собачка есть и ты как никто должна понимать его и приласкать хотя бы а не игнорировать проходя на лобное как королева надеюсь увидеть обратное



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2