Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5171 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5171 день

Остров любви

Длительность: 52:22        Дата эфира: 07.07.2018

Просмотров: 11182

Краткое содержание:

   Саша Гобозов провел конкурс «Фартовый», в конкурсе победили парни, но фартовый ананас достался девочкам и они получили девичник.
   Гобозов не хочет жить в бунгало с парой, он предложил Оле заехать к нему в бунгало. Жарикова выставила условие – завтраки неделю, 500 рупей на косметику, пачку кокосовых палочек и вертолет. Саша ответил, что вертолет не обещает, может сделать массаж. Гобозов выдал Оле деньги на косметику. Потом они прекрасно провели время вдвоем, Саша написал на ноге Оли фразу «Гобозов ты мечта всей моей жизни», а Оля написала на Саше «Я люблю Жарикову Оленьку». Участники решили, что ребята скоро будут вместе. Саша с Олей обнимались, лежа на кровати. Егор Черкасов отвлек парочку от важного дела и позвал Олю на разговор. Егор устроил Оле свидание, приготовил для нее стейк. Жарикова не против ухаживаний Егора. Пока Егор жарил мясо, Саша пришел и сел на его стул за столом, угостился котлеткой. Парни подрались, Саша ударил Егора по лицу, Оля увела Сашу.
   Черкасов прислал письмо Леше Безусу, в нем ведущий сообщил, что сегодня на Сейшелах праздник цвета и на выездное свидание отправятся Леша с Каролиной и Нонна с Валерой. Девочки поссорились после праздника. Каролине не понравилось, что Нонна бросила ей краской в лицо.
   На остров любви приехали Оксана Ряска и Иван Голыгин. Особо тепло Оксану встретил Никита, он подарил ей веник, так как Оксана хозяйственная. Ряске не нравится новенький парень, она предложила Элине и Злате присмотреться к Ивану. Турчин подарил Ряксе еще букет цветов. Оксана заявила Голыгину, что он ей не нравится, ей нравятся ухоженные мужчины, от которых приятно пахнет. Турчин привел Оксану и Ваню в свое бунгало на экскурсию, сказал, что он спит на маленькой кровати, большая свободна, но, если Оксана хочет, он может спать с ней на большой, а Ваню они положат на маленькую кровать. Ваня сказал, что они как два родителя и ребенок. Оксана настроена негативно по отношению к Ване, ей не нравится, что он переписывается с бывшими девушками, пишет им, что на проекте игра.
   На лобном месте Черкасов напомнил Гобозову о том, что тот спорил с Алианой и говорил, что, если он сойдется с Жариковой, вырвет себе зуб, а Оля говорила, что побреется на лысо под Черкасова, если сойдется с Гобозовым. Черкасов подготовился и принес на лобное место на подносе плоскогубцы для Саши, бритву и крем для бритья для Оли. Гобозов ответил, что они пока не пара, но Оля его женщина. Жарикова так не считает, она не его женщина, но будущего с ним не видит, ее тянет к Саше физически. Егор попросил свидание в отеле без камер с Олей. Жарикова отказалась, с Егором ей скучно. Саша попросил отель без камер для себя и Оли. Гобозов заявил, что пришел на свидание Егора, чтобы забрать свою женщину. Черкасов спросил про Настю. Саша заявил, что не хочет общаться с Настей, он любит Олю. Ведущий поговорил о заселении. Никита переселил Егора в бунгало Валеры и Нонны. Никита объяснил, что Егор храпит и разбрасывает вещи, он хочет жить с Оксаной в чистоте и уюте. Черкасов поприветствовал на острове Оксану и Ваню и спросил Голыгина, почему Оксана сидит с Никитой. Никита ответил, что ждал Оксану, они хорошо общаются, для него этот человек ментально близок и в ней он видит отражение своей души. Голыгин не воспринимает Никиту, как конкурента, а у них с Оксаной не было времени узнать друг друга. Черкасов перечислил обидные слова Оксаны про Ваню. Голыгин не отказывается от Оксаны. Ряска готова поехать с Турчиным в отель без камер, Никита ее так хорошо встретил, подарил цветы, принес кофе. Никита спросил Оксану, пара ли они. Оксана сказала «да». Никита с Оксаной поцеловались. Андрей Черкасов покидает остров, его сменит Юля Ефременкова.

Главное за день:

  • Саша Гобозов провел конкурс «Фартовый», победили девочки.
  •  Гобозов предложил Оле заехать к нему в бунгало и выдал Оле 500 рупий на косметику.
  •  Саша считает Олю своей девушкой и подрался с Егором.
  •  На остров любви приехали Оксана Ряска и Иван Голыгин.
  •  Леша с Каролиной и Нонна с Валерой съездили на праздник цвета.
  •  Никита Турчин и Оксана объявили себя парой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2