Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5171 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5171 день

После заката

Длительность: 40:14        Дата эфира: 07.07.2018

Просмотров: 11043

Краткое содержание:

   Сергей Кучеров провел соревнования для девушек. Девочки бились на подушках, стоя на бревне, которое лежало на бортиках бассейна. Первыми сражались Мариана и Милена, победила Милена. Кочервей вместо битвы с Дашей, побила подушкой Андрея, столкнула его в бассейн. Настя Ендальцева билась с Марго, победила Марго. Две самые сильные участницы Милена и Марго бились друг с другом, победила Милена.
   Виктор Шароваров заявил Оле Жариковой, что ей не нужен Крылов, а Саше не нужна Настя Толстихина, им не стоило агитировать участников не голосовать против Насти и Сергея. Гобозов объяснил, что Насте он никаких шансов не давал, когда он с ней общался, говорил откровенно, что чувства у него к Оле, а с ней он бы только пообщался. Насчет Алианы Саша сказал, что она ради ребенка находятся в хороших, дружеских отношениях. Жарикова все равно ревнует Гобозова и к Насте, и к Алиане. Оксана Ряска говорила Гобозову, что ему 35 лет, у него есть опыт отношений, ему стоит побыть одному, оставить Олю в покое, чтобы та не переживала, перестать пудрить мозги Оле.
   Настя Толстихина поблагодарила участников за шанс, который ей дали на голосовании, она постарается построить хорошие отношения.
   Леша Кудряшов привел в пример Насте Балинской Оксану Ряска и попросил Оксану привить Насте несколько генов чистоты. Балинская обиделась и заявила, что это просто унизительно, все, кто живет в этом доме, не моет посуду, моет только она и ее мужчина при этом называет ее свиньей. Леша принес Насте букет цветов и попросил прощения словами «прости меня, хозяйственная ты моя». Леша объяснил, что пошутил.
   Марго собрала Мариану и Милену на посиделки, сказала, что их всех объединяет Сергей Кучеров. Марго предложила девочкам погадать. Овсянникова завтра будет вести шоу «Пламя любви» с Сергеем.
   Пинчук пошутила и спросила Сороку, когда он купит ей машину, настоящую и не бывшую в употреблении. Артем опрометчиво пообещал выполнить три желания Иры.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

фроня

07.07.2018 19:46:13

Какой тухляк..Шева куда делась?Шароваров ?



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2