Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5170 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5170 день

Город любви

Длительность: 54:51        Дата эфира: 06.07.2018

Просмотров: 21142

Краткое содержание:

   Иосиф устал от скандалов, которые постоянно закатывает Саша Черно и решил от нее сбежать на неделю в отпуск. После длительной ссоры, Саша открыла шкаф, вытащила вещи парня, начала кидать их в него и кричать, что не хочет больше видеть Йосю и не хочет его слышать. Черно заявила, что если Йося уедет, то все, их отношения будут закончены. Черно разбросала все вещи по комнате, кидала все подряд, Йося выставил ее на балкон подышать воздухом и успокоиться. Саша толкала дверь, била ее ногой и все-таки прорвалась обратно в комнату. Оганесян применил силу, чтобы успокоить разбушевавшуюся девушку. На лобном месте Черно заявила, что Иосиф к ней охладел, ее парень собрал все свои вещи вплоть до бумажек и хочет съехать из комнаты. Оганесян объяснил, что Саша на что-то обижена, за своими криками она не слышит того, что он хочет ей сказать. Йося любит Сашу, но то, что она творит, это неправильно, раз его женщина так заводится от его поведения, значит, это не его женщина. Ольга Бузова сказала, что Иосиф после своего сообщения об отъезде хотел услышать от Саши в ответ то, что она его любит и не хотела бы, чтобы он никуда уезжал, а Саша кричала на парня матом. Иосиф объяснил участникам, что Саша представляет на его месте другого мужчину, поэтому он предложил оставить ее в покое. Черно пояснила, что собиралась выходить замуж совершенно за другого мужчину, а не за творческого человека. Ольга заявила Черно, что это слышать обидно. Саша начала кричать, что ее опять доводят, комментарии участников клиника. Литвинов считает, что Саша давит на Йосю, пытается загнать его в комнату, хочет, чтобы он ни с кем не общался и даже на Иру накричала зря. Саша кричала, что ей надоели левые телки в их отношениях. Девушке не нравится то, что Йося к ней даже не подходит, она думает, что Йося разлюбил ее. Бузова ответила, что к Саше страшно подходить, она эмоционально распущенная девушка. Яббаров удивлен от того, что Оганесян до сих пор сидит рядом с Сашей, ее поведение неприемлемо. Черно считает, что Йося сам довел ее до такого поведения. Илья сказал, что у Саши виноваты все вокруг, она посылает всех, посылает Йосю, этот эфир увидит мама и что она скажет. Черно наорала на Яббарова и расплакалась. Саша кричала, что Иосиф после поездки домой приехал на понтах. Бузова попыталась пристыдить Сашу, сказала, что у Йоси болеет мама, Саша могла встретить его с любовью, как женщина, обнять, пусть бы он был хоть трижды на понтах, а она еще устроила истерику. Рома Гриценко попросил Сашу одуматься, Йося на пределе и второго такого Оганесяна она не найдет. Иосиф любит Сашу и когда Саша его посылает, он думает не о себе, а о том, как объяснит это своим родным. Бузова считает, что ребятам нужно взять паузу. Йося сказал, что поэтому попросил выходной, Черно опять начала орать. Оля отпустила Оганесяна на выходной, Саша обиделась и ушла с лобного.
   На поляну после четырехдневного загула вернулась Настя Кочервей и обнаружила любимую подругу Дашу Друзьяк на кровати с Андреем Шабариным. Настя тепло поприветствовала Дашу, сказала, что хорошо отдохнула и не хотела возвращаться. На лобном месте Ольга Бузова сказала Насте, что та раньше называла Андрея барином, а сейчас бараном и вялым членом. Кочервей заявила, что Шабарин хотел подавить ее, уничтожить, но не вышло. Шабарин поругался с Настей и предложил ей идти за ворота к тому мужчине, с которым она проводила время. Даше Андрей сказал, что поставил с Настей точку. Даша прислушивается к мнению Андрея, но не до конца верит ему. Даша не собирается отказывать от дружбы с Настей, она переживала за Настю, Настя найдет свою любовь. Даша даже заплакала. Андрей посоветовал Даше не жалеть Настю, у Насти все нормально. Друзьяк не хочет влезать в конфликт Насти и Андрея, она не хочет терять подругу. Толстихина рассказала, что когда Кочервей зашла в женскую спальню, то сразу сказала, что Даша ей не подруга. Настя взяла Дашу на руки и унесла от Шабарина на лобном месте, так как не может смотреть на то, как этот урод обижает ее подругу. Участники обвинили Дашу в том, что она увела мужчину от своей подруги.
   Ольга Бузова спросила, почему расстались Ира Пинчук и Рома Гриценко, они говорили про эмоции и симпатию, что она даже в слезах тогда уехала с поляны. Ира объяснила, что они оба поняли, что вместе им не быть, Рома сказал ей, что она хорошая девушка, но в сердце у него Оля. Ира сказала, что между ними не было тех эмоций, которые должны быть между парнем и девушкой. Рома сказал, что между ними был какой-то груз, он думал, что все должно сойтись, но не вышло, Ира классная девчонка и все парни должны быть ему благодарны. Бузова заявила, что Ира достойная девушка, они с Ромой были бы красивой парой. Сорока заявил Бузовой, что Ира с Ромой расстались из-за того, что есть Оля. Сорока думает, что Оля с Ромой где-то встретятся за периметром, так как у Ромы выходной. Гриценко возмутился.

