Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5166 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5166 день

Город любви

Длительность: 55:29        Дата эфира: 02.07.2018

Просмотров: 15323

Краткое содержание:

   Сегодня на проекте кастинг приход, который провели Влад Кадони и Юля Ефременкова. Из пяти претендентов на звание участников проекта останутся трое.
   Ярослава Разумова 18 лет из Санкт – Петербурга пришла на проект по приглашению Сергея Кучерова. Ярослава общается с Сергеем с февраля месяца, она приезжала к нему в Люберцы, они вместе гуляли по городу, целовались. Ярослава спортивная девушка и готова ходить с Кучеровым в спортзал, у них с Сергеем будет море секса и он сможет воплотить свою мечту оператора и снимать ее красивую пятую точку. Кадони посмеялся над Кучеровым. Сергей объяснил, что снимать задницы — это его хобби, но отношения с ними не построишь, он готов снять Ярославу в своем ролике, но не будет строить с ней отношения. Ефременкова заявила, что Сергей ее бывший молодой человек, она хочет, чтобы у него были хорошие отношения с хорошей девушкой. Юля явно приревновала Сергея и когда Влад предложил Сергею поцеловать Юлю, а Кучеров отказался, Юля поцеловала бывшего парня сама. Ярослава не поняла, зачем Юля это сделала, ведь они с Сергеем расстались. Андрей Черкасов увидел флирт между Сергеем и Юлей. Ефременкова заявила, что до сих пор любит Сергея, так как она девушка свободная, Сергей тоже, поэтому все может быть.
   Мариана Петря 24 года из Кишинева идет на проект к Сергею Кучерову и считает, что Юле не место рядом с Сергеем. Марианна переводчик с итальянского языка. Марианна заявила, что Юля не смогла уберечь то, что у нее было. Марго спросила, какие качества Сергея привлекли Мариану. Новенькая считает Кучерова красивым, внимательным, справедливым, спортивным, остальное она выяснит после общения. Кадони спросил Марианну, чем она лучше Юли. Марианна знает итальянский, испанский, немного албанский, молдавский и английский языки.
   Алена Зорина из города Королев работает юристом на заводе. Алена разносторонний человек, занималась в театральном кружке, занималась гимнастикой, пишет стихи, поет, не стесняется камер. Зорина пришла на проект к Артему Сороке. Сорока заявил Алене, что у него есть Ольга Орлова, Злата и Ира Пинчук, у него столько женщин вокруг, что теперь ему нужна без башенная женщина, которая зацепит его. Алена прочла Артему стихи собственного сочинения. Артем предложил девушке спеть. Сорока сказал Зориной, что им не по пути. Кудряшов пригласил Алену на остров к Гобозову, которому она понравилась. Алена ответила, что лучше уйдет с проекта, только не Гобозов.
   Милена Безбородова 18 лет из Эстонии, города Таллина идет на проект к Даниле Никитину. У Милены есть брат и маленькая сестра, все они живут в детском доме и могут рассчитывать только на себя. Милена считает Данилу мужественным, у Данилы красивые глаза. Милена целеустремленная, с 9 лет работала, собирала ягоды и продавала их, продавала котят, ее мечта стать известным парикмахером в Лос – Анджелесе. Кадони сказал Милене, что ей стоило выбрать для любви кого-то другого, на что способен Данил никто не знает, он все время молчит и улыбается. Кадони предложил оставить на проекте Милену, так как у девочки сложная судьба, а Данилу выгнать, так как ему надоели спящие люди на проекте.
   Иван Голыгин 31 год из Самары парикмахер, стилист, немного модельер, художник и певец, увлекается мотоциклами, мопедами, любит все двухколесное, за исключением самокатов. Иван собирается принести на проект новую радость. Парень пришел на проект к Оксане Ряска, Оксана веселая, энергичная, честная и открытая. Кадони считает, что Иван должен понравиться Саше Черно. Саша ответила, что у нее есть парень, но она действительно обожает творческих людей. Гобозов спросил, готов ли Ваня к семье. Голыгин готов к семье и детям, он увидел Оксану в своей парикмахерской, Оксана сидела в кресле у его коллеги.
   Ведущие единогласно оставили на проекте Милену. Участники голосовали против Данилы Никитина, Ярославы, Ивана, Алены, Марианны. По результатам проект покинули Данил Никитин и Мариана Петря. У ворот Алена Зорина решила уступить свое место Мариане.

Главное за день:

  • Проект покинул Данил Никитин Опасный.
  •  На проект пришли новые участники – Ярослава и Мариана к Сергею Кучерову, Милена к Никитину, который уже ушел, Иван к Ряске.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

02.07.2018 21:56:27


Ирина Смирнова
А почему это Куча с Ефремой считают всех вокруг дураками??!! Любят они друг друга... Любите дома!!! А не перед ЧГ!!! Перед конкурсом сползается вся нечисть! Не удивлюсь, если Пинчук задолжали за прошлое шоу, и готовят то ли в ведущие, то ли к победе! Кстати, кажется, денег всё же не дали!!!

Знахарь

02.07.2018 21:54:37


светлана г.
кочерыжка и порномодель - два сапога пара - валите нахрен с проекта: кочерыжка будет снимать голую юльку со всех сторон и все счастливы!! нефиг им делать на дд!!! он, как участник - не пришей кобыле хвост красной армии боец, она как ведущая - ни в тын ни в ворота. что это за позорище???? даже тупая, как пробка бузова, себе не позволяла откровенного хамства в сторону претендентов на участие в шоу!!! орги!!! у вас там что? повылазило???? что на острове - хуже ведущей не было, что на ток-шоу - та же канитель, а сегодня на приходе (как и на вчерашнем шоу) проявила себя просто омерзительно! одно дело, если бы участница рвала попень за бывшего, но вы же назначили ее ведущей!!!! ну не быть ей ведущей!!! уберите ее на фиг!!!! не оскорбляйте наши глаза и уши!!!!! не говоря уже о моральной стороне вопроса - бывшую лядь в ведущие - огонь!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2