Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5166 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5166 день

После заката

Длительность: 49:19        Дата эфира: 02.07.2018

Просмотров: 16462

Краткое содержание:

   Настя Кочервей после лобного места встретила своего знакомого байкера тоже Андрея, одного из тех, кто привез сегодня новичков на кастинг приход. Байкер посоветовал Насте не пропускать через себя все плохое, что с ней происходит и предложил прокатиться на мотоцикле. Настя согласилась, сказала парню, что у него добрые глаза, офигенный мотоцикл, а потом жаловалась на жизнь, положив голову на плечо Андрея. Саша Черно доложила Шабарину про то, что Кочервей уехала с байкером. Шабарин сказал Саше, что все подтверждается, Настя безотказная девушка. Черно считает, что Андрей с Настей стараются сделать друг другу больно, дашь на дашь, может Андрею поговорить с Настей серьезно и предложить меняться двоим в лучшую сторону.
   Сергей Кучеров собирается пообщаться с новенькой девочкой Марианой, а с Ярославой он разговаривать не хочет. Рома Гриценко заметил, что Юля на приходе всячески проявляла внимание к Сергею, а он жестко пресекал все моменты. Кучеров считает, что это не нужно было делать. Рома думает, что Юля уже сегодня было помириться с Кучеровым, а Сергей держал ее на расстоянии. Сергей не хочет, чтобы Юля вступала в дискуссию с новенькими участницами, спорила с ними, что-то говорила про их отношения. Кучеров попросил новеньких девушек не приплетать Юлю, не обсуждать ее, так как она ведущая.
   Настя Балинская приняла подарок Валеры серьги, чем сильно расстроила Алексея Кудряшова. Леша считает, что мало того, что Настя приняла подарок, она еще устроила показуху, начала мерять серьги при всех. Кудряшов нервничал, а Настя улыбалась. Балинская еще раз объяснила, что Валера ей не нужен, а у Леши паранойя. Сумароков сказал Алиане, что сегодня был прощальный подарок Насте, Настя использует Лешу, выводит его на эмоции, издевается над ним, если бы ей это было не нужно, Балинская отказалась бы от подарка, сказала бы, что ее мужчина ей все купит.
   Иван Голыгин пришел на проект к Оксане Ряска, но не скрывал, что проектная движуха его тоже интересует.
   Завтра Тане Мусульбес предстоит операция по уменьшению груди.
   Егор Черкасов оставил Нонну Щукину, но девушка не оставляет попыток вернуть его обратно. Нонна предложила намазать спину Егора кремом от загара, Черкасов отказался. Настя Ендальцева посоветовала Нонне не бегать за парнем. Егор рассказал Элине, что он понял, что Нонна не для него.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

03.07.2018 15:21:50

Ответ на: Знахарь 02.07.2018 22:47:01


Ирина Смирнова
Этот Кочервейкин байкер - Андрей Соколов, участник всевозможных реалити, Каникул в Мексике в том числе... Все эти реалити-выпердыши друг друга знают! Секта!!! У них у всех на Свадхистане знак судьбы! Как реалити, так знакомая рожа! Надо Холостяка снять с Должанским! Будет ржака-обоссака!!!

Этот Соколов и на ДД тоже был.Уже старый пердун, но все трется вокруг всяких шоу, т.к. больше ни на что не годен.

Знахарь

02.07.2018 22:53:44

Елена Окрут
Ладно бы, только ножки кривые были бы. Так обычно нормальным мужикам этот факт даже некоторой пикантности придаёт. А вот у Кучера жопа НИЗКОПОСАДОЧНА - вот это уже залепуха. Ещё и ходит, жопу свою вечно к полу припускает, как будто только что, пардон, с *уя слез. Как покажут его аля "вид сзади", ну, типичный

Знахарь

02.07.2018 22:52:14

Людмила Сальникова
Кучеров - "ДЖИГИТ С КРИВЫМИ НОЖКАМИ".... Позорище мужское, вернулся на проект, т.к. ничего за проектом не смог сделать. Жрать нужно и жить где-то, вот и приполз на проект опять. И только дуракам не понятно, что всё в сговоре с Юлей. Они были и есть вместе. Так удобнее, выгоднее и можно к себе привлечь внимание. А на самом деле - противно смотреть на эти мутки...

Знахарь

02.07.2018 22:49:34


Ирина Смирнова
А "искренний и справедливый" Гриценко давай сразу запугивать и цеплять за слова новенького! Типа, он сам не за проект и движуху! Фальшивее на проекте найти сложно! Грицук, мы же помним, как ты ради острова присунул и кинул Кохно, а потом выбросил Лизку, как обёртку из-за замаячившей перспективы с Бузихой! Да и "влюбился", когда сказали!!! А ещё пару раз друзей своих кидал по-крысьи! Да и всё остальное поведение не мужское - понты только приспособленческие паскудные!!! Учит ещё кого-то, мудак-крысёныш!!! И про мечту стать ведущим проскочило давно... Так что мальчик-якут по трупам готов...!!!

Знахарь

02.07.2018 22:47:01


Ирина Смирнова
Этот Кочервейкин байкер - Андрей Соколов, участник всевозможных реалити, Каникул в Мексике в том числе... Все эти реалити-выпердыши друг друга знают! Секта!!! У них у всех на Свадхистане знак судьбы! Как реалити, так знакомая рожа! Надо Холостяка снять с Должанским! Будет ржака-обоссака!!!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2