Главное за день:

  • Иосиф устал от скандалов, которые постоянно закатывает Саша и решил от нее сбежать на неделю в отпуск.
  •  Черно весь день ругала и кричала на Иосифа.
  •  На поляну вернулась Настя Кочервей.
  •  Бузова попыталась уговорить Рому Гриценко обратить внимание на Иру.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

06.07.2018 22:39:45

Ирина Угренёва
Бузова, вот не надо сглаживать и объяснять нам, что "сейчас у ребят на первом месте". Пора признаться честно, что Черно строит вас всех как хочет, делает что пожелает и забила на вас всех вместе взятых оргов, операторов, ведущих и т.д.

Знахарь

06.07.2018 22:35:19


Марина Ивенова
Оганесяны, вы не (это мягко говоря ) от эфиров трех последних дней ???? Как вам наблюдать, как невестка имеет сынулю РАКОМ ???? всё нормально, сын на заработках ???? Надо потерпеть ???? Чернуха решает вопрос, где она будет жить ??? Когда свадьба, все зрители ждут посмотреть на ваши довольные лица... урвали, так урвали...
Три дня наблюдаю за моральной распущенностью Чернухи ..... но хочу написать о Ослике .... люблю, люблю ...столько матов сколько выслушал Ослик, на проекте за 14 лет , если вместе сложить маты всех участников, ни кому не говорили ... прав Кучеров - Ослик будь мужиком, поставь точку ....уже не она смотрится душевно больной, а ты Ослик ....... уже не только зрители брыжют сарказмом, но и участники ничего понять не могут, только переглядываются и делают недоуменный вид ... Эту пару надо за периметр, там сразу встанет всё на свои места ...

Знахарь

06.07.2018 22:32:00


Елена Павельева
Блин, визжит как свинья, которую тащат на бойню.
Огромная куча НАВОЗА - свежака, а под кучей бомбочки, которые взрываются каждые 5-7 мин. и летит... этот навоз... далеко...
Очень жаль операторов, которым приходится снимать и слушать эту дуру.
Бедные, они тоже в навозе, от них наверняка уже "пахнет" (простите).
То, о чём визжит чернуха - можно так спокойно сказать!
Ёся, ты мужчина или урод по жизни? Как она тебя БЬЁТ!!!
Стань мужчиной, не позорь семью и дай своей МАМЕ ДОЖИТЬ СПОКОЙНО!

Знахарь

06.07.2018 22:29:57

Ирина Смирнова
Беспонтовая многодневная истерика королевы висцерального жира не на пустом месте! Это - лебединая песня пары фриков: бабы с самовара и гея!!! Ведь ... СКОРО ... ПРИХОДЯТ... РАПУНЦЕЛИ!!!!!! А с ними ребёнок-супергерой, который никогда не плачет, не ест и не какает, и к которому никогда Рапа не подходит по имени Василиса!!!! Интересно, что придумали орги!!!!

Знахарь

06.07.2018 22:28:20


Виктория Демидова
Йося, переходящее звание лохопеда теперь твоё!Дмитренко по сравнению с тобой мужик!Он хоть как то,но пытался ставить на место свою "звезданутую",да и Рапа по сравнению с Жирно-девочка-колокольчик!Не зря говорят,что всё познаётся в сравнении!

сыч

06.07.2018 18:44:56

РОМА ГРИЦЕНКО претендент на звание ЛОХ ГОДА... БЕЗ КОНКУРЕНТОВ))) бУЗОВА МСТИТ ЗА ПОЦЕЛУЙ С ХРОМИНОЙ !!!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2