Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5169 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5169 день

После заката

Длительность: 24:06        Дата эфира: 05.07.2018

Просмотров: 12623

Краткое содержание:

   Ольга Жарикова не хочет, чтобы Саша Гобозов ехал в отель без камер с Алианой. Оля заявила об этом Гобозову и объяснила, что он должен прислушаться к девушке, которую он любит. Саша хочет последний вечер перед отъездом Роберта и Алианы провести с ребенком. Оля считает, что Саша мог провести время с сыном в периметре. Гобозов напомнил, что Оля не его девушка, если бы они строили отношения, тогда бы он мог подумать, а сейчас он свободен. Саша хочет провести время с ребенком и в отель поедет. Майя спросила, почему они все обсуждают то, что как только Алиана уедет, то Саша сойдется с Олей. Алиана ответила, что говорила Саше, что не собирается мешать ему строить отношения. Алиана не понимает, зачем Саша сказал о том, что уйдет с проекта, если она вернется на проект. Купин объяснил что Саша говорил о том, что кому-то нужно будет быть с ребенком.
   Саша Черно немного успокоилась после шоу и объяснила Иосифу, что списывает все его слова на нестабильное эмоциональное состояние парни из-за болезни мамы. Оганесян сказал, что у него нестабильное моральное состояние, Саша его совсем не поддерживает его, ревнует, не слышит его и не слушает. Йося попросил Сашу не кричать, он хотел бы просто отдохнуть. Рома Гриценко не понимает, как Йося все это терпит, он бы на месте Йоси помер бы сразу. Черно понимает, что должна принимать его таким, какой он есть, но она не может это сделать. Саша решила помириться.
   Участники на острове устроили вечеринку с виноградными напитками. Пьяная Жарикова в мокрой майке танцевала с Егором Черкасовым, а потом отправилась на виллу и выбросила вещи Гобозова в бассейн.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

vectra

05.07.2018 23:33:38

Жарикова прелесть!!! Пока была Алианна, сидела тихо как мышка. Как только та уехала, еще волны не успели успокоиться после лодки, сразу стала ТАКОЙ смелой и жаждущей справедливости.

Знахарь

05.07.2018 23:21:57

Ирина Смирнова
Йосик хочет бабок и мужиков!!! Заработает и прорекламирует свою жопу лёгким способом! А для Черно потом будет передавать мандарины в Кащенко! Или ... не передавать!!!

Знахарь

05.07.2018 23:19:19

Ирина Авдеева
Поражаюсь... променять маму, на воровку..

фроня

05.07.2018 19:26:48

Поражена Кочурвей болталась где то,приперлась спустя несколько дней и ее приняли на дурку.Потасканная,пропитая...жуть Грязи и помойка стала дурка



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2