Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5166 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5166 день

Остров любви

Длительность: 1:04:11        Дата эфира: 02.07.2018

Просмотров: 13415

Краткое содержание:

   Леша Купин и Майя Донцова отмечают сегодня год их Сейшельской свадьбы. Мероприятие отмечали на шикарной вилле, Майю с Лешей поздравили участники проекта и Андрей Черкасов. Ведущий заметил, что Купин грустный. Леша ответил, что Майя хочет детей, он к этому еще не готов, он переживает, что эта проблема может стать камней преткновения. По мнению Леши, Майя думает, что дети их больше сблизят, укрепят их пару, но это очень серьезный шаг в их жизни, Майя сама к нему еще не готова. Донцова к детям готова, она хочет замуж, хочет полноценной семьи. Майя расплакалась и ушла, Черкасов ее утешал и вернул за стол. Майя приготовила Купину сюрприз, она подарила Леше символ их отношений черепашку. Купин объяснил участникам, что планирует свадьбу в Москве на октябрь. Черкасову Леша признался, что у него есть опасения, что Майя не та девушка, с которой они не придут к тем отношениям, каких он хотел бы в жизни, время идет и главное, чтобы это было не в пустую. Леша чувствует, что они что-то делают не так.
   Валера Сумароков пригласил Настю Балинскую на дружеское свидание. Кудряшов напомнил Валере, что тот обещал не лезть в их с Настей отношения. Балинская отказалась идти на свидание. Кудряшов решил сделать Насте массаж, а Валера принес Насте букет цветов и подарил Насте сертификат на выездное свидание, на ужин в ресторане. Балинская обещала подумать.
   Нонна Щукина ревнует Егора Черкасова к Оле и Алиане, так как Егор занимается с ними фитнесом. Сегодня Егор вместе с Олей и Алианой отправился на праздник Майи и Леши на виллу. Егор с Жариковой и Устиненко купался в бассейне, а потом сделал Оле массаж. Оля чувствует, что нравится Егору, парень не стал отрицать, его это смущает, но факт есть факт. Егор признался, что давно Олю заметил, еще на поляне, ему нравятся ямочки на ее щеках. Жариковой нравится Егор, она хочет, чтобы ее добивались, хочет легкости общения, ухаживаний, цветов и шариков. После милого флирта с Жариковой, Егор решил поговорить наедине с Алианой, Алиане он тоже сообщил о том, что она ему нравится. Черкасов не скрывал, что кроме Алианы, ему еще нравится Оля. Устиненко заявила, что она должна быть единственной, поэтому Егору нужно точно решить, нравится ли ему Оля. Егор сделал Алиане массаж ножек. На острове любви Егор поговорил с Нонной и сказал девушке, что отношения должны приносить радость, а они оба мучаются в отношениях. Щукина обиделась, она хочет быть с Егором, но ей не хватает от него внимания. Егор решил расстаться с Нонной.
   На лобном месте Черкасов рассказал, что у них сегодня должен был быть праздник по поводу года со дня Сейшельской свадьбы Майи и Леши, но праздник был больше похож на поминки, Майя плакала, Леша тоже в плохом настроении. Майя обижена, когда она плакала, Леша кушал, его не волнуют ее переживания, а она не будет волноваться по поводу переживаний Леши. Купин не разлюбил Майю, но Майя слишком наседает на него со свадьбой, с детьми, главное, что они вместе и любят друг друга. Ведущий перевел Майе, что Леша не хочет свадьбу ни в августе, ни в октябре, он хочет, чтобы от него отстали со свадьбой. Майя считает, что Леша боится свадьбы, она не готова жить в отношениях без развития. Гобозов сказал Леше, что дети и штамп в паспорте — это не помеха, а стимул к саморазвитию. Черкасов заявил, что они сейчас говорят не столько о свадьбе, а о том быть ли ребятам по жизни вместе. Купин согласился, он любит Майю, но боится сделать ошибку в своей жизни, он сомневается в том, та ли женщина Майя, от которой он бы хотел детей. Потом Леша начал говорить, что дело в нем, у него есть страхи из детства, так как он вырос в неполноценной семье. Черкасов считает, что Леша просто не готов продолжать эти отношения, он ищет причину сейчас, чтобы не жениться. Донцова сняла кольцо и отдала его Леше. Ведущий посоветовал паре поговорить, а Майе не горячиться. Егор расстался с Нонной. Егор объяснил, что пропала та искра, что была у них на поляне, ему интересны Алиана и Оля. Ведущий спросил Нонну, собирается ли она возвращать Егора. Нонна ответил, что Егора не будет, скорее всего она хотела бы вернуть Безуса. Оля ждет от Егора ухаживаний, а Алиана считает, что больше Егору нравится она и ее фигура. Гобозов желает счастья Оле и Егору, а Алиана мать его ребенка, он подыщет Алиане мужчину сам. Балинская считает Нонну нудной, ей подходит такой же нудный Валера. Турчин назвал Егора мякишем, который не может определиться, ему нужно определиться, иначе коллектив не будет воспринимать его, как личность. Кудряшов возмущен тем, что Настя задевает Валеру, Лешу бесит то, что Настя притягивает Валеру в их отношения. Валера подарил Насте серьги, которые обещал в начале их отношений, и Настя приняла подарок. Кудряшов устроил истерику.

Главное за день:

  • Леша и Майя отмечают сегодня год их Сейшельской свадьбы.
  •  Валера пригласил Настю на дружеское свидание, она отказалась.
  •  Егор расстался с Нонной и выразил симпатию Оле и Алиане.
  •  Купин сомневается в том, та ли Майя женщина, с которой он хотел бы прожить жизнь.
  •  Валера подарил Насте серьги, Кудряшов устроил истерику.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2