Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5167 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5167 день

Остров любви

Длительность: 1:05:27        Дата эфира: 03.07.2018

Просмотров: 13434

Краткое содержание:

   Егор Черкасов расстался с Нонной, так как ему нравятся Оля и Алиана. Нонна стала общаться с Валерой Сумароковым и гуляла с ним по пляжу до 5 утра. Купин считает, что Егор с Нонной изначально не подходили друг другу. Утром Сумароков приготовил Нонне завтрак. Давид сказал, что Валера хороший вариант для Нонны. Валера поговорил с Безусом и попросил не комментировать Нонну, а он в свою очередь обещает сделать так, чтобы Нонна не лезла в отношения Леши и Каролины. Безус спросил, не смущает ли Валеру то, что Нонна переспала с Егором. Сумароков не хочет это обсуждать, это было до него.
   Майя и Леша не очень весело отпраздновали годовщину своей Сейшельской свадьбы. Майю задело то, что Купин не готов ни к свадьбе, ни к детям, а еще заявил Майе, что она даже не интересуется тем, чего хочет он. Майя рассказала Марине, что у нее тоже есть сомнения, но она любит Лешу и гонит все сомнения прочь, у нее тоже есть заморочки какие-то, она хочет полноценной семьи, тоже не хочет развода и хочет крепкой семьи. Майе обидно то, что Леша ее обманул, парень хочет, чтобы она не спрашивала его о свадьбе, но ей же нужно готовиться. Купину сегодня плохо и таблетки Леше принесла Злата по-дружески.
   Саша Гобозов с сыном Робертом провел конкурс «Стальная выдержка». Сегодня Саша вызывал парней, а девочки за них будут бороться. Первым вышел Егор Черкасов, а за него боролась Алиана, она прыгала на скакалке. Потом за Егора набивала мяч на коленке Оля. Майя отказалась выполнять задание и Купину пришлось пить коктейль. Майя призналась, что это месть за то, что он ей сказал. Донцова поговорила с парнем и выяснила, что он видит с ней будущее и хочет от нее детей в будущем. Майя не хочет жить с Лешей в таком состоянии и предложила съехать с бунгало. Майя объяснила, что Леша поставил срок и подходя к этому сроку, у нее начинаются вопросы. Леша повторил, что они приедут в Москву, он делает документы, они идут в ЗАГС, выбирают число и начинают готовиться к свадьбе. Купин возмущен тем, что Майя требует определенное число.
   Егор Черкасов пригласил на свидание Алиану, подарил ей букет и предложил ее нарисовать. Устиненко еще не никто не рисовал, и она согласилась. Алиана думала, что с Олей Егору будет легче, проще, интересней, у Оли нет детей и бывшего мужа рядом. Егору нравится Алиана, она вызывает у него бурю положительных эмоций. Гобозов возмутился, ему Алиана выговаривала за то, что он готовил праздник Оле и не уложил ребенка спать, а сама позволяет себе ходить на свидания, позволяет мять себе ноги. Майя решила, что Саше не безразлично. Потом Егор пригласил на свидание Олю Жарикову. Пришла Нонна и спросила парня, если ли у него совесть, он только вчера с ней расстался, свидания ей ни разу не сделал. Жарикова напомнила, что это уже второе свидание. Нонна побила Егора букетом, устроила с ним потасовку. Спасать Нонну прибежал Валера.
   На лобном месте Нонна заявила, что Егор даже не смог с ней расстаться нормально, она хочет быть счастлива, ни Егор, ни Безус ей не нужен, а Валера хороший. Ведущий спросил Егора, кто же победил сегодня, Оля или Алиана. Егор выбрал Олю, ему больше нравятся миниатюрные девушки. Жарикова не готова строить отношения, у нее есть чувства к Саше, это любовь и ненависть одновременно. Гобозов считает, что Егор понимает, что Алиану ему не потянуть. Саша тоже любит Олю, но Оля свободная девушка и после ее поступка, он с ней точно не будет, Оля позволяет наминать себе пятую точку. Алиана еще вчера говорила, что Егор мягкий человек, поэтому он выберет более легкий вариант, Олю, которая сама проявляет инициативу, предлагала Егору сделать ей растяжку, массаж. Черкасов спросил Майю, будет ли свадьба. Донцова предложила спросить Лешу. Купин ответил, что свадьба будет, но его напрягают разговоры о свадьбе, у него такое чувство, что рядом с ним не его девушка, а его враг, Майя его засаживает и у него появляется еще больше сомнений в происходящем. Леша согласен на то, что им нужно пожить отдельно. Злата разговаривала с Купиным про Майю, она говорила Леше, что он дал Майе указания, что делать, написал дела на листике и сам ничего не делает. Капаклы думает, что Леша лояльно постоянно обходит все острые углы на проекте, но когда он включает голову, то понимает, что за периметром у них с Майей ничего не получится, Леша просто боится сказать об этом Майе. Давид сказал, что это классная пара, нытик и капризуля Леша и провокаторша Майя, Майя руководит отношениями и все идет так, как об этом говорит Майя. По мнению Давида Леша не хочет свадьбы, не хочет Майи, он хочет просто быть на проекте, за периметром они бы давно расстались, Леша, скорее всего, послушал Ивана Барзикова и принял решение не связывать жизнь с таким человеком. Давид разругался с Купиным, спровоцировал того на драку. Черкасов сказал Давиду, что нужно уйти с проекта человеком, а не ругаться со всеми. Давид заявил, что пробьет Купину башку и уйдет красиво. Леша все-таки решил на сегодняшнюю ночь переехать от Майи.

Главное за день:

  • Егор сходил на свидание с Алианой и Олей, в итоге выбрал Олю.
  •  Нонна устроила сцену ревности и побила Егора.
  •  Валера решил строить отношения с Нонной.
  •  Майя с Лешей поругались из-за даты свадьбы.
  •  Давид и Купин подрались на лобном месте.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

03.07.2018 17:25:44

Эта страшилка Нонна кидается на парня как кошка бешеная, Нонна побила Егора - сильно сказано. Никто с ней не хочет строить отношений, Нонна-одноночка, что уж она возомнила о себе?



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